Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Осколки прошлого » [17.05.2017] Танец квотербека


[17.05.2017] Танец квотербека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/4auTD.jpg

Дата: 17 мая 17
Место: стадион, финальная игра сезона в американский футбол
Участники: Изабелла Аджари, Нэн Остин
Описание: Встреча школьных знакомых, просмотр игры....
Предупреждения: Благая эшу, неблагая красная шапка, полный стадион народу, полно подростков в разной степени разного созревания. Что может пойти не так?

0

2

В целом, Иза любила смотреть на спортивные соревнования. И те, что под открытым небом, ей нравились куда больше тех, что в закрытых помещениях. Разве что для хоккея она делала исключение. Ну и не сходить на последнюю игру сезона было нельзя. Финалы всегда хороши, кто бы не играл. Это же шанс выпендриться и стать предметом разговоров на все лето.
И, похоже, сегодня не ей одной было интересно, кто победит. Зрителей было много. Гораздо больше, чем на полуфинальных играх. Толпа, гомон, обрывки разговоров, все это было тоже интересно для любопытной эшу. Настолько, что она замерла недалеко от прохода, с интересом разглядывая толпу и прислушиваясь. Со стороны, наверно, казалось, что она ищет знакомых, но нет. Пока ей было просто интересно, а поболтать можно и с соседями по трибуне. Хотя мелькнула знакомая, на ощущениях, светловолосая голова. Мельком, когда узнаешь не глазами, а шестым чувством. "Я ее знаю". Осталось сообразить, кого - ее?

+1

3

Тренер не отдыхает никогда. Без присмотра подростки начинают чудить, вот как сейчас:
- Почему вы ещё не на поле? Так, ты туда. Вистан, со мной, - крик отрезвляюще подействовал на замешкавшуюся парочку подростков. Игрок и черлидерша мгновенно расплели объятья и мило покраснели. Нэн кровожадно улыбнулась девочке, наверное, проникшись такой милотой. Ощутимо вздрогнув, та поспешила скрыться. Всё то время, что парень с дебильным взглядом смотрел в спину своей несчастной любви, давило на Нэн желанием крепко выругаться.
- Запомни, тормоз, это последнее, что я жду от тебя в игре. Идём, - рыкнула шапка на все возражения. Вечно у кого-то просыпается гормоны просыпаются невовремя и любовные страдания косят её игроков.
Команды обычно заходят на поле с другой стороны, но правила - безумно скучная вещь. Шапка терпеть не могла обходные пути и повела его прямо в толпу одноклассников, как кегли расталкивая особо неповоротливых. Родителей, детей, вообще непонятно кого. Едва не потеряв в толпе заметно сбледнувшего парня, пришлось дальше вести того прямо под ручку. Вистан не переносил скопления народа. Понимание того, на что она обрекает парня, не вызывало у его учительницы сочувствия. Неплохо ведь увидеть присмиревшего парня, пусть и едва пережившего нападение неожиданно культурных фанатов.
На инстинктах заметив в толпе что-то необычное, шапка мгновенно приняла меры. Отобрав у поклонников парня самого спортсмена, она пошла в сторону, откуда почувствовала внимание. Так, кто-то смутно и не вчера знакомый. Ещё со школьной скамьи... Белл? Хорошие новости, но в таком шуме поговорить точно не удасться. Задумавшись на мгновение, она кивнула эшу на путь до поля:
- Не думала увидеть в этом сборище придурков кого-то адекватного, - да, назвать Остин вежливой не покривив душой не вышло бы даже у пака. Ни здрасти, ни "Как дела?", ни "Чем занималась эти десять лет?", ни даже "Смотри, я тут босс". Впрочем, демонстративный проход мимо кассовых аппаратов куда наглядней демонстрировал последний вариант приветствия.

Отредактировано Нэн Остин (2017-08-24 23:13:21)

+1

4

С языка красных шапок фраза Нэн переводилась, примерно как "рада тебя тебя видеть, пошли". Да и сама эшу была рада ее увидеть. И потому, что если Остин была здесь, значит, ничего плохого с девчонкой, претендующей на роль главной школьной оторвы, не случилось. А судя по болтавшемуся на шее бейджу, она здесь явно работала. И если она не изменилась со школы, что вряд ли, Нэн тут была не помощницей. А как минимум тем, кто более-менее главный.
А почему бы, кстати, не воспользоваться? На цену билета или дальше больше, можно потом сделать добровольный взнос на команду или стадион и не стоять в очереди. Брюнетка решительно двинулась за знакомой:
- Я с мисс Остин, - небрежно кивнула она охраннику. Секундного замешательства хватило, что бы Иза дружелюбно предложила, - позвать ее?
Тот качнул головой и отошел, давая дорогу. На то и был расчет, что крутой нрав  шапки узнавали быстро и снова испытать на себе все его прелести мало кто хотел. Догнав тренера, которая практически тащила ошалевшего парня за собой, она хмыкнула:
- Значит, в этом шуме-гаме ты стала главной? Круто.
Пожалуй, действительно круто. Работать с подростками, это не всякий выдержит. А для шапки это...это сильно. Хотя у Нэн, конечно, совершенно другие мысли и мотивы.

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Осколки прошлого » [17.05.2017] Танец квотербека