Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [26.11.2016] Девушка в беде


[26.11.2016] Девушка в беде

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Дата: 26.11.2016
Место: Шайенн, промзона
Участники: Фрейда Макдауэлл, Джаред Квинн
Описание: Ничего не подозревающие жители занимались своими делами, но вдруг нашли молодую девушку в грязной окровавленной одежде. Девушка только плачет, дрожит и с трудом может произвести с десяток слов. Что с ней случилось и почему? Может быть, стоит попробовать ее успокоить и расспросить или лучше отвезти в полицию и забыть об этом?
Предупреждения: -

+1

21

Ах, это было именно то, что нужно! Зияющая дыра в душе фэйри жадно поглощала выбрасываемый плачущей девушкой Глэмор, наполняя Лираз восхитительным ощущением зловещего экстаза. Изобретательница редко прибегала к Опустошению, предпочитая вместо этого достигать Восторга или, если возникала острая необходимость, получать глэм во фригольдах и непосредственно посещая Грёзу. Блаженно зажмурившись, Фрейда наслаждалась потоками  энергии... как вдруг почувствовала чужую ладонь на своём запястье, а жертва похищения, выдав последний истеричный аккорд,  отошла куда-то в сторону. Эмоциональный контакт прекратился, оставив нокершу не до конца удовлетворённой.

Фрейда приоткрыла левый глаз, оценила ситуацию и скручивающим движением вырвала руку из хватки “эшу”.

— Дорогой мой Мистер Хэндри, не будешь ли ты так любезен... — речь звучала как-то медленно и на удивление спокойно, — ...Сломать этому еблану по очереди все пальцы, после чего вырвать его нахальный язык и засунуть ему в пердачелло?

Лучезарно улыбнувшись, девушка пару раз кивнула, на корню отметая все возможные возражения со стороны слуги. Виновато покачав головой, металлический голем протянул манипулятор, сжав руку темноволосого парня в суровые тиски.

— Мне очень жаль, сэр. Заранее прошу меня извинить.

Откуда-то сзади послышался нарастающий шум мотора, сопровождаемый красно-синим перемигиванием, которое мало с чем можно было спутать. Разочарованно вздохнув, нокерша помахала ладошкой.

— Мистер Хэндри, отставить экзекуцию.

Автоматон в ту же секунду разжал хватку и отвесил “эшу” виноватый полупоклон. Лираз тем временем, скрестив руки на груди, наблюдала за тем, как плакса распинается перед троллем-полицейским, обвиняя свою спасительницу (ну и того чувака заодно) во всех грехах. Кроме, разве что, похищения — ну и на том спасибо. Закончив общаться с истеричкой и усадив ту в машину, тролль направился прямо к ним. Судя по его поведению и словам, он был всё же настроен общаться, как китэйн с китэйнами, а не как полицейский с гражданами.

— Все бумажки в тачке. И ничё интересного тут не происходит, клабак.

Состроив насмешливо-презрительную гримасу, Фрейда лениво оглядела копа с ног до головы. Кажется, она уже где-то его видела, но не могла точно вспомнить. Возможно, в одном из фригольдов?..

— Нашла эту батланшу у дороги. Попыталась с ней попиздеть, чтоб узнать, какого, собственно, хуя она туточки делает. Но, похоже, тупая сучка нихера не понимает по-нокерски.

Язвительно пожав плечами, как бы показывая: «нокеры не виноваты в том, что такими уж уродились», фэйри махнула в сторону только что избежавшего жестокого наказания парня.

— Ты бы, бубелник, лучше б присмотрелся вот к этому вот проходимцу. Ошивался тут непонятно зачем, всё время лез под локоть, лапал ту тёлку за разные места... Небось, ещё и наркоман, и документов у него наверняка нету! Советую тебе, приятель, забрать его на опознание — вдруг он террорист ебучий в розыске?

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-10-01 00:33:22)

+2

22

-Она не сучка! Повторяю тебе в очередной раз!- отрубил Джаред - И я совсем не хватал эту несчастную ни за какие места! Я всего-навсего поднял её с холодной земли - между прочим, она могла себе всё простудить! - будь на месте этого тролля Джаредов  наставник, Квинн бы принялся "ломать высокую трагедь", ведь тот тролль живо бы догадался, вокруг какого дома околачивался Потерянный - да и влепил бы , несмотря ни на что,  суточек этак пять за праздношатание и нарушение границ чужой территории! С новоприбывшим  Эйн же решил разыгрывать партию " Тот, кто честен, зло разоблачает, сильный помогает слабым", - и прижал к себе, чтобы согреть и успокоить! Она,  если я её верно понял, бежала от похитителя, который её околдовал! И теперь у неё частичное беспамятство! Я хотел её отвезти в больницу - вдруг её насиловали, ей кровь надо на ВИЧ проверить! - и хотел купить ей в ближайшем баре что-нибудь из еды и питья  -  вон как губы облизывает! -  но куда там! Эта сумасбродная нокерша мне помешала,  грубила девушке, расстроила,  довела до слёз,   а на десерт принялась науськивать на меня робота!  Ещё и приняла за эшу! -  Джаред шагнул ближе к свету фар и приподнял обеими - на  радость, целыми! - руками чёрные пряди, оголяя оба уха. -  Вы бы слышали, офицер, какими словами она честила эту бедную девочку,у которой, между прочим,  шок! Разве с жертвами шока так обращаются? -  добивал  актёр.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-10-01 01:10:41)

+1

23

Тролль молча окинул нокершку с ног до головы – он был троллем, тем более, копом, с нокерами он уже встречался и не раз.
- Не могли бы вы перестать выражаться… мисс, - все-таки сказал он, хотя знал, что это не поможет.
А потом перевел взгляд на Джареда. Выслушав его тираду, тролль поднял брови, потом подумал, и опустил назад. У него был длинный день, и разбираться с лишними проблемами не хотелось, но, с другой стороны, оставить все совсем как есть он не мог. Да и не хотел – потому что знал больше, чем собравшиеся.
Отстегнув от клапана рацию, он оглянулся на машину – девушка смирно сидела на заднем сидении. Тогда он нажал на кнопку связи, негромко сказал в эфир: «9004, база, говорит Роллинз. Я ее нашел. Тут еще двое, свидетели. Девушка со мной, еду в больницу» и отключился.
- Эту девушку уже давно ищут по всему городу, - он ткнул пальцем за спину, глядя попеременно то на Фрейду, то на голема, то на Джареда. – И, согласно сводке, она – подменыш. А вы видите, что она подменыш? Лично я – нет, а вы тут…
Он не закончил фразу и достал блокнот.
- Ваши имена и контакты, пожалуйста, мне понадобятся ваши показания. После – когда я отвезу ее в больницу. Поэтому не задерживайте нас, пожалуйста, все куда серьезнее, чем вы думаете.

+2

24

— Не говори мне, что делать, — едва слышно пробурчала себе под нос Лираз, — И я не скажу, куда тебе идти.

“Обличительную речь” эшу Фрейда благополучно пропустила мимо ушей. Честно говоря, нокерше уже попросту наскучило обмениваться с ним колкостями, ведь ничего интересного этот дуралей всё равно придумать бы не сумел. Вот был бы он достойным противником — таким как старина Рихард, например, — тогда другое дело. С мерзким Благим архитектором увлекательнейшие словесные дуэли могли в иных случаях длиться целыми часами, без преувеличения!..

Из весёлых и ностальгических воспоминаний изобретательницу вывела следующая фраза полицейского, которая каким-то образом выбивалась из общей картины.

—М-м-м, что-что? Да ну, что за бред, какой она в жопу “подменыш”? Я же только несколько минут назад её Опус...

Лираз прикусила язык, понимая, что сейчас не лучшая ситуация для признания в том, что совсем недавно она выжала из девушки, возможно, последние остававшиеся в ней капли Глэмора. Интересно, а “заснувших” от переизбытка Банальности китэйнов можно использовать в качестве источников глэма?..

— ...Кхе-кхе. В смысле: блин, я и сама нихуяшеньки не чувствую, что она, типа, китэйн. И мои приборы тоже это подтверждают. Знаешь, а может, она сестра-близнец той пропавшей фейки? Или теневой клон? Или гомункул?

Нокерша не была экспертом во всяких тёмных Искусствах, и ей не было известно о существовании магических ритуалов, способных превратить подменыша в простого смертного. А что если тут были задействовано не волшебство, а технологии? Если так, то у Фрейды не было ни малейшего желания делиться с кем бы то ни было полученными зацепками.

— Угу. Окей. Вот.

Приняв из рук тролля записную книжку, Лираз наскоро начеркала в ней своё имя, адрес и номер телефона, после чего вернула обратно. Особого смысла давать копу фальшивые контакты не было. Шайенн являлся небольшим городом, и найти живущую в нём нокершу для полиции не составило бы труда.

— Ну вот, а теперь бери эту девку и проваливай... Ну-у, то есть: вези к врачу, на допрос, на анализы, куда угодно, мне как-то поебать. Я сфуркиваю отсюда. Всем покедова.

Развернувшись чуть более резко, чем стоило бы, изобретательница взмахом руки велела Мистеру Хэндри следовать за ней в машину. Супер-коварный план Фрейды состоял в том, чтобы сделать вид, что она уехала домой, а в действительности же дождаться, когда все покинут место происшествия, вернуться обратно и основательно прошерстить окрестности в поисках улик и подсказок до приезда детективов и оперативников. Быть может, даже попытаться найти то место, где похитители держали девушку. Судя по сказанному часиками (“тряпку снимают, мы поднимаемся и выходим на улицу”), оно вполне могло оказаться где-то поблизости.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-11-09 23:12:36)

0

25

-Эта девушка отнюдь не китейн,  -  Джаред сработал точно облагороженное эхо сумасбродной нокерши. -Она не видит химерического робота и считает, что я говорю сам с собой. Она не понимает таких слов, как " слуаг"  и "красная шапка". И я в ней не вижу подменыша. Вы уверены, что не ошиблись, офицер? Может, она просто кинейн?  -  Потерянный сощурился, в последний разок пригляделся к сидящей в машине копа беглянке так и этак... Нет.Даже если Эйн взял себя в руки, то рядом имелись ещё два подменыша и голем, магическое зрение пропасть не должно.
Вот только чёрные глаза юноши улавливали по-прежнему ....обычнейшую смертную девчонку.

Отредактировано Джаред Квинн (2018-11-09 23:27:17)

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [26.11.2016] Девушка в беде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC