Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [06.06.2017] Покой нам только снится


[06.06.2017] Покой нам только снится

Сообщений 61 страница 80 из 104

1

Дата: 06.06.2017
Место: Шайенн и вблизи него
Участники: Изабелла Аджари, Кассандра Фокс
Сюжетность: сюжетный
Описание: На первый взгляд, провинция - идеальное место для отдыха от суеты мегаполиса и тихой жизни на лоне природе. Но есть те, кто следит за благополучием отдыхающих денно и нощно.
Из озера близ Шайенна полиция выловили труп со следами насильственной смерти. Рядовое преступление для столицы штата, но с трупом не все так просто, как казалось на первый взгляд. Экспертиза дает неожиданное заключение, а улики уводят в совершенно непредсказуемую сторону.
Предупреждения: -

0

61

- Нахуй такие возможности! - решительно заявил нокер. Это блядство уже началось? Так, пойду поищу ей замену из её отдела (а нет - Боб мне должен!).
Начальнику эшу он как-то помог срочно отыскать проёбаный тем очень важный файл - вместо того чтоб заниматься МСЭ.
("Не хватит совести - покажу зубы" - решил он.)

Встал резко.
- Так,  а ты отдохни наконец. Сюда никто не ходит - тут можно даже дрыхнуть. И не спорь - я тебе хуйни не посоветую.

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-25 14:18:01)

0

62

Кассандра посмотрела на разошедшегося Натана и захотела дать ему подзатыльник, но потом передумала.
- Ага, щаз, бегу и падаю... У меня рабочий день еще идет... - на этом она развернулась и почесала в сторону лаборатории, раз уж такая пьянка пошла, то пойдет она подготовит документы для продвижения расследования, заодно, может быть, анализы готовы.
- Еще надо познакомиться с "магглом", которому дело проебал Морт и Морту пизды дать за то, что проебал! - на этом она скрылась за дверью.

0

63

Вздохнув, Натан метнулся в кабинет начальника пресс-службы.
- Мистер... - решительно отодвинув секретаря, нокер вломился в кабинет к боссу Аджари.
- Так, Изабелла умолчала, что она - рука на камне - подруга убитой?!

0

64

[NIC]Роберт Файнс[/NIC][AVA]https://c.radikal.ru/c39/1808/ea/7e45bdc7a567.jpg[/AVA]
Тот оторвал взгляд от монитора и с интересом посмотрел на вошедшего, вспоминая, кто он такой. Видимо, вспомнив, Роберт вздохнул, сложил руки в замок на столе и устало ответил:
- Убитая - младшая сестра ее школьного знакомого. Да, они были знакомы, но не настолько, что бы Аджари была не в состоянии разговаривать о девушке, - холодно просветил он, - кроме того, я прекрасно понимаю мотивы Изы, она не хочет, что бы  журналисты слишком уж ворошили жизнь убитой и предпочитает дать информацию сама и контролировать, что там напишут, что бы семье было проще. Мне ведь не надо рассказывать, во что могут превратить жизнь молодой девчонки, жившей нормальной для молодежи жизнью? - с ядовитыми нотками спросил Файнс, - Аджари сама журналист и в полиции не первый день. Меня она точно не боится. Скажет, что не может работать - пойдет отдыхать. Все?

0

65

- Как бы не так. Блядь, Боб, я видел сейчас Изу! Она держится - но ей очень хреново! Ты можешь её подменить! Будь человеком!

0

66

- А ты че на меня орешь?  - поинтересовался Файнс, заводясь, - ей хреново, ну так сама придет и скажет! Иначе, если я, сейчас, послушаю тебя, а потом она придет и спросит что за херня. Может, вы с ней поругались и это дурацкая месть, может, ты преувеличиваешь. Может, ей хреново, но работа для нее способ отвлечься. И будь другом, выйди, а? Мне тоже надо работать.

[NIC]Роберт Файнс[/NIC][AVA]https://c.radikal.ru/c39/1808/ea/7e45bdc7a567.jpg[/AVA]

0

67

- Ты... Ты, блядь, ёбнулся? - неверяще протянул Натан. - Что за детский, б... - вновь коснулся химерического камня - сад? Поругались... Боб, у вас реально страдают такой хуетой?.. Так, надо работать - работой. Но дай девчонке дух перевести! Ты по себе не меряй - лоб, еба... - сжимает камень - здоровый. А она женщина всё-таки. И хоть работает с этой хернёй, не совсем ещё каменная. Кароч, подменяешь её - буду должен. А будешь дальше гнуть "и что такого" - попрошу босса аудит провести по всему управлению.
В вашем пресс-хлеве наберётся на десять утечек. Заметь, от угроз я далёк - просто предупреждаю. Мне тоже, видишь ли, надо работать - над IDS или над инсайдерской угрозой - ещё не решил.

0

68

[NIC]Роберт Файнс[/NIC][AVA]https://c.radikal.ru/c39/1808/ea/7e45bdc7a567.jpg[/AVA]
Лицо Файнса приобрело интересное выражение, эдакую смесь интереса, удивления и какого-то даже понимания.
- Может, спросим тогда ее саму? - очень спокойно предложил он, - я попрошу ее зайти и объясню, почему возник такой вопрос.
Мужчина коснулся телефона, пробежался пальцем по экрану.
- И не надо меня "предупреждать", - небрежно заметил он, - и я и твой босс очень давно тут работаем.

0

69

- That's more like it. - кивнул на селектор.
"Да, насчёт аудита это действительно предупреждение: не сегодня по моей инициативе - послезавтра по инициативе - головой показывает вверх. Я бы на твоём месте всё перепроверил - может и в твоей кухне найдут русский след?" - усмехнулся.

0

70

- Спасибо, - язвительно ответил Роберт, - как только мне понадобятся подсказки, как позвать своих сотрудников, я обращусь. И лучше следите за кем-нибудь другим, за своим отделом, например.
Быстро появившаяся в кабинете эшу выглядела так, словно это не она несколько минут назад сидела на полу в легкой прострации. Макияж в порядке, выражение на лице обычное, никаких темных кругов под глазами. Она в изумлении покосилась на Натана и перевела вопросительный взгляд на шефа.
- Изабелла, - начал тот серьезным и мягким тоном, - если тебе сложно заниматься материалами по делу Линды, только скажи и я сам все сделаю. Переживать, это нормально и если тебе...
- Нет! - рыкнула Иза не хуже троллей, - не сложно, не отдам, не разрыдаюсь!
Файнс перевел взгляд на Натана и развел руками, мол, что я говорил?
- Так, - Аджари решительно повернулась и вцепилась в Натана, таща его к выходу, - спасибо за заботу, Роберт.
[AVA]https://a.radikal.ru/a27/1808/76/42dde2e0c0ea.jpg[/AVA]

0

71

Кивнув Роберту, Фокс пошёл за Изой, не сопротивляясь. И не оправдываясь, стоило им остаться вдвоём.

0

72

Где найти незанятые комнатки, Иза, как и многие ее коллеги, кому часто приходилось общаться с людьми знала. В очередной раз подперев собой дверь, эшу тихим шепотом возмутилась:
- Вот что это за...  - брюнетка замолчала, прикрыв глаза и продолжила, куда спокойнее, - извини. Спасибо, что беспокоишься, - Белль с благодарностью коснулась плеча Натана, - но общение с прессой я и правда переживу, а так у меня хоть будет повод общаться с детективом, ведущим дело. Кроме того, у нас главный редактор центральной газеты слуаг и среди журналистов, пак, эшу и слуаг. Последним я готова сказать, что Линда была нашей. А первому, наверно, более-менее всю правду, что бы он последил за тем, что бы в СМИ не просочилось ничего, что может быть полезным для убийцы.
[AVA]https://a.radikal.ru/a27/1808/76/42dde2e0c0ea.jpg[/AVA]

Отредактировано Изабелла Аджари (2018-08-27 05:49:48)

0

73

Тяжело вздыхает.
- Да поможет тебе Грёза, Бэлль! - пожелание - в своём роде волшебное действие.

0

74

- Нууу, - протянула она, - ты-то что вздыхаешь? Одна ругается, вторая не слушается?
Изабелла даже легко улыбнулась. Ну, нокер же, они же не самые...  социальные личности! Ладно сестра,  у них все-таки бывают крепкие родственные связи, но она?
- Давай лучше поищем Кас, пока она не покалечила детектива, которому отдали дело?
[AVA]https://a.radikal.ru/a27/1808/76/42dde2e0c0ea.jpg[/AVA]

0

75

- Нокерская привычка, чё неясного? Всем недовольным быть, брюзжать, вздыхать, ругаться - ну сама вот видела. И кстати о нокерах и о Касс в частности: никогда не стой меж нокером и его... А особенно - её - ясно, что это он о сестре - добычей.
Поглядел очень серьёзно.
"Пошли, поможешь мне с картой - где там Линда бывала - посмотрим на точки пересечения." Вздыхает снова и, кажется, хочет выругаться. "И я сказал, что скормлю этих..." - кристалл, за который хватается Фокс, чуть вибрирует - Шапкам - значит скормлю. А найти убийцу, имея Шёпот Ивы в распоряжении... Кстати, кто-нибудь из твоих знакомых владеет?"

0

76

- Я знакома с твой сестрой, - улыбнулась Изабелла, - и знаю, как она работает.
И задумавшись над вопросом весело фыркнула, вспомнив двух знакомых, которые точно умели разговаривать с окружающим миром:
- Аж двое, - фыркнула эшу, вспомнив Фрейду, которая вряд ли захочет помогать и правильно, кстати, сделает, - и один из них помощник шерифа на фермах у города. Милый такой троллик.

[AVA]https://a.radikal.ru/a27/1808/76/42dde2e0c0ea.jpg[/AVA]

Отредактировано Изабелла Аджари (2018-08-27 15:08:05)

0

77

- Коллега-китейн?! Хуле нам ещё надо! Бл... - рука на камне - прости Из, вырвалось, распро... Бл... - вздыхает обречённо. - Пошли пошаманим над картой - за монитором хоть матюки стирать можно...

0

78

Сколько ж дел на сегодня, это ж ебануться можно было. Кассандра ощущала себя белкой в ебучем колесе. Не то, чтобы она редко выкладывалась по полной, просто в этот раз не удавалось до конца абстрагироваться, а это мешало, это мешало настолько, что хотелось просто забраться на крышу управления и прыгнуть. Нет, она не была суицидницей, наверное потому что считала это ниже своего достоинства, но иногда бывали такие минуты, когда хотелось действительно сделать что-то такое, что выходило за рамки.
Она уже в сотый раз перебирала папки на столе, решив, что если она прямо сейчас дойдет до Морта, она его просто убьет, а если пойдет к новому детективо, то они разжопятся так, что потом ни на одной кривой кобыле не подъедешь. Сандра уже узнала, что это Мэт, а этот дядя был весьма суровый, в том плане, что считал всех  тут собравшихся просто детишками в песочнице, которые решили поиграть в детективов.
"Говно случается, Кас, тебе ли не знать? Ну вот, начали убивать китейнов, рано или поздно это бы случилось..." - говорила про себя девушка и понимала, что это нихера не утешение, а наоборот усугубление и так паршивого состояния.
Она откинулась на спинку стула и облизала губы, разглядывая папки. Да уж, притянуть это за уши будет нелегко. Она даже не знала, права ли она.
- Говно... - сквозь зубы процедила блондинка и откинула волосы назад, завязывая их в хвост на затылке.
В сто первый раз она выложила фотографии с мест преступлений, щурилась, пыталась понять, верно ли то, что она думает. Да, все они были определенно порезаны ножами, в том числе и подруга Изабеллы. Все они были изувечены, не до уродства, скорее кто-то методично делал надрезы, словно экспериментировал. Это не охотник, охотники так не работают, их задача прирезать и все, а этот же издевался, ублюдок.
Уокер решил сам заглянуть на огонек, она даже не заметила, как он прокрался внутрь. Вообще так не делают нормальные люди. Блондинка увидела его мельком, когда в очередной раз тасовала фотографии и черт знает сколько он стоял в дверях, скрестив руки на груди.
- Добрый день... - это прозвучало скорее как: "Иди нахуй, Мэт", но что есть, то есть, карие глаза Кассандры все еще были темны от бессильной злости.
- Я слышал, Вы очень расстроены тем фактом, что это дело отдали мне, а не мистеру Морту... - начал с порога мужчина и наконец перестал закрываться от нокерши, а она напротив скрестила ноги и руки, разворачиваясь к нему лицом на офисном стуле.
- Да уж, я смотрю в нашей сраной деревне ничего не утаишь. Да, я бы хотела работать с Заком, а не с Вами, его я знаю хорошо, а Вас вообще не знаю... - не стала выкаблучиваться Фокс, продолжая разглядывать мужчину. - Приехали к нам аж из самого Нью-Йорка, в такую жопу мира для Вас, наверняка считаете нас бездарями и профанами... - она ядовито усмехнулась, не собираясь скрывать своей неприязни.
Уокер только вздохнул, его лицо резко сделалось серьезным, взгляд синих глаз потух, он подошел к столу и внимательно посмотрел на фотографии. На самом деле, Фокс не особо хотелось, чтобы он это видел.
- Эта новая... - он указал на фотографию Лины. - Эти нет, почему они у Вас лежат в такой мешанине, я наблюдал, Вы явно считаете, что между ними что-то общее... - он перевел взгляд на Сандру.
Ну ясен хуй, кто бы сомневался, здравствуйте Капитан Очевидность! Кассандра только зубами скрипнула, отъезжая от стола, так как Мэтью подошел слишком близко, нарушив ее личное пространство.
- И что с того, Вы тут у нас детектив, Вы и скажите... - с вызовом произнесла девушка.
Уокер шлепнул губами и еле заметно улыбнулся, отворачиваясь от нокерши и снова начал изучать фотографии. Он протянул руку и начал перекладывать их с места на место, видимо, по какой-то своей логике.
- Схожесть есть. Девушку не насиловали и не грабили, ее просто выкинули на виду, я ознакомился с отчетами, которые уже успели подготовить. Просто так убивают вот так только больные люди, это не случайная поножовщина... Такая молодая и красивая, ее искромсали и даже не тронули... - он осекся и покачал головой, его челюсть заходила ходуном, Уокера это злило и Кассандра видела, как его глаза зажглись, это был гнев.
Кассандра молчала и ждала продолжения, он рассуждал в целом верно, что естественно, ведь он тут главный теперь по делу.

0

79

Бодрым шагом эшу и нокер вернулись в кабинет к последнему (не прежде чем он поинтересовался "сколько ещё до ебучего цирка с конями", в этот раз не пытаясь смягчить выражения) и занялись выборкой любимых убитой девушкой мест.
SQL-запросы неожиданно успокаивали (не даром язык в восьмидесятые считали инструментом пользовательского уровня - отвлечься и накодить что-то посложнее Натан не чувствовал себя особо в силах).
Да, проняло его, конечно (чёрт! Он-то считал себя непробиваемым...), но лучший способ покончить с этим - покончить с преступниками. А для этого нужно...
- Ладно, сходи, что ли, к бедному маглу, от стенки там отскреби, если надо - может на Морте сестрёнка не успокоилась? - и нарой правдами и неправдами инфы в этом же роде на остальных - показывает на точки на мониторе. Треугольники с концентрацией точек наложить на вышедший утром квадрат и... Или помощь предложить что ли? Кому дело в итоге досталось? И не забываем про тролля, конечно! - я не про Зака.

0

80

Иногда Изе казалось, что она единственная не разговаривает в участке матом. В целом против ругани она не возражала, очень и очень редко срываясь сама,  но есть много других красивых слов. За неиспользование которых было порой обидно.
- Натан, - все эшу были хорошими эмпатами. Невозможно быть странником и сказочником, если не умеешь
чувствовать тех, кому ты будешь рассказывать, с кем ты пойдешь рядом, можно только не замечать этот дар дорог. Бэлль встала поближе, положила ему руку на плечо, - это очень грустно, что Линда ушла. Для ее семьи и для самой Линды смерть конечна. Это очень неправильно, что есть тот, кто убивает только проснувшихся, не дав им пожить. Но Линда оставила после себя самых благодарных четверолапых пациентов, оставила добрую память и добрые дела. А проснувшаяся сатирка еще вернется сюда, проснувшись вновь. И проживет другую жизнь за них обоих, за себя и за Линду.
Изабелла боднула его виском в плечо. Мол, все не так и страшно и беспросветно. Смерть страшна, но она не конечна, пока жива память, ей не унести все полностью и пока есть те, кому не все равно, ей не победить.
- Выяснить, выясню, троллю позвоню, но он приедет после работы. Я боюсь, он не объяснит шерифу, почему именно ему надо по службе именно сейчас сорваться в городской участок.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [06.06.2017] Покой нам только снится