Кассандра переводила взгляд с одной девицы на другую, потом на эшу. Пока что нокер терпеливо молчала, чтобы не спугнуть девку, которая решила пооткровенничать со страху. В принципе, этого им и надо было. Скосившись на подругу, блондинка усмехнулась, когда увидела, что та достала телефон. Вот и хорошо, вот и ладненько.
- Че у вас там за секта такая была? Тут всю округу на уши поставили, когда эту девку в лесу нашли! - гавкнула девушка.
На самом деле, уже было не особо интересно. Все и так было понятно: банда каких-то уебанов-сектантов решила не отпускать свою "коллегу" из тусовки, а она еще и залетела, вот и порешили беднягу. Злость уже поутихла и Фокс не хотелось разорвать того ублюдка, который с девушкой это сотворил.
- Отлично, девоньки, сейчас вас упакуют и вы все расскажете уже в участке или я вас свиньям на корм отдам в разобранном виде! - удовлетворенно произнесла Сандра.
Почему-то ее совсем не заботила судьба этих девчонок, что странно, ведь их точно так же могут пустить в расход, но... Они были соучастницами преступления, получается, даже если боялись, это понятно, но вот так вот терпеть все это. Нет, Кассандра этого не понимала, но программу защиты свидетелей придется выбивать, но это уже не ее дело.