Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Изабелла Аджари, эшу


Изабелла Аджари, эшу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Изабелла Аджари. Иза, Белль. Ветерок, Козочка(два последних знает только семья)
2. Возраст, дата рождения
07 февраля, 28 лет
3. Кит, двор
Эшу, Благой
4. Профессия, род занятий
Журналистка, пресс-секретарь полиции
5. Характер
"Пусть попробуют поймают ветер"
Самоуверенная, как и все эшу. Чуткая, как и все выросшие в любви дети. Отлично развитая эмпатия, как полагается хорошему рассказчику и бессердечие, которое присуще ему же. Если затронуть струны ее души, "зацепить" Изабеллу своей историей, собой, она расскажет прекрасную историю, промолчав обо всем, о чем нельзя говорить. Если затронуть и больно, тех, кто близок ей, это будет очень злая сказка.
Да, есть объективность, да. А есть друзья. Которых надо защищать даже тогда, когда они неправы, потому, что это - дружба. И только потом, наедине, высказать свое мнение.
Вспыльчивая до швыряния посуды дома и спокойная и вежливая на людях.
Она сангвиник и точно знает, что лучше все воспринимать с юмором. Вставай и идти, в крайнем случае - лежи в направлении цели.
Экстраверт, способный увлечь за собой и вдохновить идеями. Или вдохновиться чьей-нибудь определенно дурацкой идеей, только потому, что здесь и сейчас она звучит просто прекрасно.
Любит и умеет учиться, как на своих и чужих ошибках, так и на открытых лекциях в библиотеках и учебных заведениях.

6. Биография
ma bell Изабель
Нет, это было не про нее. Это было про Изабель. И потом про нее, Изабеллу. Прозрачный намек о безмолвной любви. И какая бы банальная была история, если бы не бабушка.
Джулия честно вышла замуж за Романа Аджари, родила троих детей, воспитывала внучку Изабеллу, мать которой сбежала. Какой банальной казалась бы эта жизнь.
Если бы не было уже ставшей известной художницы и скульптора Изабель Конвей, той самой, ma bell Изабель. Которую очень любила Джулия. Которая очень любила Джулию. Две до боли молчавшие женщины, боявшиеся испортить жизни друг другу.
Когда у старшего сына, Симона, родилась дочь, бабушка Джулия, уже вдова, предложила назвать девочку Изабеллой. Сын, знавший мисс Конвей, как лучшую подругу матери, согласился, его жене было все равно. Ни кто не знал или просто не хотел говорить Изе, почему ее мама сбежала, когда ей исполнился год. Джесс просто исчезла. Прислала документы из Калифорнии на развод и на этом ее участие в жизни семьи Аджари закончилось. Бабушка часто ходила на ферму, где работала ее подруга, вместе с Изабеллой, которая замирала перед картинами. Глядя на полотно она видела себя, плящущей среди диких трав, бегущей к реке, крадущейся к рябине под лунным светом. Изабель, ее крестная мать, творила миры, в которых Иза-младшая могла бы жить.
Шли годы, отец женился второй раз, на прекрасной темнокожей Саванне. Изабелле повезло по-настоящему, потому, что мачеха оказалась прекрасной заботливой женщиной. Секретничала с ней о девичьем, мужественно отпускала на вечеринки, отстаивая перед отцом право дочери на жизнь.
Сколько ей было? Четырнадцать? Первая подростковая влюбленность, решительное "нет", не менее решительное "ну так найду другую" и отчаянно решительное бегство. Не домой. Дома был папа, которому не расскажешь. Дома была Саванна, которая бы уверенно сказала, что Изабелла сделала все правильно. К Изабель. Крестная поняла все правильно. Достала вино... Гормоны, стресс, вино, картины-миры.
Это был безумный танец с Грезой.
Настолько безумный, что она потом наорала на бабушку, утверждая, что она дура, дура и кретинка, которая зачем-то даже сейчас не пытается жить!
И впервые назвала Саванну "мама".
Джулия наконец-то произнесла вслух то самое, едва выдыхаемое ma bell и переехала на ферму. А Саванна и отец дня три ходили с мокрыми глазами.
Эшу начала учиться рассказывать сказки. Смешивать ложь и правду, приправлять домыслами, сдабривать умалчиванием.
Даже начала учиться играть на гитаре и флейте. Почему-то казалось, что это важно.
Только Изабель она не обманывала. Изабелле казалось, что если она однажды солжет ее дважды крестной, она потеряет что-то очень важное.
Точные предметы в школе давались ей тяжело и она обратила свой взор на одного из ботаников, Мэтта. Сперва она с ним "дружила" в обмен... нет, не на списывание. На помощь. Лучше сама на "С", чем списать на "А". А потом поняла, что мир Мэтта не менее интересен, чем ее. Просто он другой. "Давай, учи", кивнула она на предложение поиграть в шахматы. И потом потащила его кататься на коньках. Первая настоящая победа, когда она получила не только то, что ей было надо - чертовы знания по чертовой математике и химии, но и друга.
Конечно же, это был факультет журналистики. Она училась, честно училась, оттачивая свои навыки. Заводила друзей. Точнее, тех, кто считал себя ее другом. Легкие романы, легкая жизнь.
Эмбер. Драные джинсы, татухи, короткая стрижка, физмат и борец за права животных.
"Это семейное у нас", хохотала Иза-старшая, когда Иза-младшая ей рассказала. "Вечно мы влипаем с этими волонтершами!"
Берри. Янтарная ягодка. Честная, прямая, конкретная. И она с ее любовью к иносказаниям. Между ними гремел гром, сверкали молнии и бушевали слова. И они не расходились. Эмбер была больше, чем любовницей, она была другом. Близким, понимающим. Как Мэтт, с которым они регулярно даже не созванивались, а встречались. Как Изабель.
А потом группу, где состояла Эмбер, подставили. Более агрессивная группировка, считавшая ту группу "безвольными размазнями" совершила акт вандализма на небольшой фармацевтической фабрике, сумев подставить менее агрессивных защитников.
И Изабелла впервые растерялась. Откуда-то всплывали поддельные факты, СМИ превратило фонд "Флиппер" в каких-то безумных воинственных веганов...
Эмбер и ее товарищи оказались в тюрьме.
Изабелла чуть не бросила учебу. "Сильно ей это поможет?" спросила Изабель, доставая вино.
Хуже всего было то, что за пару недель до этого девушки поругались. "Флиппер" собирался на митинг, посвященный правам бездомных животных, а Изабелла считала, что надо активнее сотрудничать со СМИ, использовать блоги, активнее собирать пожертвования. "Дипломатия!" орала она, "замалчивание и двуличие!" хлопнула дверью Эмбер. Иза не извинилась. Эмбер забрала свои вещи. Две недели порознь с ссорами.
Налет. Обвинения.
Конечно, они поговорили.
"Не будь таким говном", попросила Эмбер.
Не стала. Вернулась в Шайенн, устроилась редактором местной газеты, стала писать сказки по картинам Изабель, помогать ей с организацией выставок.
Питер, сын ее отца и Саванны, уже подрос, превратившись из младенца в любопытного ребенка. С мальчиком стало интересно возиться и проводить время. Почему-то она очень любила рассказывать ему "Питера Пэна" со своими дополнениями.
Казалось, жизнь стала налаживаться. Эмбер вышла на свободу, но предпочла уехать на Фареры "на время". Потом спасать пингвинов от разлива нефти...  В общем, жизнь неумолимо налаживалась. А потом откуда-то взялся Захария. И удачно вписался в иронично так налаживающуюся жизнь. Потом где-то случилась нестыковка жизненных принципов и подходов, да еще и, не иначе, Козерог Змееносцу Скорпиона подкинул, потому, что Изабелла внезапно разрыдалась и высказалась на тему паршивого мира. Неизвестно, чего она ждала, но полицейский зачем-то привел ее работать в управление. 
Внезапно это оказалось даже интересным. Достаточно интересным, что бы улыбаться коллегам с другой стороны и играть в словесные игры.
7. Навыки
Общие:
Говорит на итальянском, "семейном языке".
Умеет водить машину.
Врет и не краснеет.
Играет на гитаре и флейте, умеет приятно петь.
Обожает животных.
Немного разбирается в живописи.
Не любит резкие запахи, даже в парфюмерные магазины старается не заходить без острой нужды.
Магия:
обман: дурман, закрытые глаза, забытье.
8. Внешность:
Человеческая:
Мила Кунис.
Истинная:
Высокая, хрупкая девушка, с длинными черными волосами и темно-синими глазами
9. Уникальные предметы
-
10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли?
лил
12. Пробный пост

NC-17

- Очнулся? - с заботливой усмешкой спросил Алекс, глядя на приходящего в себя парня. - Тебе не говорили не пить ничего того, что было приготовлено не при тебе? Снотворное в кофе. Но оно скоро покинет твое тело, ты мне нужен бодрый и все понимающий. Нет, нет, не дергайся...
Парень, привязанный к старой, но все еще крепкой кровати в заброшенной больнице, начал дергать руками и ногами, привязанными к раме, вызывая этим улыбку на лице мужчины.
Двое суток назад Алекс приехал в Краков за ощущениями. Убийство и пытки, наблюдение за телом и разумом человеческим, что может быть интереснее? Только подготовка. Среднее медицинское образование, три года работы в хосписе, что бы на практике научиться, понять, отработать и использовать для себя и своих желаний. Инженер-строитель, эта специальность приносит деньги и позволяет находить места. Знать все о канализации, звукоизоляции и печах, оставшихся в подвалах. Сутки назад он познакомился с Денисом, чехом, приехавшим заливать горе расставания с любимой и лучшим другом. В Кракове Денис никого не знал, никому не сказал, куда он поехал и с удовольствием откровенничал с Алексом. Позвать его вечером пройтись, встретить со стаканчиками кофе, в одном из которых было снотворное и затащить в заброшенную больницу было плевым делом. Даже очень. Больное сердце... Дэн будет шестнадцатым.
- Одним из компонентов анестезии, Дэн, является мышечный релаксант, - мужчина помахал препаратом, - остальные-то нам не нужны. Но разве что это.
На стол лег еще два препарата.
- Поддержит твое сердце, что бы выдержало боль физическую, которая, я уверен, заставит тебя забыть о душевной боли. Второй нам, надеюсь, не понадобится, но это обезболивающее, если тебе вдруг станет совсем тяжко слишком рано. Я хорошо подготовился.
Алекс ввел релаксант достал заранее припрятанную сумку и продемонстрировал содержимое коробки лежащему мужчине. Скальпели, зажимы, ножи, еще какие-то странные инструменты.
Поставил старый больничный стол рядом с кроватью, расположил на нем, все, что ему было надо. И достал свечу, которую зажег.
- Нет, Денис, я не романтик, - покачал он головой на бешеный взгляд, - просто мы начнем с этого, пока ты еще не совсем расслабился.
Говоря это, он нагревал на огне обычную столовую ложку. Разве что ее край был заточен.
Маньяк склонился над жертвой и вынул кляп:
- Ну теперь ори, я дам тебе повод.
Острый край раскаленной ложки впился в веко, вырезая глаз, прижигая сосудики и кожу, оставляя глазное яблоко в ложке. Звуки, издаваемые жертвой, можно было описать, как задыхающийся от ужаса вой. Запах... запах жженой кожи, белка, крови...
А ложка уронила свою ношу в открытый рот жертвы. Алекс резко приподнял голову Дэна и помог ему проглотить.
- Я верну тебе глаз, - пообещал он, - попозже.

Отредактировано Изабелла Аджари (2017-07-30 16:31:49)

+2

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе, узнай, что происходит в городе и отправляйся искать своих друзей или врагов.
А вести летопись своих событий можно прямо в этой теме ниже.

0

3

Активны
[25.08.2012] Pretty little policemen in a row
[06.06.2017] Покой нам только снится
[4.10.2017] The pennons of morning advance to the music of Autumn
[30.07.2017] Грёзы Великих Равнин
15.09.2017 Большое зло и мелкие ПАКости.

Завершены
Там, на неведомых дорожках...
Дата: 06.06.2016, 17:30
Дятлы долго не живут
Дата: 16.04.17
[13.08.2016]Мы помним, что мы делали прошлым летом
[24.08.2013] Memento mori
Я не подменыш - я ещё только учусь

Зависли
На самом деле, Луна сделана из трупов
Дата: 14.07.2017

Отредактировано Изабелла Аджари (2018-08-25 17:45:32)

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Серебряный путь » Изабелла Аджари, эшу