Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

11.07.2017 Ролевая перезапущена
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Ингрид Йонсдоттир, слуаг, 32 года.


Ингрид Йонсдоттир, слуаг, 32 года.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ингрид Йонсдоттир. Истинное имя: Эйню.

2. Возраст, дата рождения
32 года, 3 февраля 1984 года.

3. Пол, кит
Женский, слуаг.

4. Профессия, род занятий
Судмедэксперт в полиции.

5. Характер
Вполне самодостаточная, не ищущая компании, как и все слуаги. За годы службы в полиции, она хорошенько постаралась достичь того, чего так жаждут китэйны, как она: уединения на работе. Если кому-то резко понравился ответ эксперта раньше назначенного ею времени, то, пожалуй, полицейский должен трижды подумать, а стоит ли оно того?
Нет, дело даже не в том, что можно нарваться на порцию ругани, все же за этим постыдным делом Ингрид не была замечена. В том, что своей холодной вежливостью и придирками, в попытках достичь одного ей ведомого совершенства, она кого угодно в могилу сведет. Коллеги винят исландский, а точнее, нордический характер.
Предпочитает уединение, но не одиночество. Всегда ее сопровождает или классика, или книга в руках. Способна оценить разумного или интересного собеседника, но всем прочим предпочитает слуагов.
Перфекционистка, предпочитает стерильную чистоту на рабочем месте и идеальный черный в наряде. Идеально выверенный кивок головы, строго намеченная улыбка, ни градусом больше, дабы собеседник не подумал ничего лишнего.
Пожалуй, ее работа - это ее отдушина. То самое, благодаря чему она успешно познает тайны человеческого тела, разгадывает загадки постыдных смертей. И есть что-то идеальное и манящее в этом трупном окоченении, каждый раз приводящем практически в детский восторг госпожу Йонсдоттир. Нет ничего лучше - включить Аппасионату и медленно, с наслаждением вскрыть самую интригующую тайну, практически единственное, что в данный промежуток жизни волнует женщину.
Кризалис перевернул все, но что-то осталось неизменным, усилившись стократ: и без того чопорное семейство, принуждавшее с детства к этикету и манерам, было бы, наверное, счастливо услышать, как  высокопарно предпочитает себя вести Ингрид.
Возможно, в силу далеко не нежного возраста, а, может, и благодаря потере брата, Ингрид растеряла присущий слуагам особый налет романтики. Да, иногда она способна увидеть что-то недоступное другим в каплях крови или ревнивой ночи, но за пределами лаборатории все меньше и меньше смысла.
Ненавидит современные сигареты, но ценит вкус хорошего табака, не в силах отказать себе пару раз в месяц выкурить прекрасных листьев из самокрутки, с антикварным мундштуком.

6. Биография
Не то, чтобы Исландия славилась мягким климатом, но тот февраль был вполне мягким. Ингрид родилась в семье весьма интересной по современным меркам. Йон Петурссон был потомственным исландцем, сохранив в крови голубые проблески шведских конунгов, владел небольшим, но успешным бизнесом. По крайней мере, это было одной из его любимых тем для разговора. Ну а красавица Эрна отлично управлялась с большим хозяйством и с четырьмя детьми.
Отец семейства мало принимал участие в воспитании отпрысков, как он любил часто повторять, что с него финансы, а с матери распоряжаться ими. Собственно, мать почему-то решила все силы на воспитание направить на троих сыновей, оставив младшенькую на попечении самой себя и старших братьев.  Впрочем, ее все устраивало. Росла Ингрид увлеченным книгами и знаниями ботаник, являясь больше теоретиком, нежели практиком. Благодаря этому и учеба вышла тем, чего от нее ждала мать: отличной, далекой от плохих компаний (которые Ингрид были совсем не интересны вовсе).
С юного возраста женщину преследовали видения, полные мрачности и кривых теней, но однажды получив предостережение от школьного психолога, Эрна почему-то предпочла оставить это на линии "детской фантазии". Только с одним из трех братьев Ингрид нашла общий язык, остальные члены семьи казались далекими, другими.
Но, все обиды детства были забыты, как только в жизни появился выбор колледжа, и, конечно же, дочь Йона поспешила уехать подальше от родни, как это сделал Финнур, ее единственный близкий человек, за пару лет до нее.
Вот только Ингрид оглушили новостью: Финнур, ее драгоценный брат, пропал в одной из его экспедиций, ведь его всегда тянуло в какие-то путешествия.
Это надломило что-то внутри, но, привыкшая идти к своей цели прямо, не сворачивая, Ингрид закончила колледж, собираясь поступать в университет, считая, что именно это позволит удовлетворить все наклонности, сформировавшиеся в болезненном от утери сознании. Именно тогда, в этот сложный для нее момент, и настиг ее Кризалис. Вряд ли все бы прошло хорошо, потому что волна кошмаров и видений, заставившая в скорости искать спасения, достигла своего пика на трассе. Чудом оставшись жива, свернув в кювет, а не в дерево, она бы так и осталась там. Но знак небес был несколько другим: по близости обнаружился тролль-полицейский, прочесывающий окрестности, в первую очередь доставивший поломанную Ингрид не в больницу, а в фригольд.
С тех самых пор она решила для себя, что она останется в этом городке, ну а знакомый тролль и наставник-слуаг, по интересному стечению обстоятельств работающий в том же участке, что и спаситель, в свою очередь, направили выбор профессии в определенное русло. На первых курсах университета она была помощницей наставника, работающего судмедэкспертом, ну а потом, когда тот устал от своих экспериментов, уже смело передал дело ученице, которая к тому времени видела уже определенные цели в этой работе, заинтересованная людьми, но издалека, проводя над ними свои опыты, стараясь все так же избегать компаний и шумных скоплений людей. Благо, что в ее лабораторию почему-то редко кто заглядывал. Возможно, всему виной формалин или стенд с изломанными инструментами, по какой-то причине не справившимися с задачей, и, кажется, на некоторых остались проржавевшие следы крови. 
Кто-то шепнул недавно, что слух о живом Финнуре вовсе не слух.

7. Навыки
Общие:
- Обладает аккуратным, почти каллиграфическим почерком, что вообще очень странно для медика.
- Владеет исландским, шведским, английским языками. Первым, как языком родины, вторым, как родственным, ну и третьим, потому что бОльшую часть жизни живет в англоговорящей стране.
- Хорошая память, цепкая к деталям.

- Совершенно не умеет пить крепкий алкоголь. С сотни грамм виски вполне может поприветствовать стол перед собой.
- Ненавидит готовить, специально доводит это дело до хорошенько обугленного состояния.

Магия:
Именование. Переплетение•••
Для использования магии, Ингрид обязана спеть старую песню на шведском, а так как с голосом у нее не очень, сторонним существам лучше этого не слышать.

8. Внешность:
Человеческая:
Ева Грин

Истинная:
Как и человеческая внешность, в истинной рост оставляет желать лучшего - всего 164 см. Бледная кожа, вытянутое, кажущееся неживым, лицо, которое могло бы показаться красивым, если бы не крестообразный яркий рубец, выделяющийся на правой щеке, проходящий от виска и почти до подбородка, налитый темным и пульсирующим. Глаза мерцают ночной синевой, острый подбородок, тонкая шея с сеткой голубых жил, которые четко видно под тонкой кожей. Длинные, темные пряди волос спускаются до поясницы, выбиваясь из строгой, но нарочно плохо заколотой прически. Черное платье викторианской эпохи с прикрытыми плечами и руками, выглядит старым и пыльным, несмотря на темно-синюю ленту, протянутую на запястьях бантиком.

9. Уникальные предметы
Химерический мундштук, который почти всегда с Ингрид.
В реальном мире - это старинный антикварный мундштук с серебром. В Грёзе же он вычернен, при использовании дым приобретает зеленоватый оттенок. Нокер, создавший его, уверял, что дым этот помогает дурманить разум. Но, пока не было желания или возможности воспользоваться особыми возможностями этой красивой вещи.

10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Предпочтения по игре
Предпочитаю квестовые сюжетные линии с экшеном, не хотелось бы увязнуть в личных эпизодах без движения  : )

12. Как вы нас нашли?
LYL

13. Пробный пост

Пост

Руки старика двигались уверенно и почти монотонно, только он один видел в этом всем рациональное зерно. Никто больше не мог поверить, что это было не самоубийство, отправив на экспертизу труп только благодаря правилам, но никак не надеясь на то, что эксперт что-то найдет. Что-то, противоречащее заключению с места преступления.
Ингрид и сама не понимала, почему наставник так уверен в успехе. Но, исключительно из-за того, что она ему бесконечно доверяла и уважала, стояла здесь, все так же внимательно наблюдая за его рассчитанными до миллиметра действиями.
- Что, драгоценная, посмеешь усомниться в моих силах? - вскинув бровь, посмотрел на ученицу мужчина. На мгновение она зарделась, пойманная с поличным. Пришлось виновато опустить голову, дабы скрыть ни к месту разыгравшийся румянец. Хотя, и уверена она была, что от цепкого взора слуага это вряд ли скрылось.
- Ни капли не смею, - тихо произнесла Ингрид, подняв взгляд только тогда, когда услышала удивленный вздох наставника.
Казалось бы, она уже не была зеленой студенткой первого курса, но все же, он смог ее удивить. Ничего подобного она и не подозревала. Ну а умудренный опытом эксперт полиции все знал, конечно же. Иначе он бы не рискнул так уверенно проводить вскрытие вне положений.
Покачав головой, до сих пор не веря своим глазам, девушка тихо опустила ладонь на ладонь. Тихие аплодисменты были наградой старику. Но он в них не нуждался, уверенный в своих силах и без того.
- Прошу прощения, учитель. Вы были правы, я позволила себе сомневаться, - лгать своим было себе же во вред. А особенно тому, кто намерен был передать знания, много знаний. И свое место, которое и сейчас интриговало Ингрид, как бы не была она далека от служения людям.
Наставник криво ухмыльнулся, внимательно наблюдая за реакцией подопечной. Кажется, он был доволен и этим исходом событий. Двух зайцев одним выстрелом? Что же, это было в его стиле.
Тихо тикали часы на его руке. Старинные и дорогие, в другом мире они выглядели немногим иначе, но сейчас он молчал, доказав своей ученице еще одну непреложную истину.
Пора было писать отчет, рука наставника быстро уставала от писанины. Ингрид было не в тягость, а думать о том, что скоро он оставит этот пост, совсем не хотелось. Пока она была не готова.

Отредактировано Ингрид Йонсдоттир (2016-07-08 10:55:39)

+1

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Ингрид Йонсдоттир, слуаг, 32 года.