Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Партнеры » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Вестер Мур (Wester Moore)

http://78.media.tumblr.com/4f3db8ca21327aa5a4407a36e41470e9/tumblr_oxzi3vy96E1wdau5ao3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/7652848b233b1f070d269b153657e988/tumblr_oxzi3vy96E1wdau5ao8_400.gif
Daniel Bruhl

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
37 - 40, профессор оккультизма на факультете герметики Бримстоуна, известный учёный, заноза в зубах демонов

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Всё что случилось дважды, можно повторить. Всё что можно повторить - имеет статистику. Всё что имеет статистику - можно изучить.
Примерно такими тезисами руководствуется профессор оккультизма, упорно доказывая, что ритуалы могут быть научны, могут стать постоянной практикой, могут быть подконтрольны не хуже пара и света. Он систематизировал и собирал данные по оккультизму ещё тогда, когда Бримстоун только получил “задание” изучать, ставшей новой и мистической, Англию.
Профессор Вестер Мур человек действия, он не останавливается ни перед чем в получении и передачи знаний. Идейный последователь Глита, на котором и преподаёт ритуалистику и оккультизм. Ни раз вступал в конфликты с ректоратом, трижды чуть не был уволен за “несогласия” с Брасс Холлом.
Неуступчивый и ценящий правду превыше политеса профессор Мур недавно стал сильно надоедать демонам посольства в виду своего неуемного любопытства и проницательности. Особенно сильным этот конфликт стал с пропажей профессора Рейчел, и её последующим удивительным возвращением.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы.
По желанию, можем вас не завязывать на сюжете пропажи Рейчел.

0

3

Камень-Ножницы-Бумага
http://s7.uploads.ru/1roeA.jpg
Время: конец октября, ноябрь и далее 1886
Место: Лондон
Участники: демоны, оккультисты, ведьмы, представители церкви, детективы, экстрасенсорики, студенты Бримстоуна, журналисты, доктора, профессора и учёные, любопытствующие и все-все-все.
Краткое содержание:
“Умение читать в отдельных заметках и заголовках ежедневных изданий намёк говорит о том, что вы смертельно вовлечены в это дело”
сэр Говард какому-то герметику.

Повседневная жизнь викторианского Лондона - самая бурная и разнообразная среди городов всех держав. Среди миллионов жителей, суетящихся, выживающих, живущих и наслаждающихся жизнью постоянно происходит что-то… Что-то из этого попадает в заголовки. Что-то имеет последствия.
Но только в очень редких и ужасных случаях, редкие и иногда ужасные люди… нелюди видят в строчке/рекламе/заметке пугающие последствия для всего Лондона.

За кулисами этих событий есть три с половиной стороны: демоны, с интересами посольства; оккультисты “Мистического Рассвета” с жаждой власти; Бримстоун, защищающий интересы образования и людей; и всевозможные теологи, которые пока бессильно сотрясают воздух. Для партии в шахматы многовато, а для серии театральных представлений?

Если вы готовы узнать, как строятся эти декорации, то тогда цепляйтесь за объявления в газете и начинайте своё путешествие в закулисья. Кто знает, куда они приведут?

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Партнеры » Brimstone