Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.04.2017] Дятлы долго не живут


[16.04.2017] Дятлы долго не живут

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Дата: 16.04.2017
Место: одно из кафе города
Участники: Роджер Девонпорт, Изабелла Аджари
Описание: если очень захотеть - информатора можно найти везде, даже в полиции. Вот Роджер и нашел. Только прятаться надо было лучше.
Предупреждения: нет? )

0

21

Против "похищения" Изабелла совершенно ничего не имела. Что с той, что с этой стороны Роджер был в достаточной степени мил, забавен, болтлив, эгоистичен и легкомысленнен, что бы согласиться и обойтись без каких-либо проблем и вопросов, почему кто-то кому-то не звонит, как это теперь называется и вообще. Правда, был риск заиметь намеки на "поговори со мной о той части своей работы, которую разглашать нельзя", но это куда оригинальнее, свежее и интереснее, особенно в сочетании с паком.
- Отличая идея, - кивнула она и жизнерадостно рассмеялась, услышав про химеру, - знала я парня, который предлагал познакомить с одноглазым змеем у себя дома. Так у него правда змея-калека жила. Надеюсь, твоя химера не слишком любопытная?
Многозначительным тоном спросила девушка. Еще не хватало химеры, которая будет сидеть и смотреть с выражением на химерической морде "а что это вы делаете? А почему так? А почему в прошлый раз по-другому было?"
- А кроме кровати, что у тебя еще есть из поверхностей? - заинтересовалась она, допивая пиво.

+1

22

- Вообще-то Бинки скорее пофигистичная, чем любопытная – ей вообще все до одного места. Кроме еды, конечно. Даже я, мне кажется, так что мы отлично ладим.
Роджер целенаправленно искал квартиру в центре города – чтобы до всего вокруг было не очень далеко, и до работы, и до Короны, и до прочих интересных мест. Так что идти было недалеко.
- Из поверхностей? Ну, пол… Диван, стол… два стола – обеденный и кухонный, как тумбочка… - Роджер начал добросовестно перечислять все поверхности, какие были в доме, выходя из бара вслед за эшу. – Мне нравится твое направление мыслей!
Он разлохматил рукой волосы. Похоже, весело могло быть не только с сатирами, почему он раньше не обращал внимания на эшу?
- А ты когда-нибудь занималась сексом на рабочем столе? Или в комнате с улицами? Или там, где допрашивают?
Зачем он это спрашивал? Неизвестно. Искал компромат? Дурацкий способ, это тянуло максимум на выговор от начальства. Все, что ему было нужно, лежало в папках с делами. Удастся ли ему уговорить ее поделиться информацией? Роджеру казалось, что очень вряд ли – она не была похожа на Риту. Надо искать другого информатора.
- А, кстати, что ты собираешься говорить в участке про Риту? – как ни в чем не бывало перескочил он на другую тему, лавируя среди людей и цепко держа эшу за руку, чтобы не потерялась.
До самой Риты ему было мало дела, но если ее все же оставят… Тогда придется быть очень, очень, очень осторожным. Хотя шансов маловато – это к нему подкопаться сложно, а она, вроде как, разглашала служебную информацию. Даже если Изабелла слышала не все – могла домыслить.
- Мне показалось, ты ее напугала, - Роджер против воли ухмыльнулся, открывая дверь в квартиру. Рита тогда выглядела очень обиженной – просто до смешного, пак не понимал, как можно так реагировать на всякую ерунду.
- Ну, тем, что мы с тобой якобы..
Дверь открылась, он вошел внутрь, зажег свет и бросил куртку куда-то в район дивана, вешалок в этой квартире отродясь не водилось. Химера Бинки, спавшая на полке в шкафу в прихожей открыла один глаз, обозрела вошедших и закрыла его назад – чего-чего, а гостей тут она перевидала больше, чем чужих воспоминаний.
- Проходи, - Роджер сделал приглашающий жест и вытащил из холодильника две бутылки пива. Поставил их на стол и вернулся назад.
- Хочешь еще выпить или показать тебе какую-нибудь поверхность поближе? – он обнял эшу за талию и, ухмыляясь, притянул к себе.

+1

23

- В допросной? - весело переспросила эшу,- неееет, там же стекло зеркальное, фу!
В кабинет мог кто-нибудь зайти, в любой момент, даже поздним вечером, участок-то работал круглосуточно. А запираться... Ну, не стоило оно того. А вот комната с уликами... Кто и для чего ее только не использовал! Но рассказывать особенности эксплуатации казенных помещений эшу не спешила. Тем более, что Изабелла была уверена, что секс в местах, где нельзя с гарантией уединиться больше для интереса, чем для удовольствия. Весело, интересно, приятно, но не то.
- Про Риту? - изумилась она. А, точно. Рита. С нее все и началось. Иза пожала плечами, - не знаю еще. Смотря, что она наболтает. Блин, она такая смешная! Так рассердилась и обиделась.
Зато теперь десять раз подумает, прежде чем пойти на свидание с кем попало. Стыдно эшу не было, это была лишь кара за попытку разболтать закрытую информацию. Обругай она Риту и пригрози рассказать шефу, блондинка из вредности ляпнула бы Роджеру что-нибудь, да и продолжала бы с ним видеться. А так Рита создаст ему такую репутацию среди подружек-коллег, что журналисту подобраться будет сложно. Правда, про нее она тоже наболтает, но это эшу почти не волновало. В конце концов, она куда лучше человека знает, что нужно ответить и рассказать, что бы идиоткой выглядела не она.
Аджари заинтересованно посмотрела на химеру, снова задумалась, а не завести ли собаку или кошку и повторила жест хозяина, кидая куртку на более-менее подходящую горизонтальную поверхность.
Она рукой провела по шее вверх, к затылку, чуть почесывая волосы, а пальцем другой руки провела по ямочке между ключицами, ухватила и намотала на палец воротник футболки и аккуратно притянула пака поближе.
- Что еще можешь показать? - мурлыкнула она.

+1

24

Значит, она будет следить за разговорами. Впрочем, логично, чтобы пиарщик не следил за тем, что говорится в участке? Тем более сотрудник, которого только что, можно сказать, застали «на горячем». Роджеру тоже было интересно, что именно может и станет рассказывать Рита… Ну, про их общие дела-то вряд ли – ей самой за это влетит будь здоров, вплоть до увольнения.
- А что еще тебя интересует? – промурлыкал Роджер и полез целоваться. Это, конечно, было очень умно – тащить в постель почти что копа. То есть, того, кто был близок к раскрытию пакова пренебрежения к служебной информации, и еще неизвестно что сделает завтра на эту тему. Идиотизм. Именно поэтому все происходило, как происходило – кому бы еще такое в голову пришло?
Роджер оторвался от эшу и потянул ее в сторону спальни.
- Спальню могу показать, хотя показывать там нечего – пол, потолок, стены, кровать. Удобная, между прочим.
Он стянул с себя футболку и бросил на пол. Вроде бы он собирался что-то выяснить? Кажется, это придется отложить на неопределенный срок, происходящее сейчас было интереснее – Роджер уже забыл и про Риту, и про полицию, и про то, что придется искать новый источник информации.
- А во что играет пресс-служба? В интересное интервью? Студентов-практикантов и злобных начальников? Хочешь я тебе интервью дам? Или твой мастер-класс послушаю? А ты мне потом покажешь метод завязывания палочек от вишни языком на чем-нибудь еще…
Роджер снова притянул эшу к себе и начал расстегивать на ней одежду. Он нем полную ерунду, как и всегда, но вести допрос одновременно с желанием уложить кого-то в постель довольно проблематично.
- Дашь мне специнтервью, если я тебе покажу, что паки могут делать языком…

0

25

Так было даже интересно. С легким хмелем от зеленого пива  в голове, болтая о чем попало, как с каким-то давним знакомым. Впрочем, это явно ни для него ни для нее проблемой не было.
- Отлично, - согласилась Иза, - показывай кровать. Будем не смотреть, а испытывать!
Не мешая раздевать сюда, в конце концов, зачем она пришла сюда, если не за и этим тоже, Иза положила руки на бедра Роджера, проводя пальцами по коже, заводя пальцы за край джинс. Осторожно, нежно, но весьма однозначно.
- Мы играем... в разное, - весело хмыкнула она, - почти в допросы, только с полицейскими, нам ведь надо знать, что могут найти журналисты и что надо скрыть.
Интересно, а в процессе пак тоже будет болтать? Мысль была забавной. И явно требовала проверки. Швырнув расстегнутую блузку примерно туда же, где лежала футболка, эшу, тем не менее, разговор поддержала.
- Я тебе в ответ покажу, что умеют эшу языком еще, кроме говорить.

+1

26

Мозг подсказывал какие-то еще варианты вопросов – точнее, пытался, стараясь пробиться через более сильные ощущения.
- Допросы с полицейскими? Допросы полицейских? Кру-у-у-уто! – протянул Роджер, обхватывая эшу за талию и тяня за собой в сторону кровати. – И они прямо все-все тебе рассказывают?
Интересная мысль, конечно. Выходит, Изабелла знала, возможно, даже больше, чем рядовые копы? И уж точно больше, чем Рита…
- А вот и кровать! – сообщил Роджер, опрокидывая эшу на нее и опрокидаясь сверху. – Нравится?
Еще несколько минут поцелуев и стаскивая оставшейся одежды – и пак пустил в ход язык, спускаясь по груди и животу вниз.
- Учишь копов говорить осмотрительно, осмотрительно и еще раз осмотрительно? – сыронизировал Роджер, целуя эшу под коленкой и гладя вторую ногу. – Ты, значит, самая главная хранительница тайн участка?
Роджер наклонился еще ниже  и посмотрел на пиарщицу хитро.
- Так что, дашь мне специнтервью для утреннего эфира?
И опустил голову совсем, придерживая ноги эшу и лаская ее языком и губами. Он это умел и любил делать – особенно, если «жертва» могла сболтнуть что-то в процессе. Эта вряд ли могла, но попытка не пытка?

+1

27

- Учу говорить их ту правду, которая нам выгодна, - протянула Изабелла, не сильно озадачиваясь подбором слов и искренне наслаждаясь ощущениями.
Следить за словами ее научила даже не работа и факультет журналистики, а жизнь в большой итальянской семье, где говорить, слушать, запоминать и припоминать произнесенное вслух умели. И хотя тело очень хотело сказать в ответ на действия пака "дааа..." совершенно не относящееся к заданному вопросу...
- Ммм, - протянула эшу голосом, более низким и тихим, -  а если я откажусь, что будет?

+1


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.04.2017] Дятлы долго не живут