Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Кассандра Фокс, нокер, 30 лет


Кассандра Фокс, нокер, 30 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Кассандра Фокс (Касс, Сандра)
2. Возраст, дата рождения
30 лет | 13 января 1987
3. Кит, двор
Нокер, Неблагой
4. Профессия, род занятий
Эксперт-криминалист
5. Характер
Импульсивная и безмерно увлекающаяся натура, профессионал своего дела и не дай небо кто-нибудь посмеет вякнуть, что она не компетентна, зашибет и не заметит. Кассандра всегда была целеустремленной девушкой, всегда прилежно училась и старалась добиваться поставленных целей. Она придирчива и самокритична, но критиковать себя не позволяет никому. Можно подумать, что она та еще стерва, может быть так оно и есть. Очень мало людей знают о том, что на самом деле она очень трепетная и нежная девушка, которая переживает каждую свою неудачу особенно остро. Касс редко показывает слабость, можно сказать вообще никогда, в ее поведении отчасти наблюдается легкая надменность, а от взгляда карих глаз, чуть прищуренных, когда она особенно задумается, не может ускользнуть ни одна деталь. Она не лишена фантазии и в порывах вдохновения может совершать совершенно невозможные вещи вплоть до раскрытия преступления по одному лишь мазку крови или отпечатку (что, конечно же, глупость, фактов больше). Трудоголик, который может сидеть на работе часами, пока отчет не будет отшлифован до идеального, но и отдыхать любит тоже с размахом. Четко отделяет работу и личную жизнь. Можно сказать, что она двулична: на работе железная леди, сосредоточенная и сердитая, порой даже грубая и профессиональная, а в свободное от работы время может позволить себе совершить ряд глупостей, совершенно не свойственных ее высокому интеллекту, но тут уж не в уме дело, а в настроении.
Она внимательна, уверена в себе, любознательна и ответственна - все эти качества воспитала в себе за годы работы в экспертной лаборатории, иначе там просто не выжить.
6. Биография
Кассандра выросла в семье инженера-ядерщика Уильяма Фокса и учительницы математики Аннабель Фокс. С самого раннего детства Сандра крутилась возле отца и наблюдала за его работой, ей было безумно интересно рассматривать чертежи установок, расчетные формулы и ковыряться в материалах, которые отец привозил в дом с работы. А вот младшему брату Натану все больше нравилось околачиваться около матери, которая вечно писала то какие-то курсовые работы для студентов, то диссертации, то учебные пособия.
К четырнадцати годам Касс увлеклась криминалистикой, на это ее вдохновил какой-то детективный сериал, шедший в то время по телевизору, да и переходный возраст сыграл злую шутку. Родители особо не препятствовали дочери в ее увлечении, а дедушка Уолтер, который был кандидатом медицинских наук и не раз участвовавший во всевозможных расследованиях, так уж сложилось, даже поощрял увлечения внучки.
Закончив школу, Кассандра уже знала, куда поступит. Она поступила в университет на специальность эксперта-криминалиста, блестяще сдала экзамены и начала свое обучение. Через три года на специальность информационной безопасности поступил ее брат и жизнь Кассандры изменилась, так как с ней случился Кризалис. К счастью, Натан познакомился на своем курсе с молодым человеком, гениальным программистом, который достаточно давно знал о своей подлинной сути и помог Касс и ее младшему брату пережить Кризались и адаптироваться.
То, что она нокер, Сандра приняла достаточно спокойно, в виду характера и острого желания просто учиться и закончить университет.
По завершению обучения, девушка поступила на службу в полицеский участок по прямому своему назначению и вот уже больше пяти лет занимает должность эксперта-криминалиста, вполне счастлива тем, как сложилась ее жизнь.
7. Навыки
Общие: обладает аналитическим умом и умеет его применять, имеет высшее юридическое образование и освоила специализацию в области криминалистики (изучение места преступления, сбор улик, осмотр тел, анализ полученных результатов и составление отчета).

Магия: Инфузия, уровень 3

8. Внешность:
Человеческая: Рост 160 см, шатенка (крашенная блондинка), глаза карие, прототип внешности Билли Пайпер. На работе предпочитает спортивный стиль на полевых работах и классику в офисе, вне работы одевается как настроение ляжет, но никогда не наденет грязную или мятую вещь плохого качества.

Истинная: Бледная кожа с ярко выделяющимися красными щеками и носом, для нокера у Кассандры достаточно аккуратный нос и даже не такой ярко красный, зато щеки очень даже, про такие говорят "горят", за достаточно полными губами скрывается ряд острых зубов, но Касс редко улыбается в своей истиной форме. У нее светлые тонкие волосы, которые она собирает в пучок на затылке, достаточно длинная шея и овал лица не такой грубый, наверное потому что молодая еще. Заостренные уши проколоты в нескольких местах, кустистые брови, как и у всех ее сородичей нависают над глазами-маслинами.

9. Уникальные предметы
Связка ключей-отмычек, которые могут открыть большинство замков, включая химерические, но это не дает гарантий того, что не существует замка, который эти отмычки могли бы не открыть.
10. Контакты
https://vk.com/tsiona
11. Как вы нас нашли?
Пришла к одному товарищу спросить, где он еще играет)

12. Пробный пост

Нить была слишком длинной, Констанс поджала губы, вытягивая ее из канвы, рука уже ныла в плече от постоянного упражнения в растягивании нитки, которая постоянно путалась, завязывалась в узелки с изнанки, что только раздражало. Сначала девушка терпеливо развязывала каждый узелок, а потом просто сдалась и решила, что ей наплевать, что там будет с другой стороны. Она никогда так не делала, а Катрина всегда смеялась над ней, когда она расстраивалась из-за того, что с другой стороны картины не все так гладко. Подруга всегда говорила: "Ты что, когда повесишь картину на стену будешь снимать ее из рамки и разглядывать то, что у нее сзади?" Напарница была права, но тем не менее, девушка всегда старалась сделать работу аккуратно, как с одной, так и с другой стороны.
Она прибыла в Скаредо относительно недавно, сразу после того, как завершился семестр в Йоскирваре. Можно было сделать это и раньше, перевестись вместе с Витт, все таки они были напарниками, но целительница тянула до середины зимы. Почему? Наверное потому что было страшно и не понятно, она знала, что где-то в этих стенах обитает тот, кого она видеть не хотела и страстно желала одновременно. Эта неопределенность слишком сильно терзала душу рыжеволосой светлой и в конечном итоге девушка все таки собрала свои вещи и явилась в этот университет. Можно было сколько угодно лгать себе и другим, что это она сделала исключительно ради того, чтобы быть поближе к Катрине, которая всегда была для нее больше, чем подруга, роднее, чем сестра. Это было сложно объяснить и Констанс давно перестала искать этому чувству разумное и понятное объяснение, было достаточно того, что они с Кат понимали, что это значит и как это - остальное не важно. Но причина была не только в этом.
Убравшись из комнаты, девушка уединилась в гостиной светлых, кажется, так было написано на двери и, как поняла из путеводителя Броуди, сюда мог зайти только светлый маг. Изучив списки студентов, Констанс поняла, что претендентов ей в компанию было не так уж и много в этом замке. Вполне возможно, стоило выбрать другое место или просто не выходить из комнаты, она могла бы с таким же успехом вышивать в своем кресле, совершенно не раздражая Катрину своим присутствием. Но подруга всегда хорошо чувствовала Констанс, а в мире Катрины сейчас было все очень и очень сложно, заставлять ее переживать еще и по свою душу целительница не хотела. Она понимала, что уйди она из комнаты, Витт станет немного легче дышать, пока она не видит бледное задумчивое лицо напарницы, пока не улавливает обрывши мрачных мыслей, укладывая сына спать или собираясь с ним на прогулку. Потом, как-нибудь потом, они обязательно поговорят обо всем, но только тогда, когда вся эта буря хоть немного уляжется.
Рин уже рассказывала Констанс о том, что тут происходило, пока тут не было светлой, рассказывала весьма эмоционально и красочно, как она любит это делать, но светлая слушала ее хоть и внимательно, но не испытывала особых эмоций по этому поводу, по крайней мере они были не такими яркими, как их видела Витт.
В камине треснуло полено и девушка сморгнула. Дверь в гостиную была открыта настежь, почему-то светлая не подумала, что лучше было бы ее прикрыть, так люди, которые захотят сюда прийти осознают, что тут кто-то уже есть. Закрыть дверь означало, что тут никого нет и можно входить, открытая дверь значила, что можно прийти и тебе будут рады, а вот чуть прикрытая оставляла возможность задуматься, стоит ли входить туда. Но было уже поздно. Девушка могла бы сейчас одним заклинанием сдвинуть дверь, если бы не увидела краем глаза медленно приближающуюся тень, которая вырастала с каждым новым шагом и с каждым этим шагом, Констанс все отчетливей понимала, кто это.
По телу пробежался холодок, она передернула плечами, шерстяная шаль сползла с одного плеча, но Констанс не стала поправлять ее, а просто уткнулась в вышивку, ощущая, как все ее нутро задрожало. Она пожала губы, треклятая нить снова запуталась и она достаточно резко потянула на себя, раздался неприятный звук, словно в маленький барабан ударили изнутри, когда узелок прошел сквозь дырочку в канве. Прядь огненных волос упала на лицо, Броуди закусила губу и тяжело выдохнула через нос, брови сошлись на переносице, она попыталась сосчитать крестики, но уже вышитый рисунок расплывался перед глазами, а шаги закончились. Периферическим зрением она видела, что он остановился в дверях и привалился плечом к косяку. Она потянула носом воздух и ощутила непривычный запах, то ли безумия, то ли нарастающей болезни. Внутри все сжалось, Ив не мог болеть, не мог он быть и безумным, пальцы задрожали, удерживая пяльцы, она никак не решалась поднять на него глаза, всем своим видом показывая, как она сосредоточена на том, что делает.

Отредактировано Кассандра Фокс (2017-09-14 21:51:59)

+4

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0

3

Хронология
[24.08.2013] Memento mori [Роджер]
[13.08.2016]Мы помним, что мы делали прошлым летом! [Изабелла]
[23.05.2017] Следствие ведут НоКеРы [Фрейда]
[06.06.2017] Покой нам только снится [Изабелла]
[14.07.2017] На самом деле, Луна сделана из трупов [Изи, Морт]

Отредактировано Кассандра Фокс (2017-10-25 14:40:46)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Кассандра Фокс, нокер, 30 лет