Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: лето 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Элис Фостер, слуаг, 20 лет


Элис Фостер, слуаг, 20 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Элис Фостер. Истинное имя: Лигаментиа. Прозвища: Тиа, Ли.

2. Возраст, дата рождения
20 лет, 17 апреля 1996.

3. Пол, кит
Женский, слуаг, Неблагой.

4. Профессия, род занятий
Студентка медицинского колледжа, бросившая учебу на втором курсе. На данный момент работает в комиссионном магазине, где можно найти всё, что угодно, от старых книг до разнообразных сортов чая.

5. Характер
Элис довольно меланхоличная натура, любит уединение и безразлично относится к шумным компаниям, предпочитая практически весь день просиживать в своем магазине. Редко улыбается, неохотно вступает в разговоры, предпочитая, чтобы в основном болтал собеседник. Фостер остается вставлять в нужные моменты своё многозначительное "угу", изредка задавать наводящие вопросы, и слушать дальше, стараясь выделить из словесного мусора ту информацию, которая ей необходима. Из-за слабости разговаривает шепотом, прикрываясь тем, что у нее болит горло (потому обязательным атрибутом в одежде является чёрный шелковый шарф на шее). Не азартна, не любит навязывать собственное мнение, презирает тех, кто готов орать до хрипоты, отстаивая свою точку зрения. Панически боится телефонных разговоров, и старый дисковый аппарат стоит у девушки на столе скорее для видимости, ведь кабель давно перерезан ее же руками. Предпочитает письменное общение живому, тяжело сходится с людьми.
Любит декоративно-прикладное творчество, особенно нравится вязать, плести из ниток браслеты с причудливым узором, и складывать из тетрадной бумаги оригами. Питает слабость к различной мрачной тематике, будь то музыка, стихи, проза, картины, игры, что угодно, пропитанное атмосферой безысходности и страха. Часто Элис можно увидеть за раскраской-антистресс, из любимых цветов можно выделить оттенки фиолетового и синего, а так же чёрный.
Одна из любимых психологических игр - выяснить, чего боится собеседник, чтобы потом ненавязчиво напоминать ему об этом, действуя совершенно разными методами, не гнушаясь использованием магии.
Вредные привычки - курение.

6. Биография
Родилась Элис в совершенно нормальной полной семье: мать, отец и старшая сестра. С детства была довольно необщительным ребёнком, себе на уме. Родители кривились, рассматривая ее детские рисунки, на которых были гробы, виселицы со схематичными человечками, да странные непонятные животные с огромными зубами. На вопросы, где она это видела, девочка отвечала, что придумала или видела во сне. Впрочем, школьный психолог, которой не хотелось разбираться в тонкостях, сказала родителям, что это все обычно, и с возрастом проходит. И пристрастие ко всякой дряни, вроде подгнивших яблок, тоже проходит.
Странные сны посещали младшую Фостер с раннего возраста, ей снились странные создания и тёмные подземелья, и казалось, что именно там, во снах, она настоящая. Просыпаясь, девочка заполняла листы неумелыми рисунками, словно стараясь сохранить в памяти те образы, боясь, что они исчезнут, не задержавшись в памяти. Продолжались эти сновидения с шести лет до примерно тринадцати, после чего исчезли. Элис страдала. Она тайком таскала у матери таблетки снотворного, и понемногу пила, надеясь вернуть ускользающее волшебство, но всё было тщетно. А потом стало как-то не до призрачных образов - переезд в другой город, переход в новую школу. В новой компании Ли не прижилась, оставшись одиночкой. Впрочем, её все устраивало. С головой погрузившись в учёбу, девушка с отличием закончила школу, поступила в медицинский колледж. Общаясь от силы с двумя-тремя людьми, Элис плыла по течению, проводя свободное время дома, с книгами и музыкой. Сны вернулись неожиданно, обрушились на её разум безжалостным девятым валом, заставляя путать реальность с фантазиями. Фостер решила, что сходит с ума, а становиться овощем не желала, потому жизнь перестала иметь всякий смысл. Арганус, ещё один слуаг, нашёл ее на мосту. Он не стал ничего сразу объяснять совершенно запутавшейся в себе Ли. Вместо этого он отвёл девушку в ближайший фригольд, где остальные объяснили ей всё, что требовалось, а так же научили основам магии.
Позже Элис обнаружила, что из колледжа её отчислили за непосещаемость, но возвращаться туда не стала, устроившись на работу в комиссионный магазин, и снимая комнату над ним же.

7. Навыки
Общие:
Умеет вязать и плести браслеты из ниток, складывать бумажные фигурки. Знает несколько рецептов кофе.
Магия:
Обман (Дурман•), Именование (Заклинание поиска•).
Для активации магии Ли должна уколоть себя булавкой в один из пальцев левой руки. Булавка у Элис всегда при себе, висит на шнурке на шее, скрытая под одеждой.

8. Внешность:
Человеческая:
Solweig Lizlow
Истинная:
Рост составляет 177 см, вес колеблется в пределах 50-53 кг. Лицо овальной формы, брови отсутствуют, скулы высокие и острые, нос прямой, губы практически бесцветные, мимика лица очень скудная. Волосы прямые, их угольно-черные пряди спускаются чуть ниже лопаток. Глаза миндалевидные, полностью черные, больше обычных человеческих раза в полтора.Телосложение астеничное, узкие плечи, такая же грудная клетка, отсутствуют два нижних ребра, грудь плоская, отчетливо выделяются ребра и ключицы. Кожа очень бледная, с просвечивающими дорожками вен в области шеи и кистей рук. Пальцы на руках состоят из пяти фаланг, с узловатыми суставами. Одета Тиа обычно в нечто хламидообразное, черного цвета. Обуви не носит.

9. Уникальные предметы
Химерический паук, спутник в Грёзе. Довольно крупный, в треть роста Тиа.
В обычном мире выглядит как паук-птицеед, живущий в небольшом круглом аквариуме. Обычно аквариум стоит на столе рядом с девушкой, среди стопок книг и канцелярских принадлежностей.

10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Предпочтения по игре
Всё, что угодно, но не люблю больших толп игроков.

12. Как вы нас нашли?
Увидела рекламный пост в группе вк.

13. Пробный пост
— Ты снова рисуешь эту гадость, — из голоса сестры практически исчезло раздражение, оставляя только какую-то равнодушную обреченность. Таким голосом, наверное, говорит сотрудник ритуального агенства, которому в очередной раз заказали похоронную церемонию, или уборщица магазинчика, возящая шваброй с намотанной кое-как тряпкой по грязным следам, оставленным посетителями. Таким голосом говорят люди, которые заранее знают, что им придётся делать, и, не имеющие надежды что-либо изменить, они плывут по течению изо дня в день.
Элис семь лет. Она уже ходит в школу, но почему-то вместо домашнего задания на тетрадном листе оказывается схематично изображена собачья голова с капканом вместо пасти. Девочка и сама не заметила, как решение задачи превратилось в неумелый набросок.
— Таких собак ведь не бывает. Вспомни, например, болонку миссис Рид, разве она похожа на злобное чудовище? — Мири говорит это, следуя чувству долга, ведь с "не такой, как все" сестрой нужно разговаривать, иначе она замкнётся в себе окончательно. Так сказали родители, а они точно знают, что делать.
Элис поднимает голову, окидывая Миртилу серьёзным взглядом серых глаз, и старшая Фостер невольно вздрагивает. Порой Ли её пугает.
— Миссис Рид или её болонка? Они обе вредные старухи. Одна из них дает мне конфетку, а потом, когда мама не видит, отбирает и отдает Мими, — насупившись, отвечает девочка. Ей совершенно не хочется объяснять, но иначе ведь не отстанут, — Это волшебная собака, и она приходила ко мне во сне. Она обещала проводить меня к Паучьему Королю, у него восемь рук и огромные красные глаза, только я ещё слишком маленькая, чтобы входить в его замок...
Мири закашлялась, пытаясь таким образом замаскировать вздох облегчения. Странно, что Элис не снятся принцессы и принцы на белых конях, ну или на худой конец феи-волшебницы, но лучше пусть рисует собак, чем гоняется с топором за соседями. Кто знает, что взбредёт в эту маленькую голову?
— Когда я вырасту, меня обязательно пригласят на бал к Королю. Мы будем пить чай и... — продолжает Лисси, мечтательно улыбнувшись, но сестра уже не слушает её, выходя из комнаты. Слышно только, как хлопает деревянная дверь, ведущая в коридор. Девочка вздыхает, и возвращается к тетради, вырывая листок с собакой и начиная задание заново.
***
Мистер Фостер пребывал в весьма скверном расположении духа, раздражённо комкая заявление об уходе. Чёртова нянька не удосужилась даже уведомить его лично, вместо этого прикнопив бумажку на дверь кабинета. В причинах ухода значился откровенный бред.
— Эта маленькая ведьма пьёт плесневый чай из кукольного сервиза и разговаривает с пауками. Чертовщина! — воскликнул мужчина, прочитав первую строчку, и с ещё большим остервенением комкая лист, швырнул его мимо мусорной корзины. Он наймёт менее слабонервную дуру, которая не станет бояться чепухи. Ещё эти расходы на психолога... Сплошные убытки.
***
Элис двенадцать. Она нескладный подросток, не желающий тусоваться с друзьями и вздрагивающий от телефонных звонков. Вчера она утопила телефон в бассейне, соврав, что это случайность. Динамик безнадёжно испорчен, остается только набирать сообщения, но Ли это полностью устраивает. Утром мать застала её за кражей снотворного из семейной аптечки и обвинила в наркомании, не желая понимать, что спать гораздо лучше, чем...
— Мисс Фостер, расскажите, что Вы видели вчера во сне, — голос психотерапевта пробирается через хитросплетения размышлений девушки, заставляя её ответить на вопрос.
— Я провалила контрольный тест, — нехотя бормочет Элис. Наспех слепленная ложь звучит не слишком убедительно, но плевать. Ей до смерти надоели эти кожаные кресла, которые липнут к голым предплечьям, если положить руку на подлокотник, унылые коричневые обои с невнятным рисунком и толстый мужчина в кресле, корчащий из себя сочувствующего. Чтобы хоть как-то отвлечься, младшая Фостер представляет мусорный бак, надетый на голову психотерапевта. Помогает мало.
— Вы говорите правду, или желаете от меня отделаться? — он на редкость проницателен, — А как же паукообразные пришельцы и другой мир?
Элис заливается краской, словно этот толстяк задел что-то сокровенное, вскакивает с кресла, отрываясь от липкого подлокотника, и выбегает в коридор, не слушая, что ей кричат вслед. С неё хватит. Больше она сюда не вернётся.

Отредактировано Лигаментиа (2016-07-06 22:55:43)

+2

2

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Элис Фостер, слуаг, 20 лет