Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Осколки прошлого » [01.08.2017] Час новых Историй.


[01.08.2017] Час новых Историй.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата:01.08.2017
Место:Куда занесёт история, а так начало в Шайенне
Участники:Джеймс Уиллоу, Захария Морт, Фрейда Макдауэлл
Описание:Знаете, что происходит, если молодой эшу, жаждущий приключений, найдёт для себя повод для них, и сама судьба будет толкать его пойти в это приключение? Правильно - он найдёт множество опасностей на свою задницу, найдёт друзей и, возможно, даже врагов. О таких приключениях и пойдёт рассказ.
Предупреждения:Без понятия, что можно ожидать, но предупреждаю за мат, драки, вероятно кровь и т.д

0

2

Наступил третий месяц лета. Вот совсем недолго осталось до конца летних каникул, ну или отпуска у некоторых. Кто-то отдыхал, например, дети, одни из которых веселились и резвились на улице в этот прекрасный солнечный день, а другие из них просиживали день за днём, уставившись в безжизненный монитор своих компьютеров. Или взрослые люди, у которых возможность выйти в отпуск выпала лишь на август и они начали свой отдых сегодня, либо это их последний день. А кто-то наоборот, шёл на свою скучную работу проводить столь прекрасный солнечный день в скучных серых стенах. Джеймс был не из последних...
Выйдя из дома, предварительно наврав матери, что идёт к друзьям, а им наврав, что у него дела и он не сможет выйти, Джеймс направился во фригольд бара "Корона" к своему незабвенному Учителю Марвиссу. Пройдя несколько кварталов и посидев некоторое время в парке, Джеймс всё-же пришёл к бару. Был день, посему смертные могли заходить сюда. Соответственно, китэйнов было не так много, но они всё-же были. Посмотрев в тот уголок бара, где обычно сидел Марвисс, он заметил то, что практически было невозможно. Марвисса там не было. Это было удивительно, ведь он там сидел всегда. Даже страшно подумать, но он практически жил там. И вдруг...его не оказалось. Джеймс посмотрел на лица других Учеников старого эшу, и он по их лицам, полных такого же удивления понял, что спрашивать у них нечего. "Куда же он мог пропасть?" - думал Джеймс. Сев за барную стойку, Джеймс всё продолжал обдумывать все возможные варианты, и никак не мог понять. "Может мне стоит пойти и поискать его....но куда?" - думал он. "Куда" - единственное, что сдерживало его от того,чтобы сразу пойти на поиски Марвисса. Джеймс попросту не знал, куда он мог пойти. Так он и сидел в своих раздумьях, попросив у бармена стакан воды, ведь алкоголь может помешать думать.

+1

3

БАМЦ! - большой синий тролль (ладно, не то, чтобы уж сильно большой для тролля), спокойно сидя за одним из столиков, одной рукой приложил подошедшего сатира об столешницу.
У Захарии иногда бывали выходные. Особенно после ночной смены. Тогда отпускали на один, а то и два дня. Он обычно уже вечером заявлялся в участок, потому как на данной момент женщины, у которой он мог быть в свое свободное время, у него как-то внезапно не было. А случайные знакомства редко проходили дальше, чем одна ночь. А он только что после четырехчасового сна и ночной смены, так что... или он сегодня вечером кого-нибудь подцепит тут или в Линкольне, или он пойдет работать. И вероятнее всего будет вариант, что он все-таки пойдет батрачить.
Этот самый сатир, подошедший к старшему детективу Морту, вообще-то имел некоторую претензию относительно контакта Зака с его сестрой, которую синий банально даже не смог сейчас вспомнить. Вероятно, претензия даже не к нему относилась. Он был не единственный тролль, а у особо неразборчивых китейнов все другие киты были на одно лицо.
- Все в поряде! - именно так, без буквы "к", произнес Морт, не отрываясь от своего холодного пива, в ответ на недоуменные взгляды в его сторону, - есличо, я заявлю на себя сам.
Собственно, здесь его отчасти знали. А что?Город не такой уж и большой, а в Короне, за исключением, новообразованных китейнов обычно один и тот же контингент. Так что минимум половина, и, главное, сотрудники заведения, были в курсе, что этот парень сам полицейский и вряд ли будет бить кого-то просто так. Но бар был бы не баром, если бы здесь время от времени кто-нибудь кого-нибудь не был бы. Тем более, что до драки не дошло: сатир плавно сполз со столешницы сразу, как только его отпустили, и решительно ретировался.
Морт тяжко зевнул во всю свою широкую клыкастую пасть и оглядел аудиторию. Кто-то еще посматривал на него, кто-то поспешно отворачивался. Тогда он и заметил мальчишку у барной стойки. Одинокого. Мальчика. Не маловат ли он еще в одиночку разгуливать? Небось, недавно после Кризалиса. Не то, чтобы Зак был очень частым гостем здесь, но вообще он, кажется, раньше тут его не видел.
Впрочем, лезть в маленьким мальчикам троллю было как-то не с руки, так что он, зычно рыгнув, мрачно уставился куда-то перед собой, раздумывая над тем, что надо было пойти сатиру морду набить, а то спать хочется, хоть убейся!

0

4

Человечество живёт в эру пластмассы. Кому-то это может не нравиться, но факт остаётся фактом. Просто оглянитесь вокруг, и сразу поймёте, что это правда. Пластик повсюду: мы сидим за пластмассовыми столами, одетые в одежду из синтетических волокон, в окружении увешанных поливинилхлоридными панелями стен, накладываем из полиэстеровых контейнеров в полиэтиленовые тарелки еду, которая — сюрприз! — тоже сделана из продуктов нефтепереработки. Пластмасса стала таким же обыденным материалом, каким двести лет назад была сталь, две тысячи лет назад — медь, и десять тысяч лет назад — древесина. Неудивительно, что грёбаный пластик уже проникает даже в наши сны, хотя обычно мы совсем не обращаем на это внимание.

И, чёрт побери, даже во сне пластик остаётся чрезвычайно функциональным материалом, а самое главное — его много. Стоит только выйти в Ближнюю Грёзу где-нибудь в городской черте, и химерические пластмассовые изделия можно собирать буквально тоннами! Разумеется, почти в ста процентах случаев эти изделия не представляют никакой практической ценности ни для кого... Ни для кого, кроме, разве что, тех немногих нокеров-ремесленников, которые предпочитают пластик более традиционным материалам. И вот теперь, всего через каких-то полчаса после начала вылазки, Фрейда стала счастливой обладательницей большого мешка, доверху заполненного пластиковыми бутылками, а также милого пластикового стула. Эти сокровища изобретательница намеревалась доставить в мастерскую, чтобы переработать на чистое сырьё, из которого уже можно будет сделать... ну, всё, что угодно, на самом деле. Не зря же она так упорно трудилась над созданием химерического 3D-принтера.

Однако сперва следовало вернуться в Мир Осени, а с этим возникла непредвиденная трудность. Как ни странно, нокерша и сопровождающий её верный механический слуга (ну не самой же ей всё это добро на себе таскать, правильно?) никак не могли отыскать тот недавно обнаруженный трод, по которому они проникли в Грёзу. Более того, у Фрейды начало закрадываться мерзкое подозрение, что они незаметно для себя угодили в пространственную аномалию и теперь ходят по кругу. Широкие улицы, освещённые летним солнцем, постепенно сменились лабиринтом узких проходов между глухими кирпичными стенами. Чем дольше Лираз и Мистер Хендри плутали по неожиданно ставшей недружелюбной местности, тем более мрачным казалось окружение. Девушка знала, что в таких случаях совершенно недопустимо поддаваться панике — чувства и эмоции путешественника напрямую влияют на обстановку вокруг — но всё равно ничего не могла с собой поделать.

И вот, когда переулки уже стал заволакивать сизый туман, из которого начало слышаться глухое порыкивание пока ещё не показывающихся на глаза голодных химер, впереди замаячило тёплое серебристое мерцание. Выдохнув с чувством невероятного облегчения, Фрейда со всех ног устремилась к источнику света, оказавшимся серебряной дверью. Вывеска над дверью гордо гласила «The CRO♕N BAR». На короткое мгновение нокерша замешкалась, а затем решительно распахнула дверь и заскочила в открывшийся проход. Пройдя по короткому рату, фэйри и последовавший за хозяйкой голем вышли с другой стороны портала, очутившись в просторном помещении с барной стойкой у одной стены, и здоровенным булыжником у другой. В намерения Фрейды вовсе не входило задерживаться во фригольде на большее время, чем требовалось для того, чтобы быстро прошмыгнуть к выходу и покинуть это место... но, к сожалению, её планам не удалось осуществиться — уже перед самым выходом путь нокерше преградили трое красных шапок. Трое очень кровожадно выглядящих красных шапок, на уродливых мордах которых явственно проступало зловещее торжество.

— Такс-такс, кто это тут у нас?

— Идите-нахер-батланы-я-спешу!

Фрейда попыталась метнуться в сторону, чтобы проскочить мимо троицы, но безуспешно. Предводитель шапок шагнул навстречу изобретательнице, перегораживая проход, и схватил её за правую руку, не давая дотянуться до бластера на поясе.

— Тебе же было сказано: не приближайся больше к «Короне» ближе, чем на пятьдесят шагов. Ц-ц-ц, ты думаешь, за прошедший год все всё позабыли, сучка? — головорез стиснул хватку, заставив Лираз поморщиться от боли, — Ты же не станешь снова устраивать тут беспорядок? И скажи своему железному дуболому, чтобы не лез. А то, знаешь, я иногда бываю очень нервным...

Шапка притянул девушку поближе к себе и продемонстрировал небольшой нож, который держал в свободной руке. Химерический нож, но если Фрейде от этого и становилось легче, то ненамного. Химерическая раны болели не слабее настоящих, а химерическая смерть была очень, очень неприятной штукой, уж она-то знала. Нокерша беспомощно оглянулась по сторонам, но спешащих на выручку поблизости не наблюдалось. Очевидно (и это было ясно ещё с той прошлогодней истории), эти самые шапки были каким-то образом связаны с хозяином фригольда, а потому... Дело было дрянь, как ни посмотри.

Отредактировано Фрейда Макдауэлл (2018-02-19 19:13:04)

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Осколки прошлого » [01.08.2017] Час новых Историй.