Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.10.15] Шайенский дрифт


[16.10.15] Шайенский дрифт

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Дата: 16.10.15, после 22 вечера
Место:Территория Дендрария

трасса

http://s7.uploads.ru/ZVmDQ.jpg

Участники: Руэйд Гростенсхольм, Кассандра Фокс
Описание: Стритрейсинг с участием нокера
Предупреждения:

Маты. И как пойдет

Отредактировано Руэйд Гростенсхольм (2018-03-19 14:16:52)

0

21

На повороте ее занесло, занесло капитально. Кассандра вцепилась в руль до побеления костяшек пальцев и сцепила зубы, напряженно глядя в лобовое стекло. Машину вынесло поперек трассы буквально за пол километра до финиша.
Третья машина на полной скорости неслась прямо на ауди, водитель надавил на сигнал, раздался протяжный вой, который резанул по слуху. Вообще, у девушки была весьма хорошая реакция, вот только сейчас мир стал каким-то слишком тягучим. Блондинка резко переключилась между передачами, завизжали тормозные колодки, шины обтерлись об трассу, запахло паленым. Как назло все тело одеревенело, Фокс еле вырулила исключительно на автопилоте.
Машина пронеслась мимо, меньше метра, этот ублюдок лишь чуть сбавил скорость, вместо того, чтобы вдарить по тормозам. Да, она просрала эту чертову гонку, просрала с присвистом, пролетела, словно фанера над Парижем, и так обидно стало. Лучше бы она на своей машине поехала, эта тачка, конечно, крута, но Сандра не так хорошо ее чувствовала, как свою родную.
-Блять... - прохрипела нокерша, выруливая за черту, только сейчас она поняла, как у нее дрожат руки, да и губы тоже.
Ей казалось, что каждый заглядывает ей в окно и в лобовуху, чтобы посмотреть на нее, кто-то ржал, кто-то показывал пальцами, кому-то, правда, было насрать, это было самое приятное.
Она затормозила подальше от финишной прямой, где оставался Ру и теперь думала над тем, а не свалить ли к черту по-тихому. От пари она не отказывалась, у шапки оставалось желание, но сейчас девушка была не в настроении играть в эту игру. Она покосилась на свое бледное отражение в зеркале заднего вида и все таки заглушила мотор, откидываясь на спинку сиденья и прикрывая глаза.

+1

22

- Да всем насрать, - поведал шапка, плюхаясь на переднее пассажирское сиденье и разом закуривая две сигареты. Одну из них он, впрочем, попытался впихнуть Кас. А то какая-то она... взбледнувшая, аж слуаги от зависти пойдут подъиздохнут. Походу, отходяк. С ним она, значит, по промзоне бегать не боится, криминалистом работает, а тут накрыло. Да каждого со своего накрывает. Можно быть уебаном-мутантом и падать в обморок при виде капельки своей крови, хуле. Говорить о том, что кто-то всегда приезжает последним, что это лишь игра, так, покатульки, понты и развлекалово, он не стал. Сама же должна понимать, нахер ей по ушам ездить? Нокеры... вечно они так, как че не идеально, так все, пиздец, депрессняк, мрачняк, жизнь - дерьмо, Джобс урод, Тесла был из наших и все такое. Хотя лучше злобная нокерша с прищемленным самолюбием, чем впавший в транс ши. Один тут где-то бегал, кстати, только что на глаза не попадался, чуял, сука, что встреча будет интересной. Да и хуй с ним, надо сообразить, че с Кас-то делать, а то загрузится, напьется, сядет пьяной за руль...

+1

23

Кассандра открыла глаза и покосилась на шапку. Поджав губы, она какое-то время молчала, борясь с желанием наорать на него. Дело было не в том, что она проиграла и не в том, что кто-то там на нее как-то посмотрит, дело было в том, что она действительно испугалась того, что сейчас ее снесет нахер машина и она сдохнет так тупо хер знает где. Говорить об этом Ру было можно, в принципе, ничего страшного не было в том, что некоторые живые существа боятся за свою жизнь, поэтому она все таки приняла решение и разомкнула губы.
-Ты действительно думаешь, что я расстроилась из-за того, что я проиграла и все эти долбоебы косятся на меня из-за этого? - слишком тихо и слишком спокойно, она повернула голову на парня. - Я просто банально испугалась, ты видел, как меня занесло на трассе? Я поперек дороги вылетела и тот гандон не собирался тормозить, он лишь сбавил скорость, я понятия не имею на каком таком выбросе адреналина я смога вырулить так, чтобы он не разъебал меня в хлам... - вполне возможно, что он действительно этого не видел, Касс хотелось верить, что это действительно так.
В сущности, Ру не должен был беспокоиться о ее безопасности и здоровье, но, судя по тому, как он отшивал просто парней, которые пытались ее склеить и какая у него была мотивация для этого, можно было сделать выводы, что ему все таки не насрать на том она свете или этом.

+1

24

- Не видел,- ответил шапка. Гонки это не то место, когда смотришь по зеркалам заднего вида, че там сзади, а то, когда смотришь вперед и держишься за руль. В целом-то парень, который не затормозил, был прав, хуй знает, что в башке у соперника и как он там водит, может и сам не ожидал и знает, че делать.
- Иди сюда, - он решительно наклонился к девушке, просовывая руку между ней и сиденьем и вторую у нее под коленками и перетаскивая к себе на колени, не особо обращая внимания, будет она сопротивляться или нет. Обнимашки, это, блядь, важно! Живое человеческое тепло, когда есть кто-то, кому не тебя не похуй... Чаще всего Кушла обнимался со своими друганами- собаками. Этим было не похуй на него, похуй, как он выглядит и ребята умели сопереживать.
Зафиксировав нокершу на руках, Ру задумчиво посмотрел на нее, прикидывая, можно ли убрать одну руку и погладить или пока лучше подержать? Хорошенькой она быть не перестала, но пытаться изобразить конкретный интерес сейчас было бы каким-то свинством.

+1

25

Кассандра вздрогнула, когда Ру полез к ней, не то, чтобы она испугалась, скорее это было просто неожиданно. Сопротивляться она не стала, все таки парень просто на ручки ее брал, а не одежду с нее стаскивал. Глупо было бы сопротивляться, если где-то внутри ей и хотелось, чтобы ее вот так вот обняли и пожалели. В этом было что-то детское, когда ты взрослая женщина и ты испугалась, хочется, чтобы нашелся кто-то сильный и просто по-человечески утешил.
-Ты точно шапка?.. - еле слышно спросила нокерша и даже еще раз пригляделась к Ру, наверное он не перестанет ее удивлять, все таки в мире Грезы такие как он должны быть чем-то другим.
Кассандра тоже мало походила на нокера, на самом деле она вообще на него не походила. Может быть потому что кризалис случился с ней слишком поздно, может быть еще что-то, она точно не могла сказать, но сейчас она была просто Кассандрой, которую чуть не распидорасило по всей трассе, а рядом был просто Ру, с которым они как-то отпиздили мелкого воришку и теперь просто сидели в салоне дорогущей спортивной ауди.
-Странно... - усмехнулась блондина, уперев лоб в шею парня, что там было ей странно, она не сказала, прикрыв глаза и угнездившись на руках.

+1

26

- Выйдем, сожру кусок чьего-нибудь бампера и запью бензином, - тихо фыркнул Ру. Не все шапки всегда злодеи, не все богганы всегда домашние пусики и так далее. Относительно ши он сомневался, что на этих рожах хоть иногда может исчезнуть печать "ооо, бляяя, я в обыыычнооом мииире, фууу", но позырить был бы готов.
Парень осторожно положил руку на затылок Кас, аккуратно почесывая кожу под волосами и следя, что бы почесывания ими и оставались, а не превратились в попытку снять скальп. Далеко не всё шапки делают со зла или специально, иногда это просто "не досмотрел" и "ой, а тебе так больно?"
- Вообще, я хотел тебе предложить съездить со мной на двухдневный фест фолка. Музыка, народные танцы, ярмарка, индейцы, ирландцы, шотландцы, немного мексиканцев, - небрежно произнес он. Причины были просты - ему нравилась Кассандра и он любил смотреть на людей в необычных ситуациях. Без б, висеть вниз башкой в подвале автомастерской или башкой вверх, но над газовой печкой охуенно нестандартные ситуации, но как-то вышло, что он догадался, что их бывает больше и не все они связаны с насилием.

+1

27

Кассандра тихо засмеялась, уткнувшись в грудь Ру, было бы интересно посмотреть, как он жрет чей-то бампер и запивает бензином. На самом деле, нокерша ни разу не видела, как шапки жрут что-то. Вообще, она никогда не общалась с шапками, можно было сказать, что Ру был первой шапкой, с которой Фокс начала вот так общаться. Естественно, она встречала шапок на своем жизненном пути, но вот так, чтобы сидеть на коленях у одного из представителей этого рода в машине и ощущать себя в безопасности - это весьма необычно.
-Это твое желание? - она подняла глаза на парня, на самом деле, она ожидала чего-то иного, не пошлого, вполне дурацкого, что-то детское из разряда выбеги на улицу и прокричи, что ты курица.
Касс поджала губы, соображая, какой у нее график работы. Вообще, она никогда не запоминала, какой он действительно, поэтому  требовалось свериться с ним, чтобы дать окончательный ответ.
-Хорошо, если я не буду работать, то я съезжу с тобой на этот фестиваль... - после легкой паузы произнесла блондинка, ощутив, что уже совершенно успокоилась и можно было бы перебраться обратно на сиденье рядом, но руки шапки успокаивали и Фокс осталась сидеть, вслушиваясь в свои ощущения.

+1

28

На вопрос Ру молча кивнул. Приколы типа игры в "охота на оленя" и прыжки на одной ножке в парке с криками "я брачующаяся канарейка", выпивание стакана соленой воды, это весело, но в той компании, в которой это весело. Веселье может быть и иного порядка. Например, отвести его в оперу, взяв обещание "вести себя прилично" тоже забавно.
Девушка немного расслабилась, выдохнула и уже просто сидела, судя по тому, что мышцы ее слегка расслабились.
Немного подумав, шапка осторожно прикоснулся губами к волосам Кассандры, даже не поцелуем, а намеком на него.

0

29

Кас довольно сожмурилась, решила, что ничего такого плохого Ру не делает, хоть она ичувствовала горячее дыхание шамки на голове и ощутила прикосновение губ. Это было мило, просто мило. Все таки не каждый день мальчишка, который на десять лет младше и по закону вообще еще несовершеннолетний держит тебя на руках словно ребенка. Вообще, это было не совсем нормально, то есть, посадить Кассандру, конечно, не могли за развращение малолетнего, но все равно усмешка коснулась губ. Да и не воспринимался Ру как двадцатилетний парень, Фокс вообще когда о нем справки наводила, в осадок выпала, сколько ему лет в итоге, поэтому об этом лучше всего было вообще не думать.
-Мы куда-нибудь еще сегодня собираемся? - еле слышно промурлыкала девушка, так как сидеть в "аквариуме" ей было совсем чуть-чуть дискомфортно, а машина-то была не тонированная, вот так вот как-то случилось с такой крутой тачкой.

0

30

- Ааага, - протянул Руэйд с ноткой легкого веселья, - тебя провожать. А перед этим или после...
Шапка сделал паузу. Жаль, что машина не ее, можно было бы просто оставить додж тут и поехать с ней вместе. Все равно его машину ни кто не тронет, разве что самоубийца какой. Выбор, просто проводить или  не просто проводить, он предпочел оставить за девушкой. Его-то не парило, сколько ей там лет или где она  работает.

0

31

Кассандар открыла глаза и уселась так, чтобы видеть лицо шапки. Нахальная ухмылка чертовски шла ему, что ж, так и должно быть, когда ты хулиган каких поискать еще. Блондинка задумалась, как ее вообще угораздило так вот познакомиться с таким и не попытаться наставить его на путь истинный. Ах да, наверное потому что она не занималась такой ерундой и принимала всех такими, какие они есть. В сущности, Ру был весьма хорошим представителем улиц Шайена, пусть он и считал себя весьма крутым, он и был крутым, но как говорилось в какой-то книжке: "Мы не бандиты, мы благородные пираты" - она точно не помнила, где это прочитала, кажется, в какой-то старой книге русского писателя и ей было достаточно мало лет, но она вдруг вспомнила.
- Чего? - косить под дурочку она умела мастерски, тут спасала весьма типичная для глупых девиц внешность и теперь Кас вовсю использовала ее, моргая большими глазами и дуя пухлые губы, искренне делая вид, что она ничего не понимает, в сущности, она просто хотела определиться и предоставила парню решать наверняка.

+1

32

Изображать "я красивая блондинка" Кас, конечно, умела мастерски и поверить было бы можно, если бы не она бегала с ним по промзоне. Что-то Ру подсказывало, что сладких дурочек в полиции не держат, а если и держат, то в специальных садочках, что бы ничего не испортили.
И девчонки потом говорят, что не любят, когда за них решают!
Руэйд свел руки у нее на талии, заключая в кольцо своих рук и почти уперся лбом в ее лоб:
- Того, - подмигнул шапка, поворачивая голову так, что бы едва коснуться щетиной кожи Кассандры и выдохнуть ей на ухо, одновременно напрягая руки и обнимая ее сильнее и крепче,  - например, моя кофеварка варит отличный кофе.
Почти касаясь своей щекой ее щеки, Кушла вернулся обратно, снова замирая лицом к лицу, но уже куда ближе, почти касаясь губ блондинки, на расстоянии "почти"

0

33

Кассандра облизала губы и замерла, наблюдая за тем, как ведет себя шапка. Было достаточно любопытно, ей вообще нравились такие игры, как и любому человеку, который стремится жить здесь и сейчас. Вполне может быть, что какой-нибудь моралофаг сейчас бы авторитетно заявил, что Кассандра Фокс попросту женщина легкого поведения, пусть так, ей было решительно наплевать. В ее мире все было просто: есть мужчина, есть женщина, их явно влечет друг к другу, они абсолютно трезвые и есть перспектива того, что им будет хорошо вместе, так почему же нужно отказывать себе, если все происходит по обоюдному согласию. Девизом Кас было: "Лучше сделать, чем потом жалеть о том, что ты не сделал", а уж если так случится, что ничего не выйдет или ожидания не оправдались, то просто забыть, как страшный сон. Благо, с работой нокерши все можно было забыть и любое событие, отличное от криминальных хроник - уже благо. Ну, разве что Ру перережет ей глотку и расчленит в ее же ванной, а потом раскидает останки по всему городу, но, Морт, как полагала Кассандра, найдет, как выйти из этого положения и засадить ублюдка.
-Ты можешь вообще никуда не ехать сегодня... - прошелестела девушка, осознавая, что им в любом случае придется ехать на разных машинах до пункта сдачи ауди, ну и что с того?

0

34

Больше сказали не слова, а то, что она не отстранилась, то, как она произнесла. Ру чуть подался вперед и прикоснулся губами к губам Кас. Мягко-мягко, нежно, не спеша, прикасаясь. Впереди была целая ночь и торопиться, особенно сейчас, было некуда.  "Замок" из его переплетенных пальцев на ее спине распался, шапка обнимал ее одной рукой, придвигая еще чуть ближе и кладя вторую между лопаток блондинки, поглаживая спину. Поцелуй стал глубже и через какое-то время Ру с легким сожалением отстранился, прикидывая, не спросить ли, далеко ли от стоянки ауди до дома девушки.
- От ауди до твоего дома далеко? - тихо спросил Руэйд, заглядывая Сандре в глаза.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.10.15] Шайенский дрифт