Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Руэйд Гростенсхольм, красная шапка, 21


Руэйд Гростенсхольм, красная шапка, 21

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Руэйд "Кушла" Гростенсхольм

2. Возраст, дата рождения
21 год, 07.11. 1997
3. Кит, двор
Красная Шапка. Неблагой, вроде. Не мудак, но не подаю.
4. Профессия, род занятий
Эээ... подсобный рабочий в автомастерской. Но если надо чё достать, чё узнать, то я много чё знаю и слышу. Кто что продает, кто о чем свистит. Ну и знаю, кого спросить. Ну, ёбана, ну чё ты спрашиваешь, с друганами, конечно.

5. Характер
Не мудак. Но и не рыцарь-хуицарь. Так скажу - детвору и девчонок щимить, радости и гордости нет. А копу колеса прокнуть, пока он за углом ссыт, это по приколу. Старперу помочь? Тут ведь как, надо узнать, кем старпер был. Если правильным челом, то хуле, можно его сумку и до его дома донести, гы-гы. А если он даже своих детей заебал до невозврата, то пусть жрет, че посеял. Ну и детям до 18 наркоту не продаю, я матери обещал. Собак люблю. Дебил, блядь, я ж не кореец, они прикольные просто. Тусить с ними люблю. А будешь ржать, свисну, вон, мои прикормыши бегают, порода яйцекуснах, знаешь?
6. Биография
Внук ирландки и норвежца, а чё, по имени неясно? Папаша... в душе не ебу, кто папаша. Мудила какой-то, явно. Маме-то 16 было, аккурат под свою днюху и залетела, наотмечалась. Но мама у меня мировая, молодец! Не бросила меня, воспитывала. На работу меня таскала, в сумке, боялась, что бабка, коза драная, в приют отдаст. А потом как-то резко из уборщиц попала в стриптизерши. Она и ща работает, че ей, всего 36, а выглядит, как сеструха моя. Ну, не пляшет уже, вроде, сама. Фитнесс преподает,  пластику эту их. Нормас. Жили сперва с ее девчонками-коллегами, они меня все растили. Потом охрана помогала матери воспитывать, хотя она тоже не стеснялась. Нет, мамка молодец. Велик там, скейт, погулять. Но, если, я, сука, уроки хуево делал... Ой, блядь... Нахуй. Учился, как мог. Рос, короче. Мать сразу сказала - никакого, нахуй, школьного гоп-стопа, если чешется, пиздуй, сына куда подальше от школы, где камер нет, а то заметут к хуям, а времени передачки таскать нет.
Ну, в общем, мать херни не посоветует.
И занимался я с ней в спортзале, мышцы качал, растяжку делал, что бы "эстетично выглядеть", как она говорила. В школе в футбол играть начал, наш, американский, не эту поебень заморскую.
Но я как-то в 14 дунул травки и пришел домой. А она почуяла. Отпиздила меня так... чё ты ржешь, уёбок? Ты знаешь, какие нормальные стриптизерши накаченные, орехи, блядь, между ног колят! И скакалкой била и палкой какой-то, ребро мне сломала, спину посекла. Короче, я усек - наркота ваще не моё и пообещал, что если торговать буду, младше 18 ни-ни. А я мать не обманываю. Могла в приют отдать, нет, растила ж. Я ж не мудак, маму обижать.
А через полгода, как школу среднюю закончил и уехал с народом на озеро в палатки. Сука, во меня накрыло в лесу, когда по скалам скакал! Думал, какой-то мудила мне че-то в воду сыпанул, как я матери в глаза смотреть буду, нах? Оказалось все не так страшно, просто нихуя то не сны были и не крышак отъезжал, все норм, я - пиздец. Еще эльфы есть, феи, наркоманы какие-то, то цветут, то умирают. Это меня рейнджер поймал, я как его увидел, не обосрался только потому, что забыл со страху, что так можно. Ну да, тролль. А потом он мне зеркало дал. Во я уебок прикольный, оказалось! Ну слово за слово... Оказалось, среди мамких-то девок, одна краля с хвостом, другая с рожками и хвостом. Ниче, подучили, чему могли, гы-гы. И по фейски и по как у всех.
Банда у нас уже посерьезнее стала, я ж не один такой по улицам щароебился, дрались, районы пилили, тачки потихой угоняли. Эх, блядь, какие ж мы отморозки были,  вспоминать приятно! Как в этом, блядь... "Заводном апельсине", только без вот этого гуманитария-психопата. Не, насилия не было, ты че? Если девка не против, то че не, а не хочет - ой, пошла она нахуй, другая захочет.
Ну, закончил школу, с ребятами я уже подзвавязал, прибился к мужику одному, с автомастерской, там у него есть еще, как я, ушлепки для поручений и низкоквалифицированной работы.
7. Навыки
Общие:
Ловкий, выносливый. Умеет водить машину, мотоцикл, эвакуатор.
На самом деле не совсем дурак, но шифруется.
Неплохой механик, собрать-разобрать, починить, способен сладить с техникой.
Умеет и не боится стрелять, пользоваться ножом.
Прекрасно знает улицы, крыши, канализацию города.
Умеет играть на гитаре, сносно петь.
Благодаря матери - хорошо танцует, может и ирландские народные джиги выдать.
Магия:
Пламя, блуждающий огонек.
Фокусы, притягивание
8. Внешность:
Человеческая:
Выше среднего роста, 183 сантиметра, жилистый, но без "фактуры", темные волосы под "ирокез", часто ходит со щетиной, иногда подравнивая ее в аккуратную бородку. Покрыт татухами почти везде. На спине пара шрамов от воспитания матери.
Истинная:
Серое широкое тело, покрытое пятнами темного, почти фиолетового цвета, широкий приплюснутый нос, красные почти круглые глаза, массивные ноги. И зубы. Дохуя зубов. Лангольеры от зависти в уголочке смолят.
9. Уникальные предметы
Нету
10. Контакты
Лс или писать Изе
11. Как вы нас нашли?
Все вопросы к эшу, ей в голову вдарило.
12. Пробный пост
Пишу не хуже этой эшу.

Отредактировано Руэйд Гростенсхольм (2018-02-08 16:38:56)

+4

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0

3

[01.09.17] Когда помощь ничего не стоит, ее легко оказать.
[24.09.2017] Вас тут не стояло 
22.09.2017 Твою Мабон!
[16.10.15] Шайенский дрифт

Завершены
[13.10.2015] Это моя добыча! Отдайте!
27.08.17 Девушка, а девушка, а как вас зовут?

Отредактировано Руэйд Гростенсхольм (2018-08-25 17:33:55)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Руэйд Гростенсхольм, красная шапка, 21