Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [11.09.2017] А вы что, шуток не понимаете?


[11.09.2017] А вы что, шуток не понимаете?

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Дата: [11.09.2017]
Место: Одно из кафе Шайена
Участники: Алекс Грин, Руэйд Гростенсхольм, Кассандра Фокс,
Описание: Некоторые шутки имеют свойство затягиваться и оборачиваться против самих шутников. Мало было одному паку трупа на рабочем месте, так он еще сам себе яму докопал. Иными словами, Ру наконец-то нашел время, чтобы навестить свою девушку и ее работу.
Предупреждения: маты будут обязательно

Отредактировано Алекс Грин (2018-04-16 22:59:01)

+1

41

Алекс тактично притормозил и пошел чуть позади, прекрасно понимая, что их с Кас шапочное знакомство не дает ему право доебываться до ее тонкой душевной организации. Правда движение Ру в районе затылка мгновенно вызвало в нем некое смутное чувство, похожее на укол ревности, но Алекс старательно его отмел, думая о том, что эти двое явно знаю друг друга давно, и не маленькому паку встревать в их отношения. К тому же, он ведь правда, совсем ничего не знает, ни о Руэйде, ни тем более о Кас, так что глупо было бы делать выводы по одному моменту.
Еще Алекс подумал, что этим двоим в идеале сейчас нужно бы выпить. И поговорить. Без присутствия почти постороннего пака. Но он не находил в себе столько сил и благородства, чтобы остаться одному вот прямо в этот момент. Поэтому, открыв уже рот чтобы предложить Ру повременить с устройством на работу, поспешно его захлопнул и малодушно промолчал.

+1

42

Кассандра резко остановилась, когда ее перехватил Ру. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула, поежилась от его дыхания на затылке, но вырываться не стала, лучше уж просто постоять какое-то время, послушать, потом сам отпустит.
-Я не люблю быть третьей лишней, запасной, водителем или палочкой-выручалочкой... - очень тихо сказала блондинка.
Ей даже оборачиваться не нужно было, чтобы осознать, что Алекс наблюдает за ними и что Алекс, наверняка ревнует. Все они такие, наивные мальчики с большими влюбленными глазами и не важно, полюбили они девочку или другого мальчика. Не хотелось ей во все это ввязываться, ой как не хотелось. Они были молодые и больше друг другу подходили, чем она, старая кляча с пробирками и микроскопами.
-Ну что ты хочешь услышать? - она понимала, что он остановил ее не спасибо сказать, тогда для чего?
В воздухе висел не заданный вопрос и Фокс была благодарна шапке за то, что он его не задал, потому что она понятия не имела, что отвечать. Она сама толком не понимала, что у нее внутри творится. Наверное просто сорванные планы, а она не любила, когда ее планы срываются. Она хотела провести время с Ру в кафе, где бариста офигенно варит кофе, кто ж знал, что все так обернется.
-Я не люблю, когда мои планы срываются, я хотела выпить с тобой кофе и поболтать, ты давно не объявлялся, а тут... - она снова вздохнула, нет, она не была влюблена в Ру, скорее он просто ей нравился и ей было приятно с ним общаться, желательно, без посторонних, в данном случае посторонним был Алекс, так как этого пака она знала всего лишь несколько часов, а вот Ру... Если подумать, его она знала в общей сложности несколько дней, но каких дне...
Она зажмурилась и положила руки поверх рук парня, сжала его запястья и осторожно высвободилась:
-Поверь, мне лучше съебаться от греха подальше... - она развернулась лицом к шапке, перехватив его ладони своими и ей было плевать, что блондин наблюдает за ними, в конце концов, Кассандра была вольна делать все, что захочет, у нее было ровно столько же прав на этого мужчину, если не больше. - Если хочешь, приезжай, ты знаешь, где я живу... - она приподнялась на носочки и поцеловала Ру в уголок губ, а затем резко отстранилась и все таки двинулась к машине, не оглядываясь, не хотелось ей с паком взглядом встречаться, дурацкая ситуация.
Он завела машину, которая зарычала, когда она резко развернулась и ударила по газам, стремительно удаляясь прочь.

0

43

"Во бля..." растеряннно подумал шапка, пытаясь понять, чё ваще вокруг происходит? Все было настолько увлекательным, что то, что Алекса оказалась Алексом смотрелось вполне в духе событий. Раздерганная Кас... хотя да, позвал же кофе попить, про труп потрепаться, а ни кофе, ни трупа. Хотя труп-то у нее есть, даже обычно несколько же... Закралась мысль о ревности, но была изгнанна, как несостоятельная. Хотя, может, окажись Алекс все-таки Алексой... А вообще, секс с полом противоположным полу вроде как постоянного партнера - это измена? Вопрос был интересный, но спрашивать че-то пока было не у кого, а раньше как-то и не интересовался даже, вообще не считая секс за измену. Ну, то есть, не спи с девчонками друзей и все о`кей.
Парень лишь кивнул Кассандре, осторожно пожал хрупкие руки и пообещал себе заехать к ней на работу, с кофе там, например. И она уже умчалась.
Так. А сейчас надо отвезти Алекса в центр тот, на мотоцикле, без шлема и без проблем.
- Поехали, - махнул он рукой, повернувшись к паку и протянул ему шлем, - на. Я-то для полиции больше ношу.

0

44

Надо было ему отвернуться. Надо было ему тактично отвести глаза, тогда бы он не увидел всего этого. И не задохнулся бы, и не встал бы в горле ком от нахлынувших чувств и от того, что только что просветлевшее было небо над головой снова стало серы и низким. Хотя возможно Алекс просто все не так понял, возможно это был просто дружественный поцелуй и вообще все совсем не так...
Алекс сморгнул, вдруг осознав, что вот совершенно ничего не знает о Ру, о его друзьях там или о работе. Да хоть о чем-нибудь, кроме любви к ирландским пляскам и спасанию юных дев от гопоты. И то, что Алекс к нему успел начать что-то чувствовать кроме дружеской симпатии, это сугубо его, Алекса проблемы. А вовсе не красного шапки, вся проблема которого в том, что он напоролся на неудачную шутку пака и совесть или какой-то даже внутренний кодекс ему сейчас не позволяет этого самого пака послать куда подальше.
Очень захотелось сейчас развернуться и уйти, и исчезнуть из жизни этих двоих. Добраться как-нибудь до дома, пережить скандал Магды и спрятаться от всего мира под одеялом.
Но Алекс смалодушничал, протянул лишнюю минуту и вот Руэйд уже протягивает ему шлем.
- Угу, - откликается пак и быстренько надевает шлем на голову, пряча в нем потухшие глаза и отсекая для себя пути к отступлению.
Может быть, все еще образуется? А все-таки хорошо, что он пока так по-настоящему шапке ни в чем и не признался.

+1

45

Быстро, но осторожно петляя по улицам, а то беседовать с копами на животрепещущие темы "почему без шлема?", "откуда деньги", "тест на наркотики?" и прочие, прочие, прочие, не хотелось, Кушла вывернул к новому трехэтажному зданию. Все оно было сплошь посвящено тому, что именовали здоровым образом жизни -спа, сауны, салоны красоты, студии фитнесса, йоги, аэробики, бассейн, кафе и салоны разных видов массажа. Адище, короче. И все такое в эко-стиле... Вот этот псевдоприродный стиль заставлял шапку морщиться и усиленно сдерживать желание не наплевать на пол и не сделать что-нибудь со стенами.
- Пошли, - ухмыльнулся парень. Дождался, пока Алекс встанет, взглянул на часы, кивнул сам себе  и бодро вошел во внутрь.
- Здорово, - мрачно посмотрел шапка на молодого администратора за стойкой, который пялился на вошедших с интересом. Задерживаться Кушла не стал, не менее бодро шагая по деревянному полу прямо. Мимо молодых людей начали проходить небольшие стайки женщин,  с интересом окидывая взглядом юношей.
- Рууу! - яркая, рыжеволосая и отлично выглядящая женщина, чей возраст замер на отметке "чуть за тридцать"  быстро подошла к ним, с радостным весельем глядя на шапку, - все хорошо?
- Привет, - Кушла и сам заулыбался, глядя на маму, - знакомься, это Алекс. Алекс, это Триона, моя мама. Мам, надо бы Алекса на работу устроить. Он умеет варить кофе, делать капучино без корицы, чай без сахара и эти ваши супы для коматозников.
- Смузи, - уточнила Триона.
- Супы для коматозников, - уперся Ру, - хоть бы мяса добавляли. Короче. Работа?
- Здравствуй, Алекс, - рыжеволосая повернулась к паку и стало ясно, что даже если внешне мать и сын не были сильно похожи, то мимика, мелкие жесты, интонации, были у них общими, делая их очень, очень похожими, - у нас тут специфично немного, но да, лишний бармен не помешает. Ты не нелегал?

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [11.09.2017] А вы что, шуток не понимаете?