Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.10.15] Шайенский дрифт


[16.10.15] Шайенский дрифт

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Дата: 16.10.15, после 22 вечера
Место:Территория Дендрария

трасса

http://s7.uploads.ru/ZVmDQ.jpg

Участники: Руэйд Гростенсхольм, Кассандра Фокс
Описание: Стритрейсинг с участием нокера
Предупреждения:

Маты. И как пойдет

Отредактировано Руэйд Гростенсхольм (2018-03-19 14:16:52)

0

41

Кассандра прекратила суетиться, когда Ру взял ее за руки и подняла глаза на шапку. Действительно, как-то странно все получалось, они сюда явно не за этим пришли. Поджав губы,  блондинка задумалась: а хочет ли она пиво? На самом деле, она ничего не хотела, просто упасть на мягкую кровать и валяться так до утра. На работу завтра не нужно было, нокерша взяла отгул, благо у нее накопилось этих отгулов по самый не балуйся до самого конца года, хоть прямо сейчас до самого конца года отпуск бери.
-Не знаю... - она честно не знала, хочет она выпить или нет, вообще, рядом с Ру забываешься, вроде шапка, а вроде самый обычный парень, получше, чем встречаются и как-то сразу так неловко становилось от того, что вот они приехали сюда, отдали машину, Кассандра сама попросила его остаться и теперь как идиотка стоит и сжимает его ладони посреди идеально чистой кухни, посреди практически нежилого дома.
Зябко передернув плечами, Сандра потянула воздух носом, отводя глаза в сторону. Повисла неловкая пауза, она терпеть не могла эти тупые паузы, когда вроде бы и знаешь, что говорить и делать, а поперек горла ком встал и в голове механическая обезьянка бьет в тарелки с диким хохотом.
Она перехватила его запястье, холодные пальцы коснулись внутренней части, уловили пульс, который был в пределах нормы, только сердце чуть пропустило удар, когда нокерша приблизилась. Смысл было что-то вещать? Она еле заметно улыбнулась, заглядывая в его глаза, зрачки чуть расширились, блондинка потянулась вверх, обхватив руками шею Ру:
-Че вы все такие высокие, мать вашу! - со смехом произнесла девушка, но проблему решила, оттолкнувшись ногами от пола она забралась на барную стойку и теперь их лица были на одном уровне.
Вообще, можно было уползти в спальню, но подниматься на второй этаж и что-то при этом говорить - к черту все это, в последнее время у Кассандры вообще не получалось заниматься сексом как все нормальные люди - в спальне, в темноте, под одеялом с запертым наглухо домом, может быть при ночнике, это как повезет.

+2

42

"О, да, тот неловкий момент, когда...", мысленно фыркнул Ру, глядя на нокершу. Ну она-то, в отличии от него приличный воспитанный человек, ей даже отвечают, когда она спрашивает дорогу и продают мешок удобрений для сада, ага. И она была по-прежнему притягательной, красивой с безумно милым носиком. Парень поцеловал этот самый носик, заводя ей руки за спину и кладя их на на ее лопатки, прижимая ее к себе.

+2

43

Кассандра зажмурилась от контраста ощущений. С одной стороны он так мило поцеловал ее в нос, а с другой так властно завел ей руки за спину. Она довольно отметила, что ей это скорее нравится, чем нет и прижалась всем телом к шапке. Одежда заметно мешала, она осознала это достаточно быстро, когда без раздумий обхватила ногами его поясницу. Собственно, на этом все трюки закончились. Его руки были заняты ее руками, а ее ноги его поясницей, ну, ему еще нужно было как-то стоять, так что не в счет.
-И что дальше? - еле слышно поинтересовалась нокерша, горячо выдыхая вопрос ему на ухо, а потом тихо засмеялась и прикусила мочку уха парня, прислушиваясь к своим и его ощущениям.

+2

44

Из нахальной и дерзкой хулиганки она вдруг превратилась в уютную и милую, даже женственную и, как казалось шапке, то ли немного растерянную то ли что-то такое. И это вызывало ответные теплые чувства.
- А дальше, - он перехватил ее покрепче и отошел, держа девушку на руках, - ты мне скажешь, где у тебя спальня. И есть ли в холодильнике лед.
Девочки постарше в свое время объяснили Ру, что спальня - это для удовольствия, а все остальные места - для интереса, быстрой страсти и экстрима и что удовольствие можно получить не только от "сунул-вынул" но и от множества других действий. Не то, что бы наука дошла сразу, но въехав, что к чему, шапка как раз предпочитал долгое и интересное времяпрепровождение на удобных поверхностях и с тем, что могло принести дополнительное удовольствие. Лед. Воск свечей. Перышко, если вдруг попадется.

+2

45

Кассандра захихикала, словно девчонка-студентка, которую зажимает в углу аспирант. На самом деле, было удивительно ощутить себя именно девчонкой, девчонкой, которая получает удовольствие от сильных рук, сжимающих ее.
-Лед в морозилке, спальня на втором этаже справа по коридору... - прошептала Фокс, напрягаться было не круто, все таки они были так близко друг к другу, да и говорить в полный голос значило нарушить интимность момента.
Вообще, к экспериментам она относилась весьма неплохо, просто потому что от жизни нужно было брать все, с ее работой и такими редкими моментами, когда можно было полностью расслабиться, нужно было использовать каждую возможность.
-Что ты придумал, злой и страшный шапка? - она провела языком по его шее, ощущая, как он вздрагивает от ласки и довольно улыбнулась, вдыхая носом его запах.

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.10.15] Шайенский дрифт