Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [15.05.2016] Собираясь подстрелить воробья, захвати винтовку на тигра


[15.05.2016] Собираясь подстрелить воробья, захвати винтовку на тигра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Картинка для атмосферности

http://s9.uploads.ru/owbEs.jpg

Дата: 15.05.2016
Место: кафе "Mood", Шайенн
Участники: Фрейда Макдауэлл, Захария Морт
Описание: история одного свидания. Вслепую.
Предупреждения: нецензурная лексика, вероятны моральные унижения без поножовщины (или с?)

+1

2

С каждой минутой нокерша всё больше склонялась к мысли, что ни к чему хорошему это не приведёт. В проклятом уравнении было просто-напросто слишком много неизвестных переменных, поэтому даже суперкомпьютер не сумел бы предсказать, чем всё закончится (она утром специально проверила). Вот зачем, во имя десяти тысяч мёртвых миров, она вообще согласилась прийти на свиданку с совершенно незнакомым человеком? Вдруг он окажется жирным прыщавым уродом? Или серийным маньяком-насильником? Или долбящимся в жопу пидором? Или, прости Дану, ебучим ши?

Нет уж, если он и впрямь окажется ши, Лираз просто молча встанет и уйдёт. А придя домой — будет писать негативные отзывы о приложении в «Гугл Плей» до тех пор, пока у неё не отвалятся пальцы.

...Хотя ещё не далее как вчерашним вечером идея казалась просто восхитительной. Буквально три касания тачскрина — и всё остальное умные нейросети делают за вас, подбирая идеального партнёра и обстоятельства свидания, опираясь на ваши данные о геолокации, историю поисковых запросов и ещё чёрт знает что. Стильно, модно, молодёжно. Высокие технологии спешат на помощь, чтобы свести вместе одинокие сердца. Подарок судьбы для всех тех занятых работой людей, у которых нет лишнего времени на долгие и утомительные поиски второй половинки. При детальном рассмотрении всё это выглядело чрезвычайно тупо и пошло, но вчера Фрейда почему-то клюнула и подала заявку. И ужасно обрадовалась, когда менее чем через три минуты программа выдала ей в ответ время и место. И полночи сгорала от возбуждения (нет, не в этом смысле, извращённые вы ублюдки!) в предвкушении грядущей встречи. И всё утро провела, наводя марафет и подбирая наряд, который в полной мере подходил бы этому знаменательному событию. Результат (как в смертном, так и в химерическом обличье) вышел довольно-таки зловещим... но, главное — самой Фрейде очень даже нравилось, а это важнее всего.

И вот сейчас девушка сидела за столиком в каком-то задрипанном (на самом деле нет, но ей оно казалось именно таким) кафе, и со всё возрастающей нервозностью, плавно перерастающей в панику, ожидала прибытие своего... э-э... спутника. Ожидание длилось уже довольно долго, так что Фрейда успела выпить один слабоалкогольный коктейльчик (исключительно для храбрости) и уже потягивала второй. Возможно, ей и не стоило заявляться сюда за полчаса до назначенного срока, но в таких важных вещах нокерша предпочитала проявлять излишнюю предусмотрительность. Кстати, о предусмотрительности: после долгих раздумий и взвешиваний всех за и против Мистера Хэндри было решено с собой не брать, а вот химерический плазменный бластер изобретательница всё-таки положила в сумочку, чисто на всякий случай. Впрочем, откровенно говоря, пушка всё равно не могла компенсировать отсутствие верного двухметрового металлического телохранителя, и из-за этого Лираз беспокоилась ещё больше.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-02-14 13:26:58)

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [15.05.2016] Собираясь подстрелить воробья, захвати винтовку на тигра