Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [16.10.15] Шайенский дрифт


[16.10.15] Шайенский дрифт

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

Дата: 16.10.15, после 22 вечера
Место:Территория Дендрария

трасса

http://s7.uploads.ru/ZVmDQ.jpg

Участники: Руэйд Гростенсхольм, Кассандра Фокс
Описание: Стритрейсинг с участием нокера
Предупреждения:

Маты. И как пойдет

Отредактировано Руэйд Гростенсхольм (2018-03-19 14:16:52)

0

41

Кассандра прекратила суетиться, когда Ру взял ее за руки и подняла глаза на шапку. Действительно, как-то странно все получалось, они сюда явно не за этим пришли. Поджав губы,  блондинка задумалась: а хочет ли она пиво? На самом деле, она ничего не хотела, просто упасть на мягкую кровать и валяться так до утра. На работу завтра не нужно было, нокерша взяла отгул, благо у нее накопилось этих отгулов по самый не балуйся до самого конца года, хоть прямо сейчас до самого конца года отпуск бери.
-Не знаю... - она честно не знала, хочет она выпить или нет, вообще, рядом с Ру забываешься, вроде шапка, а вроде самый обычный парень, получше, чем встречаются и как-то сразу так неловко становилось от того, что вот они приехали сюда, отдали машину, Кассандра сама попросила его остаться и теперь как идиотка стоит и сжимает его ладони посреди идеально чистой кухни, посреди практически нежилого дома.
Зябко передернув плечами, Сандра потянула воздух носом, отводя глаза в сторону. Повисла неловкая пауза, она терпеть не могла эти тупые паузы, когда вроде бы и знаешь, что говорить и делать, а поперек горла ком встал и в голове механическая обезьянка бьет в тарелки с диким хохотом.
Она перехватила его запястье, холодные пальцы коснулись внутренней части, уловили пульс, который был в пределах нормы, только сердце чуть пропустило удар, когда нокерша приблизилась. Смысл было что-то вещать? Она еле заметно улыбнулась, заглядывая в его глаза, зрачки чуть расширились, блондинка потянулась вверх, обхватив руками шею Ру:
-Че вы все такие высокие, мать вашу! - со смехом произнесла девушка, но проблему решила, оттолкнувшись ногами от пола она забралась на барную стойку и теперь их лица были на одном уровне.
Вообще, можно было уползти в спальню, но подниматься на второй этаж и что-то при этом говорить - к черту все это, в последнее время у Кассандры вообще не получалось заниматься сексом как все нормальные люди - в спальне, в темноте, под одеялом с запертым наглухо домом, может быть при ночнике, это как повезет.

+2

42

"О, да, тот неловкий момент, когда...", мысленно фыркнул Ру, глядя на нокершу. Ну она-то, в отличии от него приличный воспитанный человек, ей даже отвечают, когда она спрашивает дорогу и продают мешок удобрений для сада, ага. И она была по-прежнему притягательной, красивой с безумно милым носиком. Парень поцеловал этот самый носик, заводя ей руки за спину и кладя их на на ее лопатки, прижимая ее к себе.

+2

43

Кассандра зажмурилась от контраста ощущений. С одной стороны он так мило поцеловал ее в нос, а с другой так властно завел ей руки за спину. Она довольно отметила, что ей это скорее нравится, чем нет и прижалась всем телом к шапке. Одежда заметно мешала, она осознала это достаточно быстро, когда без раздумий обхватила ногами его поясницу. Собственно, на этом все трюки закончились. Его руки были заняты ее руками, а ее ноги его поясницей, ну, ему еще нужно было как-то стоять, так что не в счет.
-И что дальше? - еле слышно поинтересовалась нокерша, горячо выдыхая вопрос ему на ухо, а потом тихо засмеялась и прикусила мочку уха парня, прислушиваясь к своим и его ощущениям.

+2

44

Из нахальной и дерзкой хулиганки она вдруг превратилась в уютную и милую, даже женственную и, как казалось шапке, то ли немного растерянную то ли что-то такое. И это вызывало ответные теплые чувства.
- А дальше, - он перехватил ее покрепче и отошел, держа девушку на руках, - ты мне скажешь, где у тебя спальня. И есть ли в холодильнике лед.
Девочки постарше в свое время объяснили Ру, что спальня - это для удовольствия, а все остальные места - для интереса, быстрой страсти и экстрима и что удовольствие можно получить не только от "сунул-вынул" но и от множества других действий. Не то, что бы наука дошла сразу, но въехав, что к чему, шапка как раз предпочитал долгое и интересное времяпрепровождение на удобных поверхностях и с тем, что могло принести дополнительное удовольствие. Лед. Воск свечей. Перышко, если вдруг попадется.

+2

45

Кассандра захихикала, словно девчонка-студентка, которую зажимает в углу аспирант. На самом деле, было удивительно ощутить себя именно девчонкой, девчонкой, которая получает удовольствие от сильных рук, сжимающих ее.
-Лед в морозилке, спальня на втором этаже справа по коридору... - прошептала Фокс, напрягаться было не круто, все таки они были так близко друг к другу, да и говорить в полный голос значило нарушить интимность момента.
Вообще, к экспериментам она относилась весьма неплохо, просто потому что от жизни нужно было брать все, с ее работой и такими редкими моментами, когда можно было полностью расслабиться, нужно было использовать каждую возможность.
-Что ты придумал, злой и страшный шапка? - она провела языком по его шее, ощущая, как он вздрагивает от ласки и довольно улыбнулась, вдыхая носом его запах.

+2

46

- Ага, - кивнул Ру и пошел с Кас на ручках к холодильнику. Чуть сдвинул девушку, что бы удерживать ее на бедре и придерживая ее одной рукой, добыл лёд.
- Ну как что? - делано удивился он, - свяжу тебя и буду меееедленно поедать, обкладывая льдом, что бы кровь сильно не текла. А что, можно по-другому?
Парень подмигнул, прикидывая, как далеко и правда можно зайти, конечно, без "поедать", чуть прикрыл глаза, давая волю фантазии и наслаждаясь ощущениями от ее язычка на коже. Впрочем, по лестнице это подниматься не мешало.
Руэйд посадил Кас на кровать и заглянул ей в глаза.
- Я не сделаю ничего, что причинит тебе вред, - тихо и серьезно произнес шапка. Будь она просто девушкой, было бы легче. Но они оба знали, кто они на самом деле и... это добавляло остроты. Шапка склонился к блондинке, целуя ее в губы и медленно роняя на кровать.

+1

47

Кассандра откинулась на кровати и совершенно не придала значения словам Ру, все таки она понимала, что сожрать он ее не сможет, при всем желании. То, что он обещал не делать ничего, что сможет причинить ей вред - этого было достаточно, чтобы расслабиться. Она, на самом деле, не сильно-то и напрягалась, доверяя мужчине.
-Если бы я тебе не доверяла, ты бы тут не оказался... - прошептала девушка, потянув его на себя.
Пакет со льдом упал на пол с характерным звуком, но Кас было немного плевать, лед там, не лед, веревки или наручники - абсолютно насрать, когда рядом человек, которого она хотела и пусть он хоть тысячу раз будет шапкой, это было не важно.
Она потянула наверх его футболку, ладони заскользили по коже, девушка изогнулась, высвобождаясь из собственной майки и прижалась к нему, от соприкосновения кожи с его кожей по телу пробежали мурашки. Она потянулась к нему и впилась губами в его губы, вдыхая через нос. Пальцы пробежались по спине Ру, еле касаясь кожи, Кас оторвалась лишь на секунду, чтобы заглянуть в глаза, она оттолкнулась ногой от края кровати и улеглась поудобней на подушку.

+1

48

Футболка улетела куда-то, что бы не мешать, а от ее прикосновений хотелось разом избавиться от всей одежды и не тратить время ни на что другое. Парень глубоко вздохнул, смяв в ладони одеяло, беря желание под контроль. Да, он ее хотел, но хотел всю. Каждый ее вздох, каждый изгиб и движение. Не ее тело, а ее саму.
Ру стянул с нее оставшуюся одежду, быстро скинул свою и взял пакет со льдом, роняя его на столик рядом. Шапка снова наклонился к Кассандре, беря ее за запястья и смыкая ее руки у нее над головой. Перехватив тонкие запястья одной рукой, шапка подтянул ее майку и небрежно замотал руки девушки, не настолько крепко, что бы освободиться было сложно, найдя компромисс между "плотно" и "понарошку"
Целуя и аккуратно прикусывая нежную шею блондинки, Руэйд подтянул лед, доставая кубик. Спустившись с поцелуями ниже, к груди, он провел льдом по одной из них, жарко целуя вторую.

+2

49

От контраста ощущений Кассандра захлебнулась воздухом и изогнулась под ним, подаваясь вперед. Она закусила нижнюю губу и тихо простонала. Трюк с руками она оценила и решила подыграть мужчине, который захотел поиграть в господина. Внутри все вздрагивало и томилось, растягивая удовольствие, Фокс предвкушала продолжение. По бледной коже рассыпались мурашки, блондинка всхлипнула, прикрывая глаза и откидывая голову назад. Светлые кудри рассыпались по подушке, она потянулась, желая продолжения, тело отзывалось на малейшую ласку.
Она была терпеливой, достаточно, чтобы позволить ему играть. Низ живота сладко тянуло, а сердце бешено колотилось в груди. Она не будет просить, на губах появилась тень улыбки, Фокс приоткрыла глаза, наблюдая за ним, рот приоткрылся, она облизала губы, нежась в его руках. По телу пробежал дрожь, нокерша прижалась к шапке  всем телом, изгибаясь дугой.

+2

50

Прижав ее к себе, Ру чувствуя тепло и жар женского тела, так отзывающегося на ласки, он провел льдом вдоль ее позвоночника, губами коснулся ушка, осторожно его прикусывая, спускаясь с укусами к шее и прижимая девушку все крепче.
Стиснув ее в объятьях, шапка замер, едва не укусив нежное плечо уже с полнотой страсти, которая оставила бы глубокий след на коже.
- Мммм, - протянул парень, расслабляя мышцы рук и отрываясь от Кассандры. Свои грани между удовольствием и болью лучше оставить при себе. Руэйд резко перевернул блондинку, прижав ее к себе уже спиной, сдергивая футболку с рук и зарываясь носом в ее волосы, поглаживая и сжимая бедра, спускаясь рукой все ниже.

+2

51

Кассандра потянулась, словно кошка, упираясь урками в подушку, на губах появилась более широкая улыбка, он не видел ее лица. От дыхания в затылке новая армия мурашек прошла по всему телу, девушка потянула носом воздух и прогнулась в пояснице, упираясь бедрами в пах шапки. Совершив еле уловимое движение, она дразнила мужчину.
Он схватил ее, возможно, излишне резко, но Фокс была не из робкого десятка, чтобы вздрогнуть или испугаться. Даже укусы Ру не пугали ее, хоть он мог запросто в порыве страсти отхватить кусок ее тела, было бы много крови и мата, но она бы пережила, все таки не горло он ей выдрать собрался бы, после этого ей было все равно однозначно, трупам редко бывает до чего-то, правда жаль было бы шапку.
"Ну вот опять... Такой момент, а я думаю о смерти и кровище..." - она поджала губы, чтобы не засмеяться, все таки смех иногда противник интимности.
Она приподнялась и перехватила его руки, упираясь спиной в его грудь, ладони заскользили по сильным предплечьям и уперлись в запястья, она не применяла силу. Откинув голову назад, она повернулась и еле ощутимо укусила мужчину в шею, гортанно зарычала. Укус перешел в поцелуй, Касс обожгла кожу горячим дыханием и отпустила руки Ру, запрокинув свои назад и зарылась тонкими пальцами в его волосы.

+1

52

Его руки сжались на ее бедре, на плече, напрягаясь от ее укуса. Хотелось вцепиться в ответ, зубами в плечо, не так, что бы выдрать кусок, но так, что бы ощутить вкус ее крови, что бы оставались синяки и... не надо превращать постель в бойню.
Шапка чувствительно, но аккуратно для него укусил Кас в основание шеи, спускаясь с покусываниям к ключице. Провел рукой, опуская ее ниже бедра, лаская пальцами ее лоно.

+2

53

Кассандра мелко дрожала от возбуждения, еле слышно всхлипывала и закусывала нижнюю губу. Она льнула к Ру, в воздухе распространялось напряжение и тепло. Она чувствовала желание шапки, от сути никуда не убежишь и, по сути, она уже думала об этом не раз, но эти мысли ускользали, как только он прикасался к ней. Она тихо застонала, когда он прикусил кожу, бедра напряглись, она всхлипнула громче, уперевшись спиной в грудь парня.
Она отзывалась всем телом на его ласку, облизывая губы и желая, чтобы это наслаждение растягивалось как можно дольше, но с другой стороны хотелось, чтобы он уже был в ней. Торопить она не любила, принимая правила игры и отдаваясь целиком и полностью этим сильным рукам.

+2

54

В какой-то миг его ласки стали более жесткими, парень чуть отстранился, резко входя в девушку и прижимая ее к себе. Эта поза, когда оба партнера лежали на боку, была одной из любимых у шапки, ибо открывала неограниченный доступ для рук. Поцелуи с покусываниями покрывали шею и плечи Кассандры, спускаясь к ее груди. Рука гладила бедра, спускаясь ниже лаская пальцами лоно, усиливая ощущения. А он наслаждался ее стонами и дыханием, горячим телом, нежной кожей, хрупкостью.

+1

55

Касс схватилась за край простыни и сжала его, громко всхлипнув. Она двигалась вместе с Ру, запрокинув голову назад. Пальцы касались его кожи, путешествовали узорами вдоль рук. Было дико жарко, ее собственная кожа, казалось, плавилась от его дыхания и прикосновений. На шее распускались цветы поцелуев, нокерша застонала в такт его движениям и облизала пересохшие губы.
Оставаться безинициативной было не так интересно, поэтому в какой-то момент, который Кас несомненно подгадала, она оказалась верхом на шапке.
Нависнув над парнем, она заглянула в его глаза и ехидно улыбнулась, прижимая его руки к кровати. Она понимала, что такое поведение может вызвать немного нестандартную реакцию, но ей было безумно интересно. Она держала зрительный контакт, начиная двигаться, сначала медленно и дразняще, потом постепенно набирая обороты. Влажный рот приоткрылся, девушка встряхнула головой, убирая назад волосы, которые упали на лицо и сжала запястья шапки, чувствуя, как он проникает глубже.

+1

56

Ру, чуть усмехнувшись, даже не сопротивлялся какое-то время, наслаждаясь ощущениями и видом. В какой-то момент он резко выдернул руки и обнял за талию, прижимая к себе, целуя ее грудь. Продолжая прижимать Кас за талию, он провел другой рукой по ягодицам и без сильного замаха, не больно, шлепнул блондинку по попе.

+1

57

Она вскинулась и громко всхлипнула, с губ сорвался протяжный стон, ей это определенно было по душе. Вообще, эксперименты в постели ей были по душе всегда, все таки она была не юной девой-девственницей. Вполне возможно, она была совсем не стандартным нокером, больше человеком, который родился в этом мире, прожил в этом мире какое-то время и потом у него случился наркоманский приход и немного съехала крыша, что, в прочем, не мешало ей работать и вести нормальный образ жизни. Думать так она могла сколько угодно, вслух говорить не стала бы. Люди не поймут, а свои засмеют. Интересно, в мире таких, как она есть психиатрические лечебницы, где тебе настойчиво вдалбливают, что есть Греза и ты китейн?
Сейчас думать об этом было смешно, поэтому губы задрожали, так и не оформились в улыбку окончательно, а смех вырвался новым сладким стоном.
Она выпрямилась, упираясь в грудь Ру ладонями, ногти еле ощутимо впились в кожу, Фокс глубоко вздохнула, продолжая двигаться и с каждым новым толчком по телу рассыпалась сладкая нега и легкая дрожь.
В какой-то момент она навалилась на парня, продолжая движение. Дыхание участилось, она задрожала, не останавливаясь. Поймав его взгляд, блондинка впилась губами в его губы, вдыхая через нос.

+1

58

Ру бережно подхватил ее и перекатился с ней на бок, закидывая ногу девушки себе на бедро, продолжая целовать, покусывать ее губы, двигаясь с ней синхронно. Сам шапка уже ни о чем особо не думал, кроме того, как не сделать Кас по-настоящему больно.
Продолжая прижимать ее к себе, второй рукой он еще пару раз шлепнул ее по попе, потом провел пальцами между ягодиц.
- Не против? - выдохнул он ей в ушко.

+1

59

Дыхание перехватило, на долю секунды Кассандра немного испугалась, когда потеряла равновесие. Взгляд стал осмысленным, но лишь на мгновение, она изогнулась, прижимаясь к нему и обхватывая ногой его поясницу. От шлепков она лишь громче застонала, прикусив губу и выдыхая, сожмурившись. Приоткрыв глаза, девушка неопределенно передернула плечом:
- Почему нет? - на выдохе еле слышно произнесла блондинка, если ей перестанет нравится, Ру первый узнает об этом.
Ноготки заскользили по коже шапки, более ощутимо, чем до этого, оставляя легкие красные следы, которые еле заметно проявлялись на коже. Фокс подтянулась, прогибаясь в спине. Резки толчок и она вскинулась, захватывая новую порцию воздуха. Хотелось еще и еще, жесче, быстрее, она впилась ногтями в плечи парня. Обнаженная грудь касалась груди Ру, по телу рассыпались мурашки и мелкие капли пота.

0

60

- Малыш, если хочется царапаться, не стесняйся, - хмыкнул он. В самом деле, лучшего партнера для такого не найти, даже если она откусит от него кусок, с нею это будет лишь часть любовной игры. И да, малыш. Потому, что какой бы крутой и умной она ни была, все-таки сейчас она милая, хрупкая девушка.
Палец аккуратно вошел в попку, он начал ласкать ее, одновременно укоряя и усиливая темп, ища ее губы губами и впиваясь в них жадным поцелуем. Ощущение полного обладания Кассандрой захватывало, заставляя в чем-то, может, быть резким и грубым, но шапке хотелось ощутить, что ей хорошо не меньше, доставить ей удовольствие, почувствовать, как она изгибается от удовольствия.

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [16.10.15] Шайенский дрифт