Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [20.06.2017] Abandoned


[20.06.2017] Abandoned

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/1Hc7O.jpg
Дата: 20.06.2017
Место: лес за чертой города
Участники: Роджер Девонпорт, Захария Морт
Описание: Если один раз не повезло с троллем - вряд ли повезет второй. С тем же самым троллем. Но иногда старый-недобрый тролль лучше альтернативы.
Предупреждения: а хз

+1

2

В самом начале ничто не предвещало беды – как оно всегда и бывает. Роджер просто пошел искать кусты – ну, надо было, не пристраиваться же к дереву у всех на виду? То есть, он, конечно, мог, проблема в том, что деревьев было мало – выходная тусовка горожан выбрала для пикника большую поляну. А делать это прямо в центре толпы – портить веселье всем сразу. Так что сначала Роджер дошел до деревьев, потом до других деревьев, потом до третьих… Потому что справлять нужду на голову лежащих, сидящим и активно общающимся под деревья, тоже было как-то… слишком.
В общем, в итоге Роджер забрел в какие-то заросли, куда более буйные, чем привычная лесопарковая зона города. Хотя, чтобы сделать то, зачем шел, разницы не было, да и потеряться он не боялся – просто потому, что мобильники ловили и тут.
И только стоило паку облегченно застегнуть штаны после процесса облегчения, как оказалось, что он в этой глуши не один. Не надо было быть паком, чтобы услышать хруст веток сбоку, со стороны леса, уходящего дальше, к границе штата. Роджер не собирался ждать гуляющего, хотя и подумал, что это довольно странно - хруст раздавался не с той стороны, где была поляна и не со стороны шоссе. Впрочем, это был уже вполне себе настоящий лес, потому сатиры с гилли ду и перлись сюда каждый раз – пообщаться с живой природой. И условно дикие звери тут водились – ну, белки хотя бы. Хотя зачем белкам хрустеть ветками на земле?
В общем, когда Роджер заметил визитера, было уже поздно – тот уже заметил его. «Хой, приятель», хотел сказать пак, но осекся – в каких-то десяти метрах от него стояло… нечто. Оно имело вполне антропоморфный вид, но выглядело странно даже по меркам пака – сквозь человеческую личину Роджер без труда мог увидеть сущность китейна, но легче от этого не становилось. Потому что сущность эта не была похожа ни на что, виденное им прежде, китейн выглядел как помесь ящерицы с насекомым, если кто-то смог бы вообразить себе такое. Паки, конечно, тоже бывали разные, но при всем при этом оба облика незнакомца – а это, все-таки, был мужчина – выглядели настолько дико, что не по себе стало даже Роджеру, пронять которого было не так просто.
Незнакомый китейн сверлил его взглядом несколько секунд, а потом разинул пасть и побежал. Инстинкты паков – великая вещь, Роджер обнаружил себя несущимся в противоположную сторону раньше, чем реально осознал, что это было очень верное решение. Где-то впереди было шоссе, а на нем, припаркованные у обочины, машины и его скутер. Главное – добежать. Китейн позади не оставал, и Роджер не сомневался, что намерения у него совсем не дружелюбные – от этих предчувствуй шерсть на загривке стояла дыбом. Уж чего-чего, а чуять неприятности пак умел. Не помогло даже Искусство – Роджер «прыгнул» вперед на несколько сотен метров, но добился этим только недолгого разрыва дистанции.
Но вот впереди замаячил просвет между деревьями, и показалась полоса асфальта. Роджер выскочил на насыпать и вскарабкался по ней, преградив дорогу одиноко едущей машины.
- Чувак, помогай, так… - задыхаясь, заорал он, кидаясь к водителю и… увидел за рулем тролля. Того самого, который не так давно учил его себя вести методом побоев.
- Твою мать! – только и сумел сказать Роджер, на секунду забыв, что он хотел от водителя. Но ему быстро напомнили – его преследователь тоже добрался до дороги и только что ступил на асфальт. Он тоже тяжело дышал, но при этом из его пасти капала слюна, как у животного. Он смотрел на машину и на Роджера бешеными глазами, приближаясь к ним медленно, но неотвратимо, как асфальтоукладочный каток к муравью.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [20.06.2017] Abandoned