Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

11.07.2017 Ролевая перезапущена
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [13.08.2016]Мы помним, что мы делали прошлым летом!


[13.08.2016]Мы помним, что мы делали прошлым летом!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Кассандра с легкостью поднялась и пошла с Изи до дома, нужно было передохнуть и прийти в себя, то есть избавиться от остатков хмеля в голове и еще раз проанализировать все факты. Убийства в таких местах всегда сопровождается множеством ненужных переживаний, все таки в такой глуши максимум, что может случиться, это соседский пьяница мешок удобрений по пьяной лавочке утащил или какой-то зверь курицу загрыз.
- Абстрагируйся... - произнесла нокер, глядя на бледную Изабеллу, пока они шли до ее дома, все таки смотреть на эшу сейчас было не то, чтобы неприятно, скорее просто жалко, она не каждый день сталкивается с такими ужасами, да и, признаться, Касс тоже не каждый день находит беременных женщин, которым кто-то буквально вырезал не рожденное дитя.
"Мрак какой-то... Неужели этот психопат думал, что тело не найдут... С другой стороны, если оно аж с девяти утра там пролежало... Видимо, действительно думал, что не найдут. Времени-то прошло сколько... А если бы мы с Изи вечером в лес не пошли, а собрались только завтра к обеду, а то и вовсе бы не пошли совсем, вызвали бы нас на работу, такое случается? Нет, кто-то должен был что-то видеть... Вопрос в том, будут ли рассказывать? В деревнях обычно у всех хата с краю, ничего не знаю..." - ее передернуло вслед за подругой.
Присев за стол, Кассандра положила локти на столешницу и накрыла ладонями лицо, тяжело вздыхая. Курить в доме она бы не стала, по крайней мере в чужом, сколько бы гостеприимными не были хозяева. Вот сейчас ей вручат кружку кофе и она выйдет обратно на крыльцо.
-Я не сомневаюсь, в таких местах сексизм цветет и пахнет... - мрачно усмехнулась блондинка. - А продуктивность наоборот увядает... Или я не права? Какой тут шериф? - ну, всегда лучше знать заранее, с кем ты будешь общаться в незнакомой среде, чтобы потом не упасть задницей в лужу или сказать что-нибудь не то.

+1

22

Изабелла разлила кофе по чашкам и пошла вслед за Кас на крыльцо, захватив пару сплетенных из цветных, крашеных вручную нитей, тех самых, индейских. Не смотря на участие покрывала в убийстве, давно знакомые собратья-пледы ей менее уютными не казались.
- Шериф... Ну, он как раз индеец и не китейн, но что-то чует. Не то, что бы сексист, он просто изначально уверен, что все, кто моложе сорока, так себе работники. Ну и милый маленький глюк - называй Шаейн "город", он бесится, когда не индейцы произносят индейские названия, слова и все такое. А вот его помощники... помощник Робертс еще ничего, Зака напоминает. Ну, тролль, он везде тролль. А вот Оскотт, это женщина-сексист. Она себя убедила, что либо ты умная и страшная, либо содержанка или проститутка. Доктор Моралес ниче, он слуаг.
Сдала она всех, кого помнила из местного отделения полиции. Доктор иногда захаживал в гости к Изабель, потрепаться о жизни и смерти, с троллем несоизмеримая в детстве разница в три года со временем сравнялась и общий язык они нашли быстро, особенно, после того, как разглядели друг в друге скрытое. С шерифом было сложно, а вот Аманда Оскотт вызывала легкий ужас своим занудством даже у красной шапки.
По случаю звонка с сообщением о трупе беременной женщины в лесу, на ферму Конвей явились все перечисленные.
Уже грузный индеец, чей возраст застыл от сорока до шестидесяти в форме полицейского, тролль, даже в человеческом образе выглядевшей внушительно за счет роста и широких плечей, в общем-то не лишенная миловидности женщина тех средних лет, которые начинают оставлять паутину унылости на лице, загибая уголки губ вниз и импозантный седеющий мужчина с явной примесью мексиканских кровей. Ну или слуаг.
- Шериф Свитграсс, - эшу встала поприветствовать гостей, - это доктор Кассандра Фокс, эксперт-криминалист из городского отделения полиции.
Была у Кассандры докторская степень, не было, не важно. Звучало солидно. А солидность им была нужна, шериф-то видел двух миленьких девиц, решивших ночью погулять.
- Пили? - если бы женщина не добавила вопросительных ноток в конце, это прозвучало бы обвинением.
- Не настолько, что бы куст с трупом спутать, - с достоинством ответила Изабелла.
Тролль, мудро стоящий за спинами шерифа и коллеги, изобразил лицом обиженное "а меня не позвали!"

+1

23

Кассандра тяжело вздохнула и кивнула на рассказ о местных представителях закона. На самом деле, ей бы в своем отделении полиции со всеми подружится, не то, чтобы это сделать где-то еще. И Фокс был очень тяжелый характер и дело было даже не в том, что она нокер, скорее это было одной из причин. Женщина была всегда въедливой и дотошной, не терпела разгильдяйства, не умела прощать глупости и ценила дисциплину, но при этом в ней уживались и более приятные стороны, если узнать ее получше. Вот и сейчас, когда она была не на работе, она была весьма себе ничего, но как только в дело влез очередной труп и не найденный преступник, можно было считать, что приветливая и весьма себе веселая Кассандра просто испарялась.
Она нервно прикурила, сделала глоток обжигающего кофе и присела на ступеньки, потянув за собой карманную пепельницу. Поблагодарив за плед, Фокс уставилась на гостей, которые явились прктически сразу, чего блондинка не ожидала, хотя, может быть прошло и достаточно времени.
Первой вякнула женщина-сексист, дама преклонного возраста, но это не давало ей права разговаривать со взрослыми женщинами так, словно они провинившиеся школьницы, это на ее территории труп нашли и она проебала момент.
-И что, что пили? Мы сюда отдыхать приехали после тяжелых трудовых будней, а не ваши трупы собирать по кустам, эта несчастная там провалялась с самого утра и, ой простите, мы решили прогуляться на природе вечером! - она поднялась на ноги затушивая сигарету. - В полицию нравов будем играть или все таки проследуем к месту преступления? - может быть она и круто завернула, но терпеть не могла, когда ей пытались читать мораль, эта старуха еще не начала, но по ее виду было видно, что в мыслях она уже и так и сяк прошлась по девушкам.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [13.08.2016]Мы помним, что мы делали прошлым летом!