Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » 01.09.17 В ритме танца


01.09.17 В ритме танца

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Дата: 01.09.17
Место: один из ночных клубов города
Участники:Руэйд Гростенсхольм, Алекс Грин
Описание: Шапка и пак, которого шапка принимает за девушку, идут на концерт.
Предупреждения:

+1

21

- Не люблю вяленое мясо, - сморщил Алекс нос. - К тому же там такой мэнеджер, что его наверное имеет смысл только тушить. С овощами. Часа три.
Адрес однако пак назвал, даже уточнил, что работает там с десяти до десяти. Потом только вспомнил, чем это все может обернуться, но отмахнулся от этой мысли.
Выйдя из клуба и вовсе ухватил шапку за ладонь и возвестил, обводя пространство улицы широким жестом.
- Веди меня, мой храбрый воин!
Все-таки слишком давно он не общался с кем-то так близко и открыто. Сказался социальный голод - Алекс был пьян не столько от алкоголя, сколько от танцев с Ру и музыки.

+2

22

Тихо хрюкнув от смеха при виде слегка ошалевшей от пива, концерта и эмоций Алексы, Ру повел. Подумал и свернул в Майлар парк. Через него было короче, да и приятнее гулять с симпатичной девушкой по парку, чем по улицам города. Бояться ему в парке было нечего, свои в тихом парке, где редко кого встретишь, не ошивались, а какие-нибудь психи или маньяки, ну, хули, приходите, говорят его предки оторванными бошками в мячик играли, потому, как мячики еще не изобрели, а в футбол поиграть уже хотелось, проверим, удобно, нет.
Психов, маньяков и прочих желающих поближе познакомиться в парке не оказалось. Редкие прохожие, идущие по своим делам, пара собачников, гуляющих с четверолапыми...
- Луна сегодня заебись, - Ру кивнул на восходящий над озером полумесяц красивого золотистого цвета, остановился, приобнял пакулю за талию и замер, честно глядя на восход. Домов видно не было, гладь озера, всплывающий полумесяц... Само то, постоять, попырится. И красиво и романтично и вообще.

+1

23

Алекс надеялся, что от свежего воздуха он хоть немного очухается и успокоится, но случилось ровно противоположное. Под звездами его окончательно развезло и он шагал рядом с шапкой счастливый до полного неприличия. Сегодня его радовало абсолютно все и сердце пака пело в унисон с ночными птицами.
Слова Ру могли бы рассмешить, но луна и правда была восхитительной. Такой, что Алекс замер, думая о том, что нужно обязательно запомнить этот момент и непременно попытаться его нарисовать. Чужую руку на талии он не то чтобы не заметил, но воспринял ее, как естественную часть вечера, как само-собой разумеющееся.

+1

24

Тащить в кусты девушку Ру не собирался, как-то не было привычки, но стоять так просто тоже было сложно. Тем более, что она на него реагировала нормально, не шарахалась с криками, по рукам не била. Он аккуратно прикоснулся губами к виску девушки, обнимая ее второй рукой и разворачивая к себе, не торопясь, все еще оставляя за ней возможность дать понять, что она не хочет. Обнял, привлекая ее к себе поближе, заглянул в светлые глаза и сперва мягко коснулся губами ее губ, целуя.

+1

25

Наверное, это был самый подходящий момент для того, чтобы наконец раскрыть Ру глаза на некоторые обстоятельства их отношений (и убежать). Но вечер был таким дивным, а шапка вопреки ожиданиям таким... аккуратным. И все происходило так естественно и чувствовалось таким правильным, что Алекс попросту не смог заставить себя разрушить торжество момента. Он понимал, что лжет себе и выдумывает отговорки, что на самом деле он попросту хочет этого поцелуя. И, пожалуй, это был его первый настоящий поцелуй, хоть и выходил он неумелым и даже по меркам самого пака, слишком робким. Он целовал Ру и понимал, что жестокую шутку играет уже сам с собой.

+1

26

Как-то все было...спокойно. Не хотелось распускать руки, то есть, конечно, хотелось, но не хотелось, что бы все было быстро и могло чем-то обидеть Алексу. Ру запустил руку в длинные волосы пакули, кладя ее на затылок, перебирая локоны. Пусть лучше идет, как идет, не спеша, как положено. На работу вот к ней зайти, на менеджера того посмотреть... Порядок дома навести, на всякий случай.
Выпустив, наконец, девушку из объятий, он приобнял ее за талию и тихо произнес:
- Пошли, наверно. Но мы будем идти очень медленно.

+1

27

- Пошли... - отозвался Алекс, у которого весь мир вдруг сделал оборот через взошедшую луну и сердце на миг стало размером с мир, а сейчас вернулось в свой прежний размер и колотилось где-то у самого горла.
Всю оставшуюся дорогу он тихонько шел рядом с Ру, не выпуская его руки. И не думал вообще ни о чем. В голове гулял вечерний ветерок, путал мысли и чувства.
У самого своего дома он уже сам поцеловал шапку. И сбежал, толком не попрощавшись, не желая больше ни о чем думать и ничего решать. Нырнул в постель и провалился в сновидения, словно Алиса в кроличью нору.

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » 01.09.17 В ритме танца