Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [06.06.2017] Покой нам только снится


[06.06.2017] Покой нам только снится

Сообщений 101 страница 104 из 104

1

Дата: 06.06.2017
Место: Шайенн и вблизи него
Участники: Изабелла Аджари, Кассандра Фокс
Сюжетность: сюжетный
Описание: На первый взгляд, провинция - идеальное место для отдыха от суеты мегаполиса и тихой жизни на лоне природе. Но есть те, кто следит за благополучием отдыхающих денно и нощно.
Из озера близ Шайенна полиция выловили труп со следами насильственной смерти. Рядовое преступление для столицы штата, но с трупом не все так просто, как казалось на первый взгляд. Экспертиза дает неожиданное заключение, а улики уводят в совершенно непредсказуемую сторону.
Предупреждения: -

0

101

Пресс-конференция прошла... как обычно. Лаконичная сводка, приправленная сочувствием и, в меру, негодованием, обещание от полиции "бросить все силы" и прочая, двусмысленные намеки на то, как мог подобраться убийца, прямые вопросы "а вдруг это маньяк?"
"Маньяк, - очень хотелось сказать эшу, - вы охренели бы, если бы знали, какой это маньяк. И что волосы перекрасить или там белое не надевать не поможет"
Увы, пришлось сохранять вежливое выражение лица и уверенно отвечать на вопросы, согласно пожеланиям детектива и капитана.
К счастью, к огромному счастью, журналисты еще не успели раскопать, что она училась с братом убитой и вопросов по этому поводу не было. Будут, знала Иза, обязательно. На следующей пресс-конференции или даже попытаются позвонить, написать, уточнить лично. Это надо будет просто пережить.

0

102

День клонился к вечеру, Кассандра разложила бумажки на столе и решила взять еще стакан кофе и сигарету. Она дико устала, хотелось скорее освободиться от этих серых стен и гнетущего состояния. Нужно было отдохнуть, потому что сегодняшний день был слишком... насыщенным. Хотелось просто забыться, хоть на какое-то время просто забыться и представить, что все хорошо.
Она вышла на задний двор со стаканчиком кофе и прикурила. Мимо прошел какой-то офицер и поздоровался, Кас только головой кивнула, навряд ли он увидел, так как просматривал какие-то отчеты. Вообще с собой в курилку тащить папки с документами не рекомендовалось, но Фокс было глубинно насрать на это.
Зазвонил телефон, блондинка закатила глаза и посмотрела на дисплей. Это звонил Слоун, какая честь. Нокерша поставила стаканчик на выступ в стене и взяла трубку:
- Фокс, я смог выделить вещество, сейчас сравниваю по базе данных по всем делам, надеюсь не одна ты додумалась до этого... - лаконично сообщил слуаг. - Письмо я тебе послал на внутреннюю почту, ты... молодец... - он отключился, а Сандра еле заметно улыбнулась.
Такие дела за один день не решаются, завтра будет новый день и новый список дел, так будет всегда. Сколько бы они не работали, как бы хорошо они не работали, всегда найдутся ублюдки, которые будут убивать и калечить людей.
Докурив и выбросив пустой стаканчик в мусорный контейнер, Сандра направилась обратно в здание, нужно было посмотреть письмо Слоуна и связаться с операторами горячей линии, вдруг там что-то вырисовывалось, а также попинать отдел аналитики, вдруг они по кредитке проследили маршрут девушки.

Данные Фокс получила, поэтому тут же направила письмо Натану. чтобы тот построил маршрут девушки. Можно было и не напрягать брата, но, черт подери, пусть лучше сидит за компом и пробивает все это, чем лазит в поле, его нужно было занять.
Откинувшись в кресле, Кассандра посмотрела на часы и решила, что пора валить отсюда, нужно было выспаться и привести голову в порядок. Можно было утащить Изабеллу с собой, пресс-конференцию она видела, теперь можно было дышать ровно до завтрашнего дня.
- Изи, пойдем домой... - она возникла на пороге кабинета эшу, привалившись плечом к дверному проему, уставшая и бледная она нашла в себе силы улыбнуться. - Завтра будет тяжелый день...

0

103

Много времени дело не заняло.  Отправив данные сестрёнке и детективу, имя которого узнал от Морта (ляпнувший не то боссу тролль, кажется, вляпался в проблемы большие, чем передача дела - хотя куда серьёзней с такимделом?), Натан в письме попросил подобные же данные на остальных - "Ещё не доказанно, что это серия, но посмотрим, не будет ли параллелей? Заодно сравним результаты с коллегами." - теми, в чьи должностные обязанности это входило.
Троллю же он предложил пройтись по выявленным "горячим точкам" в одно время, но на приличном расстоянии, половить маньяка на живца.

0

104

Apocalyptica - One
"Страсть все усложнять представляется извращенной чертой человеческого характера".

Давно Блайндед не занимался профилированием, тем более такого странного субъекта. Мужчина вернулся в кабинет, схватил со стола плеер и воткнул наушники в уши, нажал на play и запер дверь. Он разложил на пустом столе дела и выкатил магнитную доску. Поджав губы, он смотрел на доску и закинул за шею руки, расправив плечи и потянувшись вверх, кажется, он хрустнул всеми костями своего тела сразу. Сняв с запястья тонкую черную резинку для волос, слуаг завязал их в хвост и надел очки.
Тонкие пальцы скользили по строчкам, он начал раскладывать дела по давности совершения. Чуть наклонив голову на бок он беззвучно шевелил губами и щурился. Дел было пятнадцать, это очень много, очень и, возможно, будут еще.
- Вот тварь... - прошептали губы, Райт вытащил самую раннюю фотографию человека и выдохнул, это была молодая женщина.
Он прикрыл глаза лишь на секунду, ущипнул себя за переносицу, приподняв очки, и сгреб из небольшой коробки магниты, чтобы приспособить фотографии. Не очень-то и хотелось разглядывать их лица, но приходилось. Невыносимо отвратительно было осознавать, что эти люди уже мертвы.
Блай развернул карту и вытащил из стола кнопки. Черными он прикрепил карту к пробковой доске, а красными начал отмечать, где нашли тела жертв. По спине периодически пробегал мороз, слуаг старался абстрагироваться, но в голове все равно стучала мысль о том, что это не просто люди, которых порезали, это были китейны, которых пытали холодным железом.
- Зачем тебе это?.. - он щурился и сжимал в кулаке маркеры, в плеере продолжала играть музыка, психолог поджимал губы и хмурился, перебирал фотографии, старался убрать кого-то, но не получалось, везде были характерные жуткие раны, они все были убиты одним человеком. Или не человеком?
Доска заполнялась фотографиями и комментариями, слуаг с ужасом понимал какая работа им всем предстоит. Все жертвы были уже похоронены, абсолютно все и добиться эксгумации будет очень сложно, с учетом того, что некоторых из них просто могли кремировать.
В глазах рябило от трупов, калейдоскоп живых не изувеченных лиц плыл перед глазами, мысли были ясными, а вот физическое состояние не очень. Блай посмотрел в окно, где золотилось солнце, клонившееся к горизонту, опускались сумерки, за сумерками зажглись фонари, а музыка все продолжала играть, Райт продолжал работать, перепачканными пальцами он стирал записи и записывал новые. Галстук он давно снял, он душил слуага, собственно и рубашка бесила, но пока брюнет ограничился расстегнутыми сверху пуговицами и закатанными рукавами. Он шептал что-то, сильно жмурился, приваливался лбом к доске и перекатывал в кулаке маркеры.
Основной проблемой было то, что Мэт Уокер был человеком. Для китейна все логично, если эти люди были китейнами, что, кстати, еще нужно было доказать, то все очевидно. А так... Жертвы настолько разные, что охренеть можно было, почерк был похож, но мотивации не было, не было связующего звена, маньяки убивают потому что их что-то в жертве привлекло, тут же просто рандомный набор людей: дети, молодые женщины, молодые мужчины и старики, все возраста и типажи.
- Ебануться... - процедил сквозь зубы мужчина у которого уже был почти готов профиль, он покосился на часы и устало выдохнул, схватил со стола кружку с отвратительным холодным кофе и махом осушил ее, чуть покачнулся и снял очки, протирая кулаком левый глаз. - Хватит... - он сделал несколько записей в ежедневнике и подцепил со стула пиджак, нужно было выспаться.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [06.06.2017] Покой нам только снится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC