Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Нэн Остин, красная шапка, 27


Нэн Остин, красная шапка, 27

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Нэн Люси Остин
2. Возраст, дата рождения
26 лет, 9 сентября 1990
3. Кит, двор
Красная шапка, Неблагой
4. Профессия, род занятий
Учитель физкультуры, тренер школьной команды по американскому футболу
5. Характер
Скверный. Никто ведь не ожидает, что красная шапка начнёт изъяснятся на культурном английском? Ученики Нэн ходят по струнке, боясь встретить вызвать очередную вспышку гнева. Возраст, конечно, сказывается, в драку на территории школы она уже не полезет, но наорать может сильно.
Снимает пар на боксёрской груше. Впрочем, боксёрской грушей вполне может оказаться неудачливый подменыш. Терпеть не может ничего рыцарского или изысканного, а к благим подменышам относится хуже, чем к дерьму. Сатирам или ши рядом с ней точно нет места, память прошлой "инкарнации" весьма чётко говорит кто ей друг, а кто враг. Да, друзей у неё почти нет.
6. Биография
Родилась, жила, даже немного училась. В подростковом возрасте осознала себя феей любви и мудрости... А, нет, подменышем самого жестокого из китов. Она помнила своё прошлое рождение человеком и китейном, время, когда она была бароном, Благой шапкой, одной из немногих, у кого было шансы отстоять свой фригольд, не дать ши опять всё испортить. Но её лучший друг, любовник, сатир, предал её.
Неблагая сторона победила в ней. Нэн начала запугивать и избивать одноклассников, отбирать у них одежду и еду. Она была достаточно осторожна, чтобы на неё никто и никогда не смел пожаловаться. На беду, родители девочки были слишком интеллигентными, чтобы суметь пресечь такое поведение.
Примерно в то время в школу пришёл новый учитель математики, Неблагой тролль, который смог завоевать определённое уважение трудного подростка. Помог справится с собой и чуть приглушить бунтарский характер и устроил её в боксёрский клуб, сначала как ученика, а потом как помощника.
Шапка и осознать не успела, как выучилась на преподавателя и вот уже четыре года сама вбивает в учеников дисциплину и учит уважать физкультуру.
7. Навыки
Общие:
Нэн умеет драться, сквернословить и запугивать. А так же готовить простые блюда и почти не пьянеть от алкоголя.
Магия:
Пламя 1, Странствие 1
8. Внешность:
Человеческая:
Бритт Морган в образе Лесли Уиллис
Истинная:
Жёлтая пергаментная кожа, такие же желто-рыжие сухие волосы вздыбленные в причёску этакого "безумного учёного", или, скорее бомжа. Нэн любит классику, поэтому волосы частично скрывает красная бандана с черепами. Красная шапка выглядит ещё более жутко из-за тёмно-карих глаз навыкате с тройными синяками-складками кожи под ними, крючковатого носа и клыкастой улыбки.
9. Уникальные предметы
Ножны на поясе. В прошлой жизни, приходящей девушке во снах, в ножнах болтался химерический меч, которым она защищала свои земли. Теперь она хранит в них банки пива.
10. Контакты
https://vk.com/thewhinge
11. Как вы нас нашли?
Случайно
12. Пробный пост

Свернутый текст

Да, какие бы гнилые личностные характеристики не вели профессора Чо к вершинам, которых он достиг, он всё же оставался профессионалом своего дела. С ним было приятно работать. Большинство полулегальных доставщиков перепутали бы половину списка, а вторую половину умудрились бы запихнуть в один мешок. А если что чудом и довезли бы до Мардж, то только исключительно некачественное. В грязных мешках, в грязных машинах, за грязные деньги они возили грязные вещества. И грязные они вовсе не в привычном слуху "приближенного к науке человека" смысле, нет, в смысле самом буквальном и приземлённом. Увы, прецеденты были.
Приятное приятным, а Пенниман не любила людей, разбирающихся в её очередных, несомненно гениальных, задумках. Это качество мешало женщине даже в молодости. Критику она на дух не переносила, но куда отвратительней было для неё ожидание критики. Что от родителей, что от воспитателей, что от преподавателей, тогда ещё молодой учёный получала её сполна. Похвала была редким гостем, из тех, которые исчезали с праздника жизни при первом удачном случае. Честно говоря, Марджери именно поэтому не стала продолжать свою научную карьеру.
Ей было очень некомфортно, когда другие люди видели её работы насквозь. Парадоксальное качество для учёного. Даже свои записи она старалась вести по-минимуму, да и те лишь из-за глупой юношеской мечты. Оставить след в истории. На что она вообще надеялась? Впрочем, женщина знала, что её шансы на научное признание были бы малы, даже если бы она просто исследовала, а не производила наркотики. Прискорбный факт выдающейся шизофрении от науки.
- Конечно, я слышала об этом прискорбном факте, - это была ложь чистой воды. Но как вода ото лжи свои свойства не меняла, так и совесть её молчала. Большинство пунктов списка, она, разумеется, пробила по специализированным магазинам и базам университетов. При этом она не забывала делать скидку на оптовые закупки или личное знакомство, но, к сожалению, именно этот изотоп осмия ей пришло в голову дописать уже перед встречей.
- Но вы бы не стали заострять на нём внимание, не имея выхода из положения, я права? - Уж Марджери то знала, что любое, действительно любое важное исследование можно было отложить. Она сама не раз откладывала свои проекты по указанию сверху, ещё когда училась во Франции, поэтому не придала большого смысла словам профессора. Зря, как потом оказалось.
- Вы знаете, мы всегда умели быть... - профессор, излишне резко взмахнувший руками, полез доставать упавшие бумаги, - благодарны.

Отредактировано Нэн Остин (2017-08-20 23:23:52)

+3

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0

3

http://s3.uploads.ru/ELngb.png [17.05.2017] Танец квотербека
http://s3.uploads.ru/ELngb.png [02.06.2017] Девушка в беде
http://s3.uploads.ru/ELngb.png [15.06.2017] Die alive

Отредактировано Нэн Остин (2017-08-29 20:44:39)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Нэн Остин, красная шапка, 27