Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [16.04.2017] Дятлы долго не живут


[16.04.2017] Дятлы долго не живут

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Дата: 16.04.2017
Место: одно из кафе города
Участники: Роджер Девонпорт, Изабелла Аджари
Описание: если очень захотеть - информатора можно найти везде, даже в полиции. Вот Роджер и нашел. Только прятаться надо было лучше.
Предупреждения: нет? )

0

21

Против "похищения" Изабелла совершенно ничего не имела. Что с той, что с этой стороны Роджер был в достаточной степени мил, забавен, болтлив, эгоистичен и легкомысленнен, что бы согласиться и обойтись без каких-либо проблем и вопросов, почему кто-то кому-то не звонит, как это теперь называется и вообще. Правда, был риск заиметь намеки на "поговори со мной о той части своей работы, которую разглашать нельзя", но это куда оригинальнее, свежее и интереснее, особенно в сочетании с паком.
- Отличая идея, - кивнула она и жизнерадостно рассмеялась, услышав про химеру, - знала я парня, который предлагал познакомить с одноглазым змеем у себя дома. Так у него правда змея-калека жила. Надеюсь, твоя химера не слишком любопытная?
Многозначительным тоном спросила девушка. Еще не хватало химеры, которая будет сидеть и смотреть с выражением на химерической морде "а что это вы делаете? А почему так? А почему в прошлый раз по-другому было?"
- А кроме кровати, что у тебя еще есть из поверхностей? - заинтересовалась она, допивая пиво.

+1

22

- Вообще-то Бинки скорее пофигистичная, чем любопытная – ей вообще все до одного места. Кроме еды, конечно. Даже я, мне кажется, так что мы отлично ладим.
Роджер целенаправленно искал квартиру в центре города – чтобы до всего вокруг было не очень далеко, и до работы, и до Короны, и до прочих интересных мест. Так что идти было недалеко.
- Из поверхностей? Ну, пол… Диван, стол… два стола – обеденный и кухонный, как тумбочка… - Роджер начал добросовестно перечислять все поверхности, какие были в доме, выходя из бара вслед за эшу. – Мне нравится твое направление мыслей!
Он разлохматил рукой волосы. Похоже, весело могло быть не только с сатирами, почему он раньше не обращал внимания на эшу?
- А ты когда-нибудь занималась сексом на рабочем столе? Или в комнате с улицами? Или там, где допрашивают?
Зачем он это спрашивал? Неизвестно. Искал компромат? Дурацкий способ, это тянуло максимум на выговор от начальства. Все, что ему было нужно, лежало в папках с делами. Удастся ли ему уговорить ее поделиться информацией? Роджеру казалось, что очень вряд ли – она не была похожа на Риту. Надо искать другого информатора.
- А, кстати, что ты собираешься говорить в участке про Риту? – как ни в чем не бывало перескочил он на другую тему, лавируя среди людей и цепко держа эшу за руку, чтобы не потерялась.
До самой Риты ему было мало дела, но если ее все же оставят… Тогда придется быть очень, очень, очень осторожным. Хотя шансов маловато – это к нему подкопаться сложно, а она, вроде как, разглашала служебную информацию. Даже если Изабелла слышала не все – могла домыслить.
- Мне показалось, ты ее напугала, - Роджер против воли ухмыльнулся, открывая дверь в квартиру. Рита тогда выглядела очень обиженной – просто до смешного, пак не понимал, как можно так реагировать на всякую ерунду.
- Ну, тем, что мы с тобой якобы..
Дверь открылась, он вошел внутрь, зажег свет и бросил куртку куда-то в район дивана, вешалок в этой квартире отродясь не водилось. Химера Бинки, спавшая на полке в шкафу в прихожей открыла один глаз, обозрела вошедших и закрыла его назад – чего-чего, а гостей тут она перевидала больше, чем чужих воспоминаний.
- Проходи, - Роджер сделал приглашающий жест и вытащил из холодильника две бутылки пива. Поставил их на стол и вернулся назад.
- Хочешь еще выпить или показать тебе какую-нибудь поверхность поближе? – он обнял эшу за талию и, ухмыляясь, притянул к себе.

+1

23

- В допросной? - весело переспросила эшу,- неееет, там же стекло зеркальное, фу!
В кабинет мог кто-нибудь зайти, в любой момент, даже поздним вечером, участок-то работал круглосуточно. А запираться... Ну, не стоило оно того. А вот комната с уликами... Кто и для чего ее только не использовал! Но рассказывать особенности эксплуатации казенных помещений эшу не спешила. Тем более, что Изабелла была уверена, что секс в местах, где нельзя с гарантией уединиться больше для интереса, чем для удовольствия. Весело, интересно, приятно, но не то.
- Про Риту? - изумилась она. А, точно. Рита. С нее все и началось. Иза пожала плечами, - не знаю еще. Смотря, что она наболтает. Блин, она такая смешная! Так рассердилась и обиделась.
Зато теперь десять раз подумает, прежде чем пойти на свидание с кем попало. Стыдно эшу не было, это была лишь кара за попытку разболтать закрытую информацию. Обругай она Риту и пригрози рассказать шефу, блондинка из вредности ляпнула бы Роджеру что-нибудь, да и продолжала бы с ним видеться. А так Рита создаст ему такую репутацию среди подружек-коллег, что журналисту подобраться будет сложно. Правда, про нее она тоже наболтает, но это эшу почти не волновало. В конце концов, она куда лучше человека знает, что нужно ответить и рассказать, что бы идиоткой выглядела не она.
Аджари заинтересованно посмотрела на химеру, снова задумалась, а не завести ли собаку или кошку и повторила жест хозяина, кидая куртку на более-менее подходящую горизонтальную поверхность.
Она рукой провела по шее вверх, к затылку, чуть почесывая волосы, а пальцем другой руки провела по ямочке между ключицами, ухватила и намотала на палец воротник футболки и аккуратно притянула пака поближе.
- Что еще можешь показать? - мурлыкнула она.

+1

24

Значит, она будет следить за разговорами. Впрочем, логично, чтобы пиарщик не следил за тем, что говорится в участке? Тем более сотрудник, которого только что, можно сказать, застали «на горячем». Роджеру тоже было интересно, что именно может и станет рассказывать Рита… Ну, про их общие дела-то вряд ли – ей самой за это влетит будь здоров, вплоть до увольнения.
- А что еще тебя интересует? – промурлыкал Роджер и полез целоваться. Это, конечно, было очень умно – тащить в постель почти что копа. То есть, того, кто был близок к раскрытию пакова пренебрежения к служебной информации, и еще неизвестно что сделает завтра на эту тему. Идиотизм. Именно поэтому все происходило, как происходило – кому бы еще такое в голову пришло?
Роджер оторвался от эшу и потянул ее в сторону спальни.
- Спальню могу показать, хотя показывать там нечего – пол, потолок, стены, кровать. Удобная, между прочим.
Он стянул с себя футболку и бросил на пол. Вроде бы он собирался что-то выяснить? Кажется, это придется отложить на неопределенный срок, происходящее сейчас было интереснее – Роджер уже забыл и про Риту, и про полицию, и про то, что придется искать новый источник информации.
- А во что играет пресс-служба? В интересное интервью? Студентов-практикантов и злобных начальников? Хочешь я тебе интервью дам? Или твой мастер-класс послушаю? А ты мне потом покажешь метод завязывания палочек от вишни языком на чем-нибудь еще…
Роджер снова притянул эшу к себе и начал расстегивать на ней одежду. Он нем полную ерунду, как и всегда, но вести допрос одновременно с желанием уложить кого-то в постель довольно проблематично.
- Дашь мне специнтервью, если я тебе покажу, что паки могут делать языком…

0

25

Так было даже интересно. С легким хмелем от зеленого пива  в голове, болтая о чем попало, как с каким-то давним знакомым. Впрочем, это явно ни для него ни для нее проблемой не было.
- Отлично, - согласилась Иза, - показывай кровать. Будем не смотреть, а испытывать!
Не мешая раздевать сюда, в конце концов, зачем она пришла сюда, если не за и этим тоже, Иза положила руки на бедра Роджера, проводя пальцами по коже, заводя пальцы за край джинс. Осторожно, нежно, но весьма однозначно.
- Мы играем... в разное, - весело хмыкнула она, - почти в допросы, только с полицейскими, нам ведь надо знать, что могут найти журналисты и что надо скрыть.
Интересно, а в процессе пак тоже будет болтать? Мысль была забавной. И явно требовала проверки. Швырнув расстегнутую блузку примерно туда же, где лежала футболка, эшу, тем не менее, разговор поддержала.
- Я тебе в ответ покажу, что умеют эшу языком еще, кроме говорить.

+1

26

Мозг подсказывал какие-то еще варианты вопросов – точнее, пытался, стараясь пробиться через более сильные ощущения.
- Допросы с полицейскими? Допросы полицейских? Кру-у-у-уто! – протянул Роджер, обхватывая эшу за талию и тяня за собой в сторону кровати. – И они прямо все-все тебе рассказывают?
Интересная мысль, конечно. Выходит, Изабелла знала, возможно, даже больше, чем рядовые копы? И уж точно больше, чем Рита…
- А вот и кровать! – сообщил Роджер, опрокидывая эшу на нее и опрокидаясь сверху. – Нравится?
Еще несколько минут поцелуев и стаскивая оставшейся одежды – и пак пустил в ход язык, спускаясь по груди и животу вниз.
- Учишь копов говорить осмотрительно, осмотрительно и еще раз осмотрительно? – сыронизировал Роджер, целуя эшу под коленкой и гладя вторую ногу. – Ты, значит, самая главная хранительница тайн участка?
Роджер наклонился еще ниже  и посмотрел на пиарщицу хитро.
- Так что, дашь мне специнтервью для утреннего эфира?
И опустил голову совсем, придерживая ноги эшу и лаская ее языком и губами. Он это умел и любил делать – особенно, если «жертва» могла сболтнуть что-то в процессе. Эта вряд ли могла, но попытка не пытка?

+1

27

- Учу говорить их ту правду, которая нам выгодна, - протянула Изабелла, не сильно озадачиваясь подбором слов и искренне наслаждаясь ощущениями.
Следить за словами ее научила даже не работа и факультет журналистики, а жизнь в большой итальянской семье, где говорить, слушать, запоминать и припоминать произнесенное вслух умели. И хотя тело очень хотело сказать в ответ на действия пака "дааа..." совершенно не относящееся к заданному вопросу...
- Ммм, - протянула эшу голосом, более низким и тихим, -  а если я откажусь, что будет?

+1

28

- Не знаю, но я могу что-нибудь придумать, - Роджер плюнул на болтовню и занялся делом, все равно сказать было особо нечего.
Что имело в сухом остатке? Потерянный информатор, недоказанные подозрения на его собственный счет и пиарщик участка, которая не хотела «колоться». Будь Роджер в порядке – может, придумал бы какой-то способ, хотя шансы против эшу, собаку съевших на рассказывании историй, были не особо велики. А так… ну, в общем, оставалось только заняться делом, которым они и занимались.
- Правда вот сейчас я не очень хорошо соображаю, если честно – по твоей вине, - Роджер оторвался от своего занятия и осклабился. А потом притянул Эшу к себе, навис сверху и принялся за дело уже всерьез.
- Вдруг решишь потом рассказать мне что-нибудь интересное в обмен на… ах-а-а… мои усилия сейчас?
Роджер никогда не рассматривал секс как способ бартерного обмена, но вдруг?

+1

29

- Ммм? - томно переспросила Изабелла, услышав что-то, что несколько не подходило к происходящему и требовало более полного внимания, чем можно было позволить без ущерба для удовольствия, - никогда не рассматривала секс с этой точки зрения...
Как-то это было... нет, не вульгарно и могло бы быть обидно, будь у нее самооценка пониже или желание поскандалить - отпихнуть и разораться, "ах, так ты со мной сексом занимаешься только поэтому?!", "да тебе только одно надо и даже не секс!" и гордо уйти, оставив пака окончательно без шансов что-то узнать. Но это же пак, для них одно с другим настолько тесно перемешано... Ну и, пожалуй, кое-что все-таки рассказать можно. Он узнает на несколько часов раньше, чем будет пресс-конференция, может, чуть-чуть больше...
- Ммможет быть, - протянула она, - но сейчас я точно не хочу думать.

+1

30

Роджер был полностью и совершенно согласен – вот именно сейчас думать не хотелось вообще… Поэтому он и не думал, только развивал бурную деятельностью. Можно было бы даже сказать «старался», хотя делал это не ради чего-то в сугубо из любви к самому процессу. Который в итоге закончился более чем удачно.
Оставив, наконец, эшу в покое, Роджер упал рядом, пытаясь отдышаться. Он сегодня потерял информатора – это плохо, зато получил секс – это хорошо, но все равно остался без информатора – это плохо. Итого?
- Надо было познакомиться с тобой раньше… - заключил он, глядя в потолок. Ну, действительно, далеко не все так многообещающе молчаливы в свое нежелание развивать тему. Роджер все еще был уверен, что Изабелла немного поломается, а потом все же расскажет ему что-то. Может, не очень ценное, но хоть что-то. А там, глядишь… В конце концов, идиотом Роджер не был, были вещи, которые он мог бы и не озвучить в эфир, зная о них сам – если договорится. А эшу была похожа на того, кто может договориться.
- Я уже даже почти рад, что ты выгнала Риту. Я от нее устал.

+1

31

- Фуфуфу, - лениво рассмеялась эшу, переворачиваясь на живот и томно потягиваясь, - нехорошо так говорить о той, которая честно пыталась добыть для тебя информацию. И потом, она здесь пострадавшая сторона.
Сочувствия к Рите она не испытывала. Во-первых, не надо использовать работу, что бы привлечь парня, во-вторых, стоит снять со лба надпись "хочу серьезные отношения и чем серьезнее, тем лучше". В общем-то, это секратарша должна быть благодарна ей, за спасенную репутацию, а так же за сбереженные нервы и слезы по поводу легкомысленного поведения Роджера. Ну, не стал бы он регулярно ходить с ней обедать и гулять вечером, обсуждая занавески.
Изабелла лениво обвела взглядом комнату, отмечая свои вещи. Рассмотрев все, она так же лениво достала телефон.
- Какой тут адрес? - уточнила она, - мы ведь оба знаем, что просыпаться лучше в своей кровати...
Набрав заказ, брюнетка начала неторопливо и спокойно одеваться, без спешки, суеты и неловкости.
- На кампусе какой-то парень подкрадывается к натуральным блондинкам, - так же мягко начала Аджари, продолжая сборы, - с кем-то знакомится, с кем-то нет. Но он отрезает у девчонок прядки. Завтра с утра полиция попросит таких студенток быть осторожными.
Она прочитала сообщение, кто за ней едет, засунула телефон в карман и продолжила:
- Одна блондиночка с прядкой пропала, но нашлась дома у родителей, живая, здоровая и по личным причинам пока не спешащая на учебу. Другую студентку еле нашли... в Вегасе, на новой работе. Третью...
Эшу замолчала и вышла в коридор, обуваться.

+1

32

- Ну, если б она ее за просто так пыталась достать, а так… - Роджер пожал плечами лежа. Нет, денег он Рита никогда не давал, зато был вынужден водить в кафе и разговаривать на отвлеченные темы. Дело было не в деньгах, но весь приходилось тратить на это время… В общем, затраты и результат мало-помалу стали несопоставимы.
Лениво наблюдая за эшу, пак назвал свою адрес. Он ничего не имел против ее ухода теперь, все равно все закончилось, в общем, в его пользу. Хотя ленивый год его мыслей был прерван еще в само начале. Сначала Роджер не понял, что это такое ему рассказывают, а когда понял – рассказчица уже скрылась за дверью.
- Эй-эй-эй! – завопил он, вскакивая. Побежал в коридор, чуть не упал, путаясь в одежде, но добежал.
- И что, и что? В каком кампусе? Какой парень? Откуда ты знаешь? Что за личные причины? И… это что, новый маньяк? Волосяной… похититель? Хотя какой похититель, если никто не пропал?
Роджер заинтересованно таращился на эшу, ожидая продолжения. Или она просто решила пошутить? Или и правда начала сливать ему информцию?

+1

33

- Я же в полиции работаю, - хмыкнула Иза, - поэтому и знаю. Про личные причины можешь спросить сам, девушку зовут Марисса Додсон, легко ищется на фейсбуке.
Эшу замолчала, прочитала сообщение от службы такси. Причина, по которой Марисса решила остаться, была немного печальной, но банальной - у девушки заболела мама. Так что пусть общается.
- Остальное не скажу, - подмигнула она, - ты же журналист, ищи. Но если ты покопаешься в газетных архивах, лето девяносто третьего, то, может, что и найдешь интересное.
В девяносто третьем году несколько мамочек обратились в полицию, обнаружив, что кто-то незаметно для ребенка поотрезал прядки волос у девочек от семи до десяти лет. Те дети не пропали, но пропали несколько детей из приютов. Вернулся старый псих, который куда-то пропал на долгие года или это какой-то новый псих. пока ни кто не знал. Но третью пропавшую так и не нашли пока. История про девяносто третий скоро всплывет, журналисты, работавшие тогда и писавшие, еще не только живы, но и продолжают работать и сегодня-завтра вытащат ее на свет. Почему бы и не Роджер, если он успеет раньше? Даже так щелкнуть по носу "акул пера" приятно, что какой-то молодой радиоведущий нашел раньше них то, что они знали.
- Все, мне пора! - девушка взлохматила волосы паку, весело чмокнула его в щеку, - если что - пиши.
И выскользнула за дверь.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » История » [16.04.2017] Дятлы долго не живут