Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Адекс Грин, пак, 19


Адекс Грин, пак, 19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Алекс Грин

2. Возраст, дата рождения
19 лет, 11.06.1999

3. Кит, двор
Пак, неблагой

4. Профессия, род занятий
Официант в кофейне. Приди подай, уйди не мешай, "сделай мордочку" на чаевые и улыбайся.

5. Характер
Главные черты характера - язвительность и сарказм. Которыми Алекс, на самом деле, прикрывает свою неуверенность в себе и ранимость. Для чужих и незнакомых - он холодный и необщительный. Но если кто-то сумеет приручить к себе этого снежного лиса, то увидит наконец-то настоящего пака - веселого и ласкового, чуткого и приставучего. Только вот приручить пока ни у кого не получилось.

6. Биография
Отца Алекс никогда не знал. До одиннадцати лет путешествовал по всем штатам Свободной Америки в трейлере вместе с мамой и ее мимолетными спутниками. Они и были его учителями, при чем каждый учил только тому, что считал нужным. В первую очередь - принципам свободы, распространяющимся на все сферы жизни от любви до распределения домашних обязанностей.
А потом, в один ужасный вечер, маме стало плохо в пути. Она успела припарковать трейлер на обочине какой-то безлюдной дороги, посреди леса. А к утру умерла. Хуже момента для начала Кризалиса нельзя представить. И конечно же, именно тогда он и начался. Охваченный горем и ужасом, мальчишка покинул трейлер и затерялся в лесах.
Трейлер с мертвым водителем обнаружили через два дня. И тут же развернули спасательную операцию по поиску пропавшего ребенка. На существование которого указывали многочисленные детские вещи, оставшиеся в машине. Через неделю Алекс сам вышел к людям - простуженный и грязный, истощенный физически и морально.
С помощью немногочисленных документов, еще остававшихся у его матери, служба опеки отыскала его единственную родственницу - бабушку, все это время жившую в городе Шайенн. Эта еще не старая и весьма деятельная женщина воспылала к внезапно обретенному внуку любовью и педагогическим пылом. Решив во чтобы то ни стало сделать из Алекса нормального человека, не похожего на его взбалмошную мать. Так принципы свободы были похоронены под стальной броней консервативных принципов Магды Грин. В ее крошечной квартирке и под ее строжайшей опекой Алекс и дожил до совершеннолетия.
В школе, в которую запихнула его бабушка, Алекс учился на удивление хорошо и быстро наверстал пропущенные годы с помощью репетиторов. Но отношения замкнутого в себе мальчика с ровесниками не срослись. В прочем, Алекс не особо страдал от одиночества. Необходимую дозу свободы и общения он находил в фригольде бара "Корона", куда иной раз заскакивал после школы.

7. Навыки
Общие:
Умеет и любит готовить.
Знает 1000 и 1 способ варки потрясающего кофе
Умеет водить машину, мотоцикл и даже фургон
Сносно разбирается в механике
Неплохо владеет навыками выживания на природе и вообще, плюс обладает навыками оказания первой медицинской помощи
Разбирается в травах и траве
Рисует акварели
Умеет и очень любит танцевать, но тщательно шифруется

Магия:
Изначальность: шепот Ивы
Именование: Заклинание поиска

8. Внешность:
Человеческая:
Юноша модельной, почти андрогиной внешности. Изящное телосложение, рост 172см, серо-голубые глаза, очень светлые прямые волосы, длинной до плеч. Предпочитает светлые тона в одежде, носит преимущественно джинсы и футболки.
Истинная:
Короткая белая шерстка на внешних сторонах тела и спине, пушистый хвост, торчащие торчком уши, бледная кожа, светлые почти до прозрачности голубые глаза.
Одет в шерстяные тунику и штаны.

9. Уникальные предметы
Нет

10. Контакты
телеграм: Ёж Кошкин или ЛС

11. Как вы нас нашли?
Привели за ручку

12. Пробный пост
Небо не предвещало ничего хорошего. Особенно путнику в слишком легкой, для подкрадывающихся сырых сумерек, одежде. Небосвод над головой ощутимо хмурился и почти ворчал. Поднявшийся ветер гонял по трассе пустой пакетик из-под чипсов и холодил неприкрытые участки тела.
Варнава тихо ругалась сама с собой, высказывая все, что она думает об идее съездить куда-то развеяться, которую активно воплощала в жизнь уже добрых полчаса. Вскинутая в жесте стопщика рука уже покрылась гусиной кожи. Как на зло, все машины проносились мимо, словно не замечая очаровательную девушку на краю трассы. Гондоны.
Приходилось признать, что фиолетовое платьице не оправдало своих ожиданий и не прибавило шанса поймать попутку быстрее. Стоило не выделываться и надеть джинсы - было бы хоть теплее.
Очередная темная точка, показавшаяся на горизонте, стремительно превращалась в роскошный черный джипп. Варнава нутром почуяла удачу - хозяин такой роскошной тачки просто обязан оказаться таким же роскошным мужчиной. Идеальный попутчик.
- Ээй! Йюхуу! - девушка поправила тонкий шарфик на шее и активнее замахала рукой, демонстрируя жизнерадостность и дружелюбие.
Многочисленные браслеты зазвенели на тонком запястье.

+3

2

БРАААААААТ!

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Адекс Грин, пак, 19