Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [13.10.2015] Это моя добыча! Отдайте!


[13.10.2015] Это моя добыча! Отдайте!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 13.10.2015
Место: Шайенн, Вайоминг, США, Восток, 10-я улица.
Участники: Кассандра Фокс, Руэйд Гростенсхольм
Описание: Некоторые нокеры, когда у них что-то спиздить становятся хуже красных шапок и даже самый на голову отбитый представитель шапок может охереть с миловидной девушки-нокера, у которой с места приступления увели улику.
Предупреждения: много мата, возможно, крови и еще что-нибудь сверху вишенкой

0

2

Внешний вид

Убийство в частном секторе. Нет, Кассандра все понимала, но вот ехать в этот слишком жизнерадостный райончик, где все друг друга знают и так рады видеть - тошнит. Вот и сейчас столько сочувствующих собралось возле дома, что просто хоть волком вой. Ну вот что всем этим людишкам тут надо? Ну постоят они тут, поревут, покорчат скорбные рожи, а потом разойдутся по своим домам бурно обсуждать грешки убитого соседа и спокойно уснут, потому что их это не коснулось, не их близкий человек погиб, они свой долг выполнили. А вот стоит следаку выйти и взять показания, вот тут их долг гражданский куда-то деется, так же как и дружеско-соседский. Двуличные твари.
На улице уже смеркалось и, по закону жанра, заморосил мелкий дождь. Зеваки разбрелись по домам и в полутьме резко опустевшего дома с фонариком, девушка рыскала по месту преступления. Эти ублюдки умудрились нахрен обесточить весь дом и теперь приходилось работать в идиотских условиях, когда нихрена не видать. Но, с другой стороны, как-то же ночью она справлялась со своими обязанностями, когда тело находили на улице.
С кухни доносились завывания вдовушки, а офицеры вышли на крыльцо покурить. Тело уже забрали, оставалось найти что-нибудь еще и просто свалить домой. Работы было много, завтра вставать черт знает во сколько и разбираться с уликами.
Когда распахнулось окно, девушка подумала, что это ветер, не придала этому значения, ковыряясь в ковровом покрытии. Но шаги заставили Касс вскинуть голову и поднять фонарик. Какой-то парень в черной толстовке ковырялся в ее чемоданчике.
-Эй, урод! - Фокс вскочила на ноги, вор резко дернулся в сторону и схватил что-то, что было в пакете для улик, кажется, орудие убийства - тяжелую пепельницу, весьма дорогая вещь, но для криминалиста ценность ее была в том, что на ней могут быть отпечатки пальцев убийцы, которые блондинка еще не успела снять. - Положи это, уебок! - человек сиганул обратно в окно, полицейские то ли глухие, то ли думали, что Касс общается со стажером и не придали этому значения, в общем, нокер сиганула следом и надавила на тапок, решив во что бы то ни стало, поймать этого мудака.

+1

3

Ру задумчиво курил, глядя туда, где была железная дорога и поджидал приятеля, с которым они собрались попробовать угнать красавец-кадиллак СТ-6, на который у хозяина был заказчик. По мнению шапки, кади этой модели был бессмысленный - дорогой, припонтованный и сплошная электроника, лампочка у него перегорит или батарейка сядет и хрен тебе, пиздуй пешком. То ли дело машины 80-90х, особенно, если владеть ручником! Старая добрая механика не подведет, а сломалось - выкинул, поставил новое, вопросы совместимости решив кувалдой и катайся дальше.
В руках он вертел, пытаясь разобраться, новую приблуду - какой-то новый, но доставшийся совершенно бесплатно айпад. "Нахуя нужен отдельный плеер по цене нормального телефона, если звук висит от наушников?" Сам бы он такое никогда не купил бы, но раз подкинули ребята подарок, надо попробовать. В крайнем случае, можно подарить кому-то, не очень притязательному, кому-нибудь из девчонок из клуба, они ж музыку любят...
Парень вертел гаджет в руках, все еще пытаясь постичь метод высасывания бабла за надкушенное яблоко, как несущийся мимо ушлепок выхватил айпад и, не сбавляя скорости, понесся дальше.
- А ну верни, пиздопроебище! - заорал Кушла, выплевывая сигарету и стартуя следом. Совсем охуели хмыри местные, у своих же почти воруют, куда мир, блядь, катится? - Сука, кидай плеер, поймаю, лицо обглодаю, я не шучу, уебок!
Орать "стой" шапка считал нецелесообразным, один хер он не остановится, поэтому сформулировал свое требование более конкретно - верни, сука, не свое и пиздуй, куда опаздываешь. Но воришка, при чем было не понять, че за стремная рожа прячется под капюшоном несся вперед, явно нарываясь и правда на обгладывания рожи. И это было нормально для жизни улиц. Не нормально было то, что за воришкой гналась дамочка в дорогой удобной одежде и тоже с охуенно-недовольным лицом. И еще она была нокером. Ну, пиздец. Этот недоумок грабанул двух феечек, что ли?
По дороге шапка подхватил пару камней, кидая в убегающего. Один камень просвистел мимо, а второй ударил парня по лопатке, но не так сильно, как хотелось бы. Результатом этого стало то, что воришка свернул в переулок, ведущий к депо.
- А у тя че спер? - вежливо спросил Ру у нокерши.

Отредактировано Руэйд Гростенсхольм (2018-02-14 05:51:03)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [13.10.2015] Это моя добыча! Отдайте!