Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » 27.08.17 Девушка, а девушка, а как вас зовут?


27.08.17 Девушка, а девушка, а как вас зовут?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Да. - Алекс сам подумывал о том, как бы помягче попросить Ру не доходить с ним до дверей (и даже до периметра обзора окон), но шапка оказался понятливым. Что в принципе пака уже не удивило нисколько. В отличии от выпаленного вот так вот приглашения на ирландские песни.
Алекс невольно улыбнулся. Где-то на задворках сознания, здравый смысл вопил о том, что с такими шутками пора завязывать. Но такие осторожные подкаты от лица зубастой шапки, его одновременно смешили и трогали. А еще он сто лет уже не выбирался ни на какие концерты, тем более в такой интересной компании. И там можно будет потанцевать.
- Это было бы здорово, - искренне кивнула "Алекса". - Сходим.

+1

22

- Диктуй номер, - Ру с первого раза вытащил из кармана мобильник, - я тебе потом смску напишу, что это я. Ну и договоримся, как че. И название группы скину, глянешь в сети, а то, может и не зайдут тебе.
Ему развеселый ирландский фолк нравился. Пели они, может и не очень музыкально, зато с душой и от души, песни были простые и ирландские всем известные и свои в нужном ключе, плюс те же джиги, под которые можно поскакать, да и вообще выступали ребята по клубам, где в основном слушатели и отплясывали.

0

23

На секунду возникла трусливая мыслишка - солгать, назвать чужой номер. Он знал, что так делали многие девушки и вряд ли Ру бы не понял такого посыла. Но Алекс вдруг понял, что уже продиктовал свой настоящий номер прежде, чем эта мыслишка успела оформиться до конца. К черту все - он слишком долгое время играл роль хорошего мальчика. А этот кит был словно глоток свежего воздуха. И танцы.
Алекс улыбнулся, обнажая белые зубки. Подмигнул.
- Увидимся.
И зашагал к своему дому.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » 27.08.17 Девушка, а девушка, а как вас зовут?