Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Общий архив » Старые заявки


Старые заявки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://cs628821.vk.me/v628821035/37137/FtKwRZdMqdY.jpg
Alan Tudyk
William (Bill) Reagan | Уильям (Билл) Риган
человек

Что надо знать :
- Больше 45 лет.
- Вдовец. Когда-то жену свою обожал, хоть дамой та была довольно чопорной.
- Биография до женитьбы полностью свободная, кроме одного момента: ты потомок знатного ирландского рода, который, к великому сожалению, разорился еще пару веков назад. Твой отец - мировой мужик вообще.
- Автомеханик.
- Всю жизнь прожил в Дублине, после смерти жены решил, что пора отправляться в "страну возможностей", взял дочь подмышку и махнул в Америку - открывать свою мастерскую, которая в конечном итоге разорилась (однако, 7 лет вы там пробыли). Из маленького городка в Айдахо вы перебрались в Шайенн.
- Выпить не дурак, знаток алкоголя ("Виски, дорогуша, виски!"), человек-шутка-прибаутка, рубаха-парень, компанейский, обаятельный, как черт. А так, конечно, дурак. Совершенно простой, веселый мужик без каких-либо загонов по жизни. Упрямый до жути, вечно стремящийся к мечте открыть собственную автомастерскую. Первая, говорите, прогорела? Это не мешает тебе все еще лелеять надежду, стремиться к цели. И плевать на факт, что вот уже как 7 лет ты все еще не можешь выползти из статуса простого механика.
Однако, по мелочам удачлив до неприличия.
Но руки у тебя действительно золотые. Починить, подлатать, сделать, закрутить, забить, смастерить - всегда пожалуйста.
Если дело, конечно, не касается уюта и кулинарии. Спаленные сковороды, аппетитные угли к завтраку, галстуки в морской узел - все к вашим услугам! Но ничего. На это есть любимая дочурка.
- Кстати, о дочурке. Тебя очень гложет вина за то, что колледж ей обеспечить ты не можешь. Всеми фибрами души хочется запихать ее получать высшее образование, чтобы открыла множество новых дорог.
А так.. Ну души ты в ней не чаешь, как бы ни подкалывал время от времени. И готов за нее кому угодно всунуть в глотку ружье по самую печень и выстрелить. мимими
О сюжете и отношениях: самый что ни на есть любимый на свете отец. Драгоценная дочь. Некоторые "трудности перевода", конечно, имеются, но Винни прекрасно знает рычажки управления папой, а тебе иногда даже нравится ей потакать. Иногда.
Ты всегда старался дать ей все, что в твоих силах, делал из нее не просто принцессу, но и сыночка (который, разве что, принципиально отказался учиться копаться в машинах. Но пивка хряпнуть вечером с тобой мог.)
Кстати, иметь дочь-фэйри тоже задача не самая простая.
Дополнительно: смена внешности возможна, но нежелательна. Ну именно таким я его себе представляю! Ах, да, могу предложить еще Гордона Рамси.
Имя сменить, увы, не выйдет. В анкете все прописано именно так. Кстати, там же можно увидеть и твою биографию после женитьбы. Все очень подробно и вплотную.
Что можно сыграть? Выяснение отношений, совместная ламповая готовка, попытки справиться со всеми прелестями Грезы и магии. Вообще сложно тут приключения обойти!
Очень хочется живого, веселого персонажа и хорошего соигрока. С надеждой на долговременное сотрудничество~
Связь с вами: через гостевую, аську, скайп, которые можно уточнить в той же гостевой или администрации

p.s.
да, каталогам большое "за"

Отредактировано Винифред Риган (2016-06-08 15:01:33)

+1

2

http://s5.uploads.ru/3XmFt.jpg

Имя: Изабель Вайс (обсуждаемо)
Возраст: до 30 лет
Китейн: эшу (обсуждаемо)
Внешность: Emilia Clarke (обсуждаемо)

Здравствуй, дорогая Иза.
Должен сказать, что имя у тебя может быть совершенно любое, конечно. Есть только один нюанс. Для меня - ты Иза. Так вышло, прости. Поэтому я бы хотел какое-нибудь такое имя, которое хоть через что-то сокращается до Изы. Но если что, уверен, я придумаю, почему я называю тебя именно так.
Итак, дорогая, ты... кстати, здесь тоже можно поговорить. Я прописал тебе кит эшу, потому что считаю его идеальным для твоей работы, но ты можешь быть человеком, если хочешь. Или кем-то еще, опять же если очень хочется. Мы наверняка сможем договориться. Даже если тебя внезапно попрет быть красной шапкой.
Но самый важный момент: ты сотрудник полиции. Не просто сотрудник, ты служишь в отделе по работе со СМИ. Именно тебе приходится общаться с журналистами, улыбаться в камеру и передавать наши не очень вежливые посылы всем, кто на оные напрашивается. Ты практически лицо нашего участка. Впрочем, никакой участок от такого лица не отказался бы. Но ты есть только у нас. Потому что нам нужнее.
Итак, ты родилась в пригороде. Хотя, признаться, я никогда не интересовался, откуда ты родом, и могу наврать. Но родители определенно скопили денег, чтобы отправить тебя учиться. Ты пошла в журналистику, потому что тебе нравилось собирать информацию и писать статьи.
Правда, что-то случилось там, еще в университете, что тебя от дела журналистики несколько отвратило. Может, ты поняла, насколько все это проплачено и жёлто. Может, был какой-то скандал, может, даже с твоим участием. В общем, выучиться ты выучилась, но сильно большой жажды работать в журналистике у тебя, в итоге, не было. Ты приехала в Шайенн (вернулась или как тебе удобно), устроилась в газетку на должность редактора, пробовала писать книги и постепенно свой публицистический и ораторский талант закапывала.
А потом встретила меня. Пять лет назад.
К тому времени свой Танец Грёз ты пережила, свою сущность приняла и все вроде бы даже как-то на свои места встало в твоей жизни.
И вот однажды в "Короне" мы с тобой и встретились случайно. Я, что понятно, пил. Ты... как тебе удобно. И, вероятнее всего, я к тебе подкатил. А ты подумала "а почему бы и нет?"
Мы встречались около года. Это было, конечно, эпично: бурная страсть, еще более бурные скандалы. Ты не понимала мой быт, а я не мог принять твой.
Закончились эти наши отношения твоими слезами. Вот мы вроде разбежались, а ты расплакалась и высказала все, что думаешь обо мне, о работе своей, о городе, о мире, из которого не выбраться. И я... не, я не расчувствовался, но посчитал своим долгом устроить тебя как-то получше.
И я буквально за руку привел тебя в полицию, в отдел по работе со СМИ. Ты прошла собеседование на ура, и работать здесь тебе понравилось. В первые же месяцы ты увидела, что полиция не так плоха, как о ней пишут (впрочем, за год жизни со мной ты вполне могла понять это раньше - или наоборот, разувериться, а потом на работе поверить снова). И для тебя обелить имя твоего подопечного органа правопорядка стало первостепенной задачей.
Ты, зная всю журналистскую подоплеку, умело общаешься с этими ушлыми товарищами. Тебя в отделе любят. Впрочем, не только в твоем. Ты, дорогая, наш свет.
Ну и мы с тобой перешли из разряда разошедшихся партнеров в друзья. И я за тебя всегда готов набить морду-другую. Ну или заткнуть слишком тупых журналистов, которые не внимают голосу разума в твоем лице.
Вот такие дела.

Способ связи: гостевая, ЛС, а там при необходимости можно icq или вконтакт на крайний случай.

+2

3

временно неактуально

http://sa.uploads.ru/LeOav.jpg

Имя: Кэтрин Стюарт (любое, но без экзотики)
Возраст: 19-23 года
Китейн: эшу или пак, (еще не пробудившийся но вот-вот), ши – обсуждаемо
Внешность: (европейский или средиземноморский тип внешности, прототип на твой выбор)




Твоя биография может быть любой. Я не знаю, кто ты, из какой семьи, и с каким жизненным опытом дожила до нашей встречи. В любом случае, он такой, чтобы всё дальнейшее стало возможным для воплощения:

Итак, тебе достаточно быть смышленой, энергичной, позитивной, милой, забавной, любопытной  и любить играть с юмором в паре с серьезным персонажем, склонным к пафосу. Притом так играть, чтобы Иезекиилю хотелось закатать Кэтрин в ковер и поставить  в угол комнаты, чтобы получить пять минут благословенного покоя.
Играть мы начнем с того, что ты, девчонка с улицы,  получишь должность «персонального ассистента» мистера Иезекииля Морта. Ты получишь эту должность, даже если у тебя розовые волосы и всё тело в татуировках! Хорошо, если ты понимаешь, что такое личный помощник серьёзного и очень занятого человека, но едва ли ты представляешь, каково это работать на мистера Морта и ши Финварру  одновременно.
Тебя ждут самые разные поручения.  Смешные – вроде ведения романтической переписки на сайте знакомств за твоего холостого шефа и сложные, связанные со сбором информации в связи с неприятными событиями, случающимися в городе.

Твой кризалис  произойдёт уже в игре. Как только ты захочешь это отыграть.
Да, ты можешь довести Морта до того, что он уволит тебя, или сама разозлишься и хлопнешь дверью, но потом мы обязательно помиримся.
Возможно, мы будем жаловаться друг на друга  другим китейнам и друг другу на весь этот банальный мир. А еще мы будем гулять по Грёзам. Непременно. И с приключениями.

У тебя могут быть любые взаимоотношения и приключения с другими персонажами, ты даже можешь, сознательно или нет, крупно подставить шефа. А если ты придёшь со своими идеями,  мы подумаем вместе, как всё красиво соединить и посмотрим, что из этого получится.

От игрока к игроку:
Эта заявка ждёт именно тебя если:
-  ты играешь стабильно и достаточно быстро (пост в отыгрыш раз в сутки-двое) и хочешь получать ответы в такие же сроки;
- ты не уйдешь в лоу, едва написав анкету;
- ты не настроена на долгие внеигровые разговоры;
- ты не страдаешь ролевыми комплексами;
- логика поведения персонажа полностью подчинена тебе, как игроку;
- ты умеешь играть в активном мастеринге, а если еще и любишь такой стиль игры – вообще прекрасно. (Обещая тебе активную игру, я готов поиграть для твоего персонажа и «за мир»: и за злобных коллег, и за школьных друзей, и за «вон того парня с дредами»);
- на случай нашего расставания по причине каких-либо обстоятельств, ты готова оставить персонажа для передачи другому игроку.

Отредактировано Иезекииль Морт (2017-08-30 20:02:41)

+2

4

Ищу пастора религиозной секты имени себя
Имя, пол, возраст и кит не имеют значения

Если вы решились учредить секту (или вам её учредили), то вам в помощь первая поправка в конституцию США, стальные нервы и моя верность. Или неверность, но неверность от шапки это скорее плюс, чем минус.
Если вы красная шапка, то вы, скорее всего, не заморочились бы до создания чего-то подобного. Ваши родители считали вас самым необыкновенным ребенком на свете, выпускали книги о вашей жизни и верили в вашу божественную сущность. Ваша секта это что-то между корби шапок и стандартной человеческой сектой. Кхм... я надеюсь, вы не жрёте своих прихожан. Не то, чтобы я против, но сознавайте риски. Кушайте приезжих, они полезней.
Если вы богган, то вы, скорее всего, выбрали себе не того спутника жизни. Ваш супруг или супруга весьма умный человек, основал церковь и лёг в могилу. Вам ничего не оставалось делать, кроме как позаботится о несчастных фанатиках.
Если вы слуаг, то вам потребовалось немного информации. С помощью этой информации вы раздобыли ещё немного информации, а верующие так, приблудились по дороге.
Если вы пак, то вы сами создали секту, всех обдурили и так и не поняли, зачем вам это понадобилось. Просто потому что можете, потому и сделали.
Если вы нокер, то вы точно уверены, что это секта? В секте обычно больше одного китейна и дюжины химер.
Если вы потерянный, то давайте вместе верить в Аркадию. Вы будете верить, а я держатся от вас подальше.
Если вы ши, то не будьте ши.
Если вы сатир, то идите к ши.
Если вы гилли ду... Эй, какой ещё гилли ду?

Отредактировано Нэн Остин (2017-08-22 13:13:13)

+3


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Общий архив » Старые заявки