Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [06.06.2017] Покой нам только снится


[06.06.2017] Покой нам только снится

Сообщений 41 страница 60 из 104

1

Дата: 06.06.2017
Место: Шайенн и вблизи него
Участники: Изабелла Аджари, Кассандра Фокс
Сюжетность: сюжетный
Описание: На первый взгляд, провинция - идеальное место для отдыха от суеты мегаполиса и тихой жизни на лоне природе. Но есть те, кто следит за благополучием отдыхающих денно и нощно.
Из озера близ Шайенна полиция выловили труп со следами насильственной смерти. Рядовое преступление для столицы штата, но с трупом не все так просто, как казалось на первый взгляд. Экспертиза дает неожиданное заключение, а улики уводят в совершенно непредсказуемую сторону.
Предупреждения: -

0

41

Хочется поцеловать её, утешить - но Кас сильная. Если хоть чуть покажет что этого хочет - он всегда рядом. А нет - не стоит и раздражать неуместной заботой...
- Даунтейн... Разрешение Гранд Бес Дина своё даю, что это - даунтейн.

0

42

Девушка повернула голову и посмотрела на брата. Его темные глаза казались почти черными, видимо, это у них наследственность такая, когда они действительно переживали сильные эмоции, в частности, злость.
- Почему ты решил так? - она чуть наклонила голову и прищурилась, Натан не подходил к монитору, вообще эта фраза звучала так, словно в этом районе он самолично видел мудака и теперь сообщал ей об этом, или если бы он просто заметил в этом месте странную активность уже давно и теперь применил полученные знания на практике, сообщив их сестре.

0

43

За дверью послышался голос эшу, кому-то что-то ответивший и через несколько секунд она проскользнула в дверь, подперев ее собой. Выражение лица, доброжелательное, вежливо-заинтересованное, исчезло с лица, уступив место горечи и усталости.
- Привет, Натан. Морт кретин, - коротко сообщила Белль и пояснила, - он умудрился что-то ляпнуть сержанту, который отдал ему дело и сейчас оно у другого детектива. Человека. А меня доканывает пресса, но это ерунда, с ними я справлюсь.
Девушка на какое-то время замолчала, собралась и спросила, больше адресуя вопрос Кас:
- Есть какие-то идеи, что мы можем сделать, при учете того, что расследование ведет хоть и нормальный детектив, но человек?

Отредактировано Изабелла Аджари (2018-08-23 03:29:22)

0

44

- Блядь.

Отвечает Кассандре: "На кого это, по-твоему, похоже? Ну говорят,  конечно, об охотниках, но это - сказочки для малышей..."
И даже существуй эти мифические борцы с сверхъестественным среди людей - как бы они опознали китейнов?

Подходит к эшу. Крепко сжимает ладонь. 'Мне очень жаль' - слишком банально и не подойдёт для столь паскудной ситуации.
- Бэлль, я ночами спать не буду, а мразей этих найду. Обещаю.

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-23 09:19:50)

0

45

Кассандра обернулась на Изи и закатила глаза, почему-то она не сомневалась в том, что Морт все к чертовой матери запорет. Вроде взрослый мужик, а как надо что-то прям сделать, обязательно накосячит. Внутри поднялась злость с новой силой, нокерша шваркнула кулаком по стене и тихо выругалась.
Натан тем временем обещал невозможное, просто потому что он был слегка не из того отдела, чтобы такое обещать. По телу пробежала дрожь, Фокс прикусила губу и достала сигареты трясущейся поврежденной рукой.
- А что мы, блять, можем сделать? Он человек, он пошлет меня нахуй с моей идеей! - она скрипнула зубами и отвернулась, обхватив плечи руками, ссутулившись.
Хотелось дойти до Морта и надавать ему по морде, даже табуретку можно будет захватить, чтобы неповадно было такие кренделя выделывать.

0

46

- Расслабься, sis. Я запилю-таки ИИ и переложу на него свои должностные... Поможешь Инфузией? И можно будет побегать в этом квадрате - кивает на монитор - или во фригольдах попытать счастья. Зачарую нахрен босса, пощупает настоящий искусственный интеллект, он мне отпуск и чё хочешь сделает... Хотя кого я обманываю, после истории с DPI он максимум попросит шефа перекинуть меня к детективам на время расследования - а шефу он про меня уже нелестно отзывался...

0

47

Кассандра уставилась на Натана так, словно впервые его видела. Сигарета повисла на нижней губе, девушка всерьез думала прикурить в кабинете. Вообще, идея брата была весьма идиотской, да и, если честно, блондинка нихера не поняла из того, что он сказал. Разве что то, что он собирается заменить себя искусственным интелектом и она, Кассандра, должна ему в этом помочь с какого-то хера.
- НЕТ! - рявкнула в ответ Фокс, еще чего не хватало, разводить вот эту всю ебанину, если мальчику захотелось поиграть в детектива.
Она понимала, что разница в возрасте у них не такая и большая, но все равно сейчас нокерше казалось, что Нат в детство впал и все у него так легко и просто получалось на словах.
- Ты рехнулся что ли? - уже более спокойно произнесла Сандра, сигарету она смяла в кулаке и табак посыпался прямо на ковролин, но ее это не особо смутило. - Ты вообще нигде бегать не будешь, ишь чего удумал, это дело оперативников! - она уперла кулаки в бедра и перевела взгляд на Изабеллу. - Скажи ему, что он хуйню выдумал!

0

48

- Cестрёнка, послушай... Я, бля, здоровенный зубастый нокер! Я могу смастрячить хренотень которая любого даунтейна поделит на ноль. А в ранней юности мне даже побегать довелось - или забыла как компанию мне составляла?

0

49

Вот уж не хотелось втягивать в семейные разборки Изабеллу. Она была классная, очень хорошая подруга, но вот это вот все ей видеть было совершенно не обязательно.
Касс наклонила голову на бок, зрачки сузились и расширились, нокерша прищурилась и двинулась в сторону брата с достаточно угрожающим выражением лица:
- Ты... Кабинетная крыса, ты в полевых условиях никакой, поэтому ты будешь сидеть в кабинете и дальше! Я все сказала! - она взяла со стола органайзер с ручками и маркерами и в подтверждении своих слов зашвырнула его об стену за спиной Натана. - А кто будет выебываться, тому гаечным ключем по ебалу!

0

50

- Ну, дикая кошка... - добродушно усмехнулся Натан. - Спорим я по меткости и кучности стрельбы сделаю твоих оперативников как сосунков? Про дальность и убойность я даже молчу - .500 Magnum и ствол в  8.75" рвёт ваши табельные пукалки как Ровер старый тапок. Так что я без глэма отоварю любого уёбка... Да вон спроси Изу, чем я был вооружён, когда в архиве угандошил пять где-то хищных химер.

0

51

Кассандра оскалилась, казалось, зубы ее скрипнули на весь кабинет, она схватилась за монитор копьютера брата обеими руками и на полном серьезе собиралась его поднять, выдрать с корнем из системы и кинуть об стену, почему нет?
- Ты, блять, меня слышишь?! - костяшки ее пальцев побелели, на одной руке были свежие ссадины от стены и кровь, которая уж было подсохла, снова начала сочиться из ранок.
Какого хера вообще происходило?! Фокс переводила взгляд с Натана на Изабеллу и обратно, чего это вдруг ее братец, который всегда сидел на жопе ровно возле монитора в своем склепе решил подорваться? Че за тупорылое геройство?!
- И хули толку от твоего револьвера?! Пять зарядов и максимальная дальность сто метров! Это тебе не в тире стрелять, полудурок!

Отредактировано Кассандра Фокс (2018-08-24 01:59:33)

0

52

Эшу коротко вздохнула, сжимая руку в ответ и прикусила губу, что бы не расплакаться. Рано или поздно придется дать выход горю и чувствам, но не здесь же, на работе.
"А какой у тебя план?" хотела она было спросить Кас, как оказалась в центре семейно-нокерской разборки. И это было бы даже интересно, если бы не ее теплые чувства к этим двоим и не сама ситуация вокруг. Иза просто стекла по двери, усевшись на пол, рассеяно слушая перебранку и рассеяно пожала плечами в ответ на бешеный взгляд Кас. Хорошо, что Питер еще маленький и от подобных сцен она избавлена лет так на восемь, наверно.
Пиликнул телефон, Аджари взглянула на экран, гневно сверкнула глазами и резко поднялась:
- Ладно, потом увидимся. Как доругаетесь, расскажете, к чему пришли и что у тебя была за идея? Может и есть способ, - тихо произнесла брюнетка, - а я пойду готовиться к встрече с прессой, отвечать на вопросы. Самый лучший - "Убитая ведь молодая девушка, найденная недалеко от дороги вдоль озера, где часто бегают? А вы не боитесь теперь там бегать?". Интересно, если я сломаю об этого... фея... планшет и объясню причины, он же не будет жаловаться?
Вопрос она адресовала больше двери, за которой и скрылась.

0

53

-Не в тире, правда - тут гораздо легче! - ответил Натан, покачав головой  вслед уходящей Изабелле. - С той дистанции на которой орудуют такие кадры, одного, блядь, патрона хватит на ебучего слона! Гидравлический шок - ты эксперт, ёпт, криминалист, должна кумекать.
Очень хотелось посоветовать уебать об стену ЭЛТ, а не хилый ЖК, но он решил всё же не нагнетать.
- Если твои опера не подпольные мастера джиу-джицу, такой надёжной самообороны им без подобной пушки не видать. А ещё они сраные маглы и маньяк ложил на них то же,  что и на Грёзу - это полюбасу Даунтейн.
Если сестричка начнёт воспроизводить старые королевские эдикты об этих отщепенцах рода фейского, пусть сделает это сейчас, а не мешает этим, как дойдёт до дела.

0

54

Касс посмотрела уходящей Изе в след и вздохнула. Как только дверь захлопнулась за эшу, она очень тихо, сквозь зубы произнесла:
- Иди в жопу, Натан, делай, что хочешь... - на этом педагогическом тезисе она отпустила казеное имущество в виде монитора и снова отошла к окну.
Рыдать и заламывать руки не собиралась, только облизала костяшки разбитых пальцев и снова уставилась в окно.
- Адрес примерный назови мне, твоя шайтан-машина вычислила его или нет?.. - ей от него больше ничего не нужно было, если так подумать, по крайней мере по работе так точно, уже сто раз пожалела, что приперлась в этот проклятый кабинет.

0

55

Натан вздохнул: "Я ж не псих, Касс. Я буду осторожен. Больше того - я знаю, что ты будешь осторожна, но не станешь сидеть на боуги ровно - ну не станешь же!" Вздыхает. "Я не горю желанием убиться о грёбаного даунтейна и порадовать тебя известием! Но ловить скрипт-кидди, когда какая-то тварь жестоко убивает фей, не стану."
Подходит к рабочему месту: "Ща могу по-быстрому чё-то определить, или писать по-взрослому с полноценной интеграциией с ГИС и подстройкой параметров цели. Но такая хренотень наверняка здесь применяется. Просто никого не хочешь в это вмешивать?"

0

56

Кассандра и сама не знала уже, что она там хотела или нет. Ее просто озарило идеей, вот она и побежала со всем этим. Теперь, когда дело было передано какому-то херу с горы, ей уже точно не светит во всем этом принять активное участие. Теперь осталось только отчеты писать пачками и не отсвечивать. Какая, в жопу, разница, убит кит или человек?
- Просто забей, сделай все, что нужно и все... - она устала, за сегодняшнее утро она смертельно устала, времени прошло уже черт знает сколько и ей просто хотелось куда-нибудь себя деть.
Все. Баста. Они уже ничего не сделают, у них больше ничего нет. Жизнь дерьмо и все такое прочее. Она привалилась лбом к холодному окну и закрыла глаза. Она больше не хотела спорить с Натаном, вообще с кем бы то ни было спорить, хотелось спать, смертельно хотелось спать. Еще и перед эшу извиняться надо будет за концерт, но это будет потом.

0

57

Натан барабанил по клаве, перемежая код на SQL двумя диалектами Лиспа (костыли на велосипедах, но лучшего и не требовалось - нормальная прога для этого давно написана и юзается в соседнем отделе).
Завис над справкой по стандартной библиотеке.
- Касс, а что ты делать с этим будешь?
Ага, вот как...
Control-X, Control-S
- Ну смотри.

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-24 19:29:09)

0

58

Касс оторвалась от созерцания пейзажа за окном, достаточно мрачного, что не удивительно, они же были не в санатории. Оглянулась на брата, который теперь сосредоточился на мониторе и вроде как успокоился со своими дебильными идеями.
- Пока не знаю, оттащу новому, мать его, детективу, чтобы он посмотрел и, возможно, все таки решил, что это серия, возможно, отдам Морту и пусть тот сам решает, что с этим делать, а может быть доползу до Райта, а то хули он сидит на своей тощей заднице и просто так на хлеб получает? - идея с профайлером была одной из самых здравых, только вот нужно было еще и дела ему на изучение дать, а слуаги они такие, они не торопятся, да и общаться лишний раз с Блайндедом Фокс не особо хотелось, но куда уж денешься, когда такое дерьмо творится.
Она подошла к брату и заглянула в монитор, прищурилась и закусила губу:
- Мммм... Будь добр, скинь мне это на почту вместе с картинкой...

Отредактировано Кассандра Фокс (2018-08-24 20:51:50)

0

59

-Ага. Будешь писать что-то по теме - только с  PGP.
На создании пары ключей для неё брат настоял как раз после саботированной им попытки внедрить DPI (пускай дополнительный риск для конфиденциальности даже уравновешивался той сомнительной защитой, огромная поверхность атаки Натану не нравилась категорически) - босса он не переубедил и потому не удивился бы внедрённому тем по-тихому сниферу.
"С этой всей борьбой с утечками и злоебучим расследованием нас за такую переписку могут взять за жопу. Кстати, может поработать над твоим делом?"

Про нового слуага как он услышал так забыл - ни тот ни другой не отличались общительностью а профайлер в захолустном городишке был нафиг не нужен (он недоумевал ещё нахрена шефу такой специалист - извечные мерялки с ФБР что ли?) Теперь казалось даром Дан что новенький - тоже подменыш.
- Парня под эту серию и взяли?

- Да ёбаный же стыд... Это ж Бэль сейчас давать пресс-конференцию об убитой подруге?! - с опозданием дошло до нокера.

Отредактировано Натан Фокс (2018-08-24 21:32:29)

0

60

Касс покачала головой неопределенно. Все про безопасность она пропустила мимо ушей, знала, что Натан профи и уж как-нибудь прочитает отправленный файл. Покачала головой она на его вопрос про серию:
- Не совсем... Серии еще нет, мне он нужен, чтобы он объединил это в серию, мне насрать, как он это сделает, никто еще даже близко не подозревает, что это серия... - честно призналась девушка, серией она это назвала, не факт, что это так, но жопой она чуяла, что права, а когда у Фокс горела жопа, это на 99,9% значило, что она права.
Что касалось интервью, о котором так резко заговорил Натан, блондинка только тяжело вздохнула:
- Да, это ее работа, Нат, я думаю, что мы ей ничем помочь не сможем, только под ногами будем путаться... - это было действительно так, Иза была сильной девушкой, проще было бы ее поймать после всего этого пиздеца, а стоять где-то в поле видимости типа группа поддержки, только лишний раз напоминать ей о трагедии. - Она сможет абстрагироваться, я в это верю... - чуть тише добавила нокерша и разогнулась, глянув на часы.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Настоящее » [06.06.2017] Покой нам только снится