Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.04.2017] Дятлы долго не живут


[16.04.2017] Дятлы долго не живут

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Дата: 16.04.2017
Место: одно из кафе города
Участники: Роджер Девонпорт, Изабелла Аджари
Описание: если очень захотеть - информатора можно найти везде, даже в полиции. Вот Роджер и нашел. Только прятаться надо было лучше.
Предупреждения: нет? )

0

21

Против "похищения" Изабелла совершенно ничего не имела. Что с той, что с этой стороны Роджер был в достаточной степени мил, забавен, болтлив, эгоистичен и легкомысленнен, что бы согласиться и обойтись без каких-либо проблем и вопросов, почему кто-то кому-то не звонит, как это теперь называется и вообще. Правда, был риск заиметь намеки на "поговори со мной о той части своей работы, которую разглашать нельзя", но это куда оригинальнее, свежее и интереснее, особенно в сочетании с паком.
- Отличая идея, - кивнула она и жизнерадостно рассмеялась, услышав про химеру, - знала я парня, который предлагал познакомить с одноглазым змеем у себя дома. Так у него правда змея-калека жила. Надеюсь, твоя химера не слишком любопытная?
Многозначительным тоном спросила девушка. Еще не хватало химеры, которая будет сидеть и смотреть с выражением на химерической морде "а что это вы делаете? А почему так? А почему в прошлый раз по-другому было?"
- А кроме кровати, что у тебя еще есть из поверхностей? - заинтересовалась она, допивая пиво.

+1

22

- Вообще-то Бинки скорее пофигистичная, чем любопытная – ей вообще все до одного места. Кроме еды, конечно. Даже я, мне кажется, так что мы отлично ладим.
Роджер целенаправленно искал квартиру в центре города – чтобы до всего вокруг было не очень далеко, и до работы, и до Короны, и до прочих интересных мест. Так что идти было недалеко.
- Из поверхностей? Ну, пол… Диван, стол… два стола – обеденный и кухонный, как тумбочка… - Роджер начал добросовестно перечислять все поверхности, какие были в доме, выходя из бара вслед за эшу. – Мне нравится твое направление мыслей!
Он разлохматил рукой волосы. Похоже, весело могло быть не только с сатирами, почему он раньше не обращал внимания на эшу?
- А ты когда-нибудь занималась сексом на рабочем столе? Или в комнате с улицами? Или там, где допрашивают?
Зачем он это спрашивал? Неизвестно. Искал компромат? Дурацкий способ, это тянуло максимум на выговор от начальства. Все, что ему было нужно, лежало в папках с делами. Удастся ли ему уговорить ее поделиться информацией? Роджеру казалось, что очень вряд ли – она не была похожа на Риту. Надо искать другого информатора.
- А, кстати, что ты собираешься говорить в участке про Риту? – как ни в чем не бывало перескочил он на другую тему, лавируя среди людей и цепко держа эшу за руку, чтобы не потерялась.
До самой Риты ему было мало дела, но если ее все же оставят… Тогда придется быть очень, очень, очень осторожным. Хотя шансов маловато – это к нему подкопаться сложно, а она, вроде как, разглашала служебную информацию. Даже если Изабелла слышала не все – могла домыслить.
- Мне показалось, ты ее напугала, - Роджер против воли ухмыльнулся, открывая дверь в квартиру. Рита тогда выглядела очень обиженной – просто до смешного, пак не понимал, как можно так реагировать на всякую ерунду.
- Ну, тем, что мы с тобой якобы..
Дверь открылась, он вошел внутрь, зажег свет и бросил куртку куда-то в район дивана, вешалок в этой квартире отродясь не водилось. Химера Бинки, спавшая на полке в шкафу в прихожей открыла один глаз, обозрела вошедших и закрыла его назад – чего-чего, а гостей тут она перевидала больше, чем чужих воспоминаний.
- Проходи, - Роджер сделал приглашающий жест и вытащил из холодильника две бутылки пива. Поставил их на стол и вернулся назад.
- Хочешь еще выпить или показать тебе какую-нибудь поверхность поближе? – он обнял эшу за талию и, ухмыляясь, притянул к себе.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Прошлое » [16.04.2017] Дятлы долго не живут