Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Робин Брениган, ши, 33


Робин Брениган, ши, 33

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-

Отредактировано Робин Брениган (2018-02-14 20:43:42)

+1

2

И снова здравствуйте.

Робин Брениган написал(а):

На ее глазах парах Красны Шапок разорвали в клочья какую-то химеру, которая пыталась атаковать юную ши и эта же парочка стала ее первыми проводниками в этом мире, ее учителями и наставниками, ее направляющими в Грезе.

Робин Брениган написал(а):

Уже в соседнем городе они привели мелкую во фригольд, похожий на замок из зеркал - и там она познакомилась со своими "собратьями", распрекрасными ши, величественными и гордыми, в компанию которых Фелинарра вписывалась с трудом.

Почему шапки заступились за ши и, тем более, решили взять над ней шефство? Я могу как-то допустить, что Робин родилась в огромном городе и случайно избежала попадания во фригольд сразу же, но не то, что она никогда до посещения его ни разу не видела ши. А другие ши, увидев маленькую девочку в компании шапок, не вмешались немедленно и не забрали ее с собой.

Робин Брениган написал(а):

Особенно учитывая тот момент, что еще классе во втором она неожиданно осознала свою суть, пережив Кризалис.

Робин Брениган написал(а):

Они то и начали её связывать с уличными бандами, травкой всевозможными противозаконными действиями типа краж и угонов, чему не очень был рад отец. Особенно когда дочь пару раз приходилось вытаскивать из тюрьмы и отчитывать.

Во втором классе? Оо Мне кажется, любой нормальный отец, тем более, требующий от дочери дисциплины, увидев рядом с ней подобных типов, взял бы и пошел им объяснять, что им рядом с его маленькой дочерью не место - даже если они были примерно ровесники. Или позвонил в полицию. А дочь посадил под домашний арест и лишил сладкого на год.
Если сильно хочется приплести дурное влияние - для этого необязательно использовать шапок. В таком виде, как сейчас, эта история с шапками выглядит сильно притянутой за уши. Это ролевая история, она должна согласоваться с банальными законами логики.

Робин Брениган написал(а):

пришлось тогда собрать вещи, стащить кинжал и ласточкой выпорхнуть из окна черной башни, чья верхушка была сокрыта темными облаками.

О чем идет речь? Что это за башня?

Робин Брениган написал(а):

слуа

У нас на ролевой принято название "слуаг".

Робин Брениган написал(а):

и восстанавливает некоторые права в Мире Осени

О каких именно правах идет речь и почему в этом помогал слуаг?

Робин Брениган написал(а):

а чуть позже посвящают в рыцари, выдавая ей больше прав и волшебный меч

Почему? Чем она внезапно снискала такое расположение?

Робин Брениган написал(а):

До того момента. пока в одном из их совместных Исканий они не столкнулись с её бывшим сюзереном, Клехелом, впавшим в Бедлам окончательно. Многие из ее отряда полегли, многие подхватили эту заразу, как и сама Фелинарра, которая взяла на себя смелость убить ши, что перед смертью сказал ей, что любил её и лишь поэтому ушел на ее поиски.

Что произошло? Клехел напал на ту, ради кого ушел в Грезу, рискуя рассудком? Почему? И почему она его убила? Бедлам наступает постепенно, его нельзя "подхватить" вдруг.

Робин Брениган написал(а):

Обостренный "нюх" на магию, как у многих представителей её дома.

В чем именно это выражается?

Робин Брениган написал(а):

Роджер, ты говорил, что в зависимости от анкеты можно будет взять чонить еще - маякни, если что)

Не вижу для этого предпосылок - по анкете персонаж скорее талантливое "перекати-поле", чем серьезный исследователь, корпящий над науками.

Робин Брениган написал(а):

Нож под названием Дары Велеса. Для использования требуется воткнуть его в землю, представить зверя, в которого хочешь обратиться, после чего перекувырнуться через него для обращения в нужного зверя.

А чем это принципиально отличается от Старшего облика Изначальности?

0

3

-

Отредактировано Робин Брениган (2018-02-14 20:44:04)

0

4

Робин Брениган написал(а):

город был мелкий, шапки были немного извращенцами и решили так пошутить?

Это не объясняет ситуацию с фригольдом и ши. Эта часть нуждается в приведении в логический порядок.

Робин Брениган написал(а):

Это ж китэйн, обычному человеку с ними совладать несколько сложно.

И как же обычный человек это понял? Эта часть нуждается в приведении в логический порядок.

Робин Брениган написал(а):

У одной из них временно и жила.

Химера - случайно овеществленный и обычно неразумный сгусток Грезы. Какая у них может быть недвижимость? В Грезе есть отражения зданий и сооружений, но никаких гостеприимных химер там нет. равно как и "квестодателей", это не он-лайн игры.

Робин Брениган написал(а):

ну блин. ну паспорт и документы ей ну вообще не нужны. она их постоянно с собой таскала там по грезе, ага.

Паспорт в США нужен только при желании выехать за границу, из прочих важных документов - водительское удостоверение и медицинская страховка. Для их получения/возобновления не нужно обивать пороги госучреждений. Еще вопрос тогда вдогонку - сколько лет было Робин, когда она ушла из дома и когда отправилась в Грезу?

Робин Брениган написал(а):

то бишь волшебные вещицы, какие-то редкие книги, свитки

И ее сразу сделали важной персоной просто из-за того, что она принесла во фригольд какие-то вещи? Даже не полезные знания, умения и навыки, а неизвестно где и как раздобытые вещи?

Робин Брениган написал(а):

Он там был уже давно и еще дольше, чем Робин, ушел почти вслед за ней, по сути третья стадия Бедлама, состояние Берсерка, все дела.

А потом вдруг пришел в себя и признался в любви? И там была вторая часть вопроса - почему она его убила?

Робин Брениган написал(а):

то самое, о чем я говорила же, про фишку дома Эйлунд. Они чуть лучше воспринимают магию, чувствуют её, если например она была использована.

А я уже говорил, что нужно расписать, как это происходит: в чем выражается (кожном зуде, статическом электричестве, etc.), на каком расстоянии действует, на что именно это распространяется и т.д.

Робин Брениган написал(а):

Там, как я поняла, это ближе к иллюзии, чем к реальному обращению. Облик принять можешь - но вот использовать его фишки сложнее. Так что вопрос - можно ли при том же Старшем облике, например, использовать крылья птицы? Ибо там все очень расплывчато.

Да нет, там все предельно ясно написано - заимствуется вид, но не функции. Иметь крылья таким образом можно, использовать для полета - нет. Для этого есть отдельное Искусство.
Этот нож, как и функцию оборотничества в принципе, прошу убрать. Превращение в животных возможно только для паков, не надо впихивать в лор невпихуемое.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Робин Брениган, ши, 33