Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

11.07.2017 Ролевая перезапущена
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [24.08.2013] Memento mori


[24.08.2013] Memento mori

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 24.08.2013
Место: улицы города, возможно, чья-то квартира
Участники: Кассандра Фокс, Роджер Девонпорт
Описание: Иногда даже суровый криминалист, который должен относится к своей работе с профессиональной холодностью, может взорваться. Подробности дела ужасают и справедливость в той мере, в которой этого ожидала Кассандра не восторжествовала. Девушка еще молодой эксперст, возможно, со временем, в ее жизни появится проф. деформация, и она не будет так остро реагировать на подобное, а сейчас... Сейчас она бредет по ночным улицам, глушит из горла портвейн и знакомится с каким-то парнем, который не то, чтобы ее жалеет, скорее ему просто любопытно, что такая красавица шарится по улицам города одна и в таком состоянии.
Предупреждения: секс, наркотики и рок-н-ролл?)

0

2

Внешний вид

"Ублюдок, мать его! Чтоб он сдох! Чтоб его там закололи до смерти нейролептиками... Чтоб он башку свою разбил о кафель в душевой, тварь! Ненавижу! Подонок! И судья подонок, купленный мудак! Хотя... Откуда у этой мрази такие деньги?.." - Кассандра сощурилась, привалившись плечом к фонарному столбу и сделала большой глоток прямо из бутылки.
Сегодня закончилось слушание дела Мартина Уоллиса - сволочи, который насиловал свою дочь и довел до суицида жену, да нет, он убил ее, Кассандра сама это видела, ей показали улики. А потом он убил и дочь - мразь поганая, потому что дочь заявила в полицию после смерти матери. А еще в квартире этого утырка нашли травку и амфетамин, но, черт подери, в комнате старшего сына, который уже два года пропал без вести. Эта тварь еще и с сыном что-то сделала, но это невозможно было доказать, кроме разве что того, что эти Уоллисы не заявляли о пропаже сына, сославшись на то, что он уже совершеннолетний и мог просто свалить из города в поисках лучшей жизни и их, почему-то, не ебал тот факт, что это их ребенок и он не выходит на связь.
Проклятый маргиналы, там все хороши, девочку только жалко, ей всего-то четырнадцать только исполнилось. А ее папашку признали невменяемым, отправили в лечебницу, так он же выйдет и что тогда будет?
-Черт! - она грохнулась на тротуар и порвала кологотки, зато бутылку не расколотила, из глаз брызнули слезы, не от боли, а от обиды.
Она работала как проклятая, она точно знала, что это все холодный расчет, не может человек не в своем уме убивать так, да и дочь его... Боже, какой же это все бред!
Касс села на тротуар и вытянула ноги. Такая красивая... Была. Прическа давно растрепалась, косметика размазалась по лицу, глаза затуманены и выражение лица, наверное отвратительное, распухший нос и красная рожа, подранные колготки и запачканное платье - супер. Еще и на бордюре восседает около какого-то не то офиса, не то жилого дома.
Девушка полезла в сумку и достала сигареты. Бутылка со звоном опустилась рядом, там еще болталась огненная жидкость. Пошарившись в сумочке, девушка обнаружила только сигареты, а вот зажигалку она просеяла, наверное когда останавливалась за пару кварталов отсюда.
-Блять! - пошатнувшись, она подтянула ноги к себе и уронила на колени руку и голову, сигареты болталась между указательным и средним пальцами. -Даже прикурить не у кого попросить! - злобно и одновременно требовательно произнесла Касс.

Отредактировано Кассандра Фокс (2017-09-18 00:59:05)

+2

3

Роджер шел себе по улице и никого не трогал. Но очень хотел тронуть хоть кого-нибудь – у него был выходной, он совсем недавно каким-то чудом отхватил весьма неплохую работенку, неделей ранее переехал из своей разваливающейся халупы с картонными стенами в приличную квартиру и, в общем, все у него было отлично. А теперь он шатался по городу, ища приключения. А чем еще заниматься паку в свой выходной?
Он уже успел выпить в баре, потрепаться со знакомыми, пообжиматься с какой-то барышней – пока ее дружок не вернулся от бильярдного стола, из-за чего Роджеру пришлось спешно линять – а теперь он думал завернуть в Корону, чтобы потусить там. Опять же, попить чего-нибудь, потрепаться и пообжиматься. Список нужных ему от жизни удовольствий заканчивался на цифре «три» и был донельзя прост и бесхитростен.
Но до Короны он не дошел. Потому что увидел на улице сидящую девушку. Причем не валяющуюся, не стоящую, а именно сидящую – прямо на тротуаре. Причем в платье, цацках и такой невероятной штуке на голове, которая, видимо, называлась «прическа». Хоть она и была вся слегка потрепанная, но впечатление производила.
Роджер замедлил шаг – все-таки не каждый день такое увидишь. Ему стало интересно, чего это она тут сидит, а подойдя ближе, он еще понял, что это не просто девушка, а нокер. От этого стало еще интереснее – нечасто увидишь нокера в цивильном виде вместо заляпанных маслом джинс, футболок и свитеров, да еще и сидящих на тротуаре как ни в чем не бывало. Последнюю фразу Роджер услышал и решил, а почему бы и нет?
Дошел до сидящей, плюхнулся в паре шагов от нее – вроде и рядом, а вроде и нет – и молча протянул зажигалку. Потом подумал, что идея-то неплохая, и вытащил и свои сигареты.
- Чего? Шестеренки не в ту сторону крутятся? – спросил он у сидящей, все-таки на нее было лучше смотреть в человеческом виде – эти розовые щеки и странные брови нокеров ему никогда не нравились.
Разумеется, это было не его собачье дело, да и дела до ее проблем ему не было никакого – просто дежурный вопрос, чтобы понять, будет дальше тут что-то интересное или нет.

+1

4

Кассандра подняла голову и взяла зажигалку, так же молча прикурила и отдала ее обратно. Пака тут только не хватало, конечно, они те еще засранцы, но уж лучше, чем красная шапка определенно. Вопрос про шестеренки она встретила нехорошей усмешкой, неопределенно мотнув головой. Затянувшись, девушка взяла бутылку и одним махом прикончила ее, отшвырнуть прочь очень хотелось, но Фокс сдержалась, все таки представитель правопорядка.
- Шестеренки не в ту сторону крутятся, у нашей судебной системы они проржавели, они мало того, что крутятся медленно, так еще и не туда! - огрызнулась Касс. - Тебе чего, шерстяной, делать нечего, чем к пьяным девушкам на тротуарах приставать? - она пошатнулась и чуть не завалилась на бок, вовремя выставив руку, зашипела, словно кошка и шмыгнула носом.
Оттолкнувшись от грязного асфальта, Кассандр тряхнула головой и вытерла слезы тыльной стороной ладони, потом снова вдохнула ядовитый дым сигареты:
-Папаша-педофил носиловал свою дочь, потом помог самоубиться своей жене, а дочка после смерти матери заявила в полицию, он и ее пришил с особой жестокостью, сын у него старший пропал два года назад, тоже он с ним что-то сделал, видать за сестренку заступался, а этого козла признали невменяемым и отправили в лечебницу! А он вменяемый, мразь... - она махнула рукой. - Забей... Я просто не люблю, когда такое дерьмо случается, все сделала, чтобы его засадили, а этот мудак отвертелся как-то, рожа у него такая нахальная была, сама бы разукрасила его до потери пульса! - она сплюнула в сторону, вытягивая ногу с разодранными колготками. - Вот... Нажралась, как идиотка, грохнулась тут такая вся красивая, выгляжу, наверное, как последняя шлюха после попойки... За зажигалку спасибо, кстати... - она замолчала и откинула назад прядь волос, выбившуюся из прически, снова шмыгнула носом и крепко затянулась, глядя куда-то перед собой затуманенными глазами.

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [24.08.2013] Memento mori