Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

   


FAQСюжетО мире
Роли и внешностиНужные персонажи
Мир Тьмы. Подменыши

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА и существует как частная площадка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Гарри Раскин, красная шапка, 28 лет (выбыл)


Гарри Раскин, красная шапка, 28 лет (выбыл)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя 
Гарри Раскин, имя китэйна ― Беззинс.

2. Возраст, дата рождения
28 лет. 14 июня 1988.

3. Пол, кит
Мужской пол. Красная шапка. Неблагой.

4. Профессия, род занятий
Санитар в психушке.

5. Характер
Замкнутый интроверт, упивающийся чужими страданиями. Одиночка, которому не доставляет никакого удовольствия делить работу с кем-то еще, но приходится, приходится… Гетеросексуал. Сексист, но не расист. Гомофоб, но не латентный гей. Не пьет, иногда курит. Наркотики презирает. Одевается в спортивные штаны и кофты-кенгуру, обязательно с капюшоном. В своей комнате поддерживает абсолютный порядок, и одежда на нем всегда чистая и опрятная, хотя и гоповская. Не ругается матами. Но если слышите от него про свою маму и половые отношения, вам лучше убежать, хотя все равно ведь догонит… Питается в основном фаст-фудом, и только удачный метаболизм и повышенная физическая активность помогают ему не заплыть жиром. С родителями сдержан, но общителен и отзывчив, с приятелями просто отзывчив, хотя чаще ― раздражен и замкнут. Он прижимист, как дюжина раввинов, и не клюет на ипотечные предложения и заманушки диетологов, предпочитая дешевое не всегда качественное. Постоянно применяя насилие по отношению к бессловесным умалишенным, Беззинс привык отрываться на слабых, потому серьезный отпор в драке может вызвать горячее недоумение подменыша. Дальше как повезет, может свалить от греха, а может и право рождения применить и оторвать вам чего лишнего. А учитывая, что Гарри поднаторел в том, как сделать побольнее... Нет, лучше живым в руки к Гарри не попадать. А так же Раскин прекрасно знает, как надо посмотреть, в какой момент оскалить пасть, чтобы вам стало страшненько.  Гарри поплевывает на политику (грязное это дело) и так называемую иерархию, его интересует только собственное удовольствие. Но в последнее время ему требуется все сильнее и сильнее мучить людей, чтобы испытать стоящие чувства. Рано или поздно он просто замучает кого-то до смерти, и тогда…

6. Биография
Раскин родился в семье каменщика Чарльза Раскина и медсестры Магдалены Дилон Раскин.  Изначально брак был мезальянсом, который не одобряли родители Магдалены. Отношения родителей Гарри были не то что натянутыми, но особой любви друг к другу они не питали, брак тянулся по инерции. На воспитание детей взрослым так же было плевать. Смотри телек, гуля допоздна, да хоть в печку лезь. Потому старший брат загремел в тюрягу, где его прирезали во время бунта, а сестра отправилась покорять Нью-Йорк, стала менеджером среднего звена и забыла родной дом как страшный сон. Гарри был третьим ребенком из трех и самым нежеланным. Когда Раскину было семь лет, он серьезно увлекся чтением. Но добрый отец, заметив, что сына-шакалина почитывает, отобрал у него книгу и велел идти пинать мяч. В школе Гарри не выделялся, но и не страдал от насмешек. Обычный серый парень, который мог бы, но… А, впрочем, обществу было пофиг.  В школе он потерял девственность, а когда подошло время валить из нее, свершился кризалис.  Кризалис протек бурно, но так как всем на Гарри до одного места, никто не обратил внимания на его странности.  Наставником Гарри стал старец-шапка по имени Фред Манчини, который обучил Гарри премудростям общества феек, методам сбора гламура и кое-каким грязным приемчикам для драк. Спустя год после окончания обучения Гарри, Фреда растворила банальность. Местная знать не увидела в юноше-шапке угрозы и положила на него большой и толстый игнор. Гарри было пофиг, как на растворение наставника, так и на игнорирование со стороны прочих фей. Его совершенно устраивали одиночество и независимость. А от политики лучше вообще держаться за версту… Сперва он устроился работать  на мойку,  где платили мало, зато работать надо было много. Бессмысленный труд отуплял, и Гарри перешел грузчиком в универмаг, где все было еще бессмысленнее, зато и тяжелее. Таскание тяжестей закалило тело Раскина, а походы в спортзал вместе с приятелями-грузчиками сделали его достойным внимания ринга.  А потом было место ночного охранника на складе, где Гарри, фактически, спал за деньги.
  Когда Гарри стукнуло двадцать четыре, он впервые причинил боль человеку. Нет, раньше Гарри дрался, бил, был бит, но тут… Это была пьяная школьница, завалившаяся спать в парке недалеко от лачуги Гарри. Вокруг было темно и тихо. Ни души, все давно спят. На девушке было черное платье, видимо, что-то отмечалось… Гарри отволок девушку в кусты, перетянул ей руки, ноги и глаза скотчем, который совсем случайно купил для домашних нужд. После чего долго мучал, пощипывая, постукивая, и даже прикусывая.  Он развлекался несколько часов напролет, пока протрезвевшая девчушка стонала и вскрикивала. Не заклеить ей рот было ошибкой, кто-то мог услышать… Но справедливость существует только в мечтах благого двора, так что никто не услышал, не помог, не спас… Под утро Гарри выволок девку обратно на лавку, всю избитую, искусанную, охрипшую от криков о помощи, в рваной одежде. Изнасилованную. Для остроты ощущений Гарри явил ей свое истинное лицо и, пока сердце девушки выпрыгивало из груди от ужаса, изнасиловал. Раскин все ждал, что за ним придут из полиции, но у копов были дела поважнее. Так Гарри осознал, что, в сущности, его желания ничем не ограниченны. Когда мать подкинула ему работенку в психушке, Гарри согласился с охотой. Около месяца ускоренных курсов ― и мы на новом месте. Теперь он мог причинять людям боль совершенно легально и не бояться общественного порицания. Что еще для шапки надо? А сколько там гламура, пусть и темного! Сколько мечтателей! Пируй ― не хочу. И кого же положили в психушку, как только туда устроился Гарри, кто рехнулся из-за посттравматического синдрома? Та самая школьница из парка. Теперь она кричит круглые сутки, бьется головой о стены и пытается бить санитаров. Она давно признала в Гарри поломавшего ей жизнь, и орет об этом постоянно, но кто ей поверит? Гарри наслаждается ее яростью, за которой стоит страх девки. Она знает, что он в любой момент повторит содеянное. Иногда Гарри делает вид, что в самом деле собирается повторить. А потом в последний момент передумывает и оставляет в покое.
Вам лучше не встречаться с Гарри, даже взглядом. Поверьте мне, вы этого не хотите.
Проживает, проживал, будет проживать вместе со смертной семьей.

7. Навыки
Общие:
― рукопашный бой
― фехтование: ножи
― бытовые навыки: постирать себе, приготовить пожрать, убраться… 
― школа молодого санитара: массаж сердца, искусственное дыхание, etc.

Магия:
Изначальность 3 Активируется при помощи демонстрации приемов рукопашного боя\фехтования (лупит по воздуху руками и ногами, проводит захваты, броски; делает вид, будто режет невидимым кинжалом по невидимому же противнику)

8. Внешность:
Человеческая:
Некий мужик из поиска
Среднего роста, спортивного телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Подбородок сильно выпирает вперед. Легкая щетина. Кадык почти не заметен. Одевается в спортивные кофты с капюшоном и треники. Из обуви предпочитает кроссовки. Зимой и осенью так же надевает куртки до пояса.

Истинная:
улыбнись миру -- и мир улыбнется тебе
Зеленая кожа, высокий лоб, длинные черные волосы; острые, торчащие в стороны уши; нос почти незаметен. Глаза круглые, зеленые, с вертикальными зрачками, которые никогда не становятся толще. Губы темно-зеленые, скулы четко выделяются. Зубы кривые, растут как попало, но явно очень-очень острые. На руках и внизу шеи тонкие костяные наросты. Грудь выпирает бочкой, что у твоего качка. Бедра узкие. Ноги прямые, но короткие.   

9. Уникальные предметы
Не имеет.

10. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Предпочтения по игре
Боевик с большим количеством жестокости. Гарри против воли вовлекают в ту самую политику, ему приходится припомнить, что значит драться с равным противником. Можно даже подсадить к Гарри благого, с которым придется плыть в одной лодке, чтобы обоих размазало от отвращения друг к другу.

12. Как вы нас нашли?
Увидел рекламу в контакте.

13. Пробный пост
В коридорах Асилума пахло хлоркой, воняло мочой и калом, смердело страхом. Нет, конечно, везде все сверкало белизной и чистотой, простыни и одежда пациентов регулярно менялись, сами психов таскали в душ, но ароматы оставались. Имеющий нос ― да услышит. На входе в больницу росла химера в виде кактуса, у которого имелась всего одна, зато гибкая аки плеть, рука. Иногда химера открывала пасть, расположенную  на уровне живота Гарри, и оттуда выпархивали другие химеры. Иногда, вместо химер, оттуда вываливались свитки. Гарри подбирал их и читал. Просто так.
«Сегодня ты узнаешь что-то интересное», ― сулил свиток. Гарри хмыкнул, растер его между пальцами, превращая в пепел.
Когда Гарри входил внутрь клиники, под потолком шевелились темные, похожие на летучих мышей, смешавшихся с котятами, создания. Они жили тут и иногда цапались, на к Гарри не лезли. Посреди пола, перед стойкой регистрации персонала, из земли торчал плотно сжатый рот.
― Гарри ― дурак! ― быстро проговорил рот и снова сжался. Гарри невзначай наступил на сжатые губы и улыбнулся про себя.
Перед самой бытовкой жил Человек с Перерезанным Горлом. Вообще-то человеческого в нем было только лицо, кстати, довольно симпатичное. Ниже была аморфная масса, в которой различались рудиментарные ручки, ножки, грудь, гениталии, а между массой и лицом было то самое перерезанное горло. Рана казалась нарисованной, но отнюдь такой не была. Когда Гарри проходил мимо, химера зашевелилась, рот забулькал, из раны вытекла химерическая же кровь. 
  Гарри привычно заходил в бытовку, снимал кофту и треники, надевал больничную униформу: такую белую, будто только из стирки. Здоровался с кентами и устраивался перед телеком. Показывали бейсбол. Морти травил очередной сальный прикол, и мерзко лыбился. Том тихо смотрел в ящик и гонял во рту резинку. Гарри слушал Морти и втыкал в телек. Обход стукнул через пару часов. Гарри поднялся с кровати. Пора. Он с охотой топал по всему помещения погруженной во тьму дурки, лишь бы не слышать мерзких приколов Морти и  не видеть тупой рожи Тома. Другие брали дубинки, но Гарри хватало кулаков и мускульной массы. И психи знали об этом.
Гарри топает по длинному коридору. Первый этаж, детское отделение. Полупустое, двери раскрыты настежь. В третьей палате о чем-то шепчутся. Гарри молча встает в дверях ― и шепотки смолкают. Гарри почти физически ощущает ужас детей. Он упивается им, плавая на прогорклых волнах на плоту своей ненависти. Немного гламура, чтобы зачаровать детишек. Пусть порадуются.
― Заткнитесь, ― говорит Гарри, хотя в палате тихо. ― Если я услышу хоть шепоток, вам не жить.
Гарри верят на слово. Когда Гарри покидает первый этаж, он уверен: теперь сопляки уснут. Точнее,  будут лежать до самого утра, таращась во тьму расширившимися от ужаса глазами и надеясь, что ЭТОТ не вернется.
Второй этаж. Общественно-опасные типы. Здесь все громче. Темный гламур сочится сквозь стены, да и потолочные мышекоты тут куда чаще цапаются. И Гарри бесконечно жаль человеков, которым никогда этого не увидеть. Гарри движется вдоль стальных дверей. Вот в одной из камер шебуршение. Туда недавно притащили старика-развратника, спускавшего штаны перед школьной площадкой. Гарри открывает засов.
Старик стоит посреди комнаты, держа свой член в руках, тонкий, маленький, похожий на палочку. Старик наяривает так, что дай боже, но эффекта ноль ― годы не те.
Гарри подходит к старику сзади. Старик забыл обо всем в припадке самоудовлетворения, и Гарри спокойно давит ему на парочку особых точек в спине. Старик вздрагивает, собирается кричать, но Гарри кладет ладошку поверх его лица.
  ― Завали и ложись спать. Быстро.
Старик обмякает, и Гарри решил, что победил, когда руки старика снова находят член. Гарри знает, куда давить, чтобы было БОЛЬНО. Но старику хоть бы что! Хрыч продолжает шликать, повизгивая и вздрагивая от боли.
Гарри бьет старика по голове, несильно, но достаточно, чтобы вырубить. Когда хрыч обмякает, его руки продолжают выделывать те самые движения. Гарри качает головой. Слишком псих, чтобы бояться боли.
И так этаж за этажом. Гарри ― ночной король Асилума.
Наконец на последнем самая заветная одиночка. Обитые мягким стены, и сакральнейшая жертва из всех. В этой части психушки всегда орут, но Линда орет все время. Не переставая.  Сто раз уже срывала голос, и все равно ― кричит. Она слышит его шаги. Видит, как открывается глазок и к нему припадает Гарри. Ее рыжие волосы стоят торчком, глаза мокры от безумия и адреналина, руки стянуты за спиной, потому что иначе Линда перегрызет себе вены.
― Ты, ты, ты пришел! Я не хочу! Ты больше меня не тронешь! Ты, ты, ты!
Гарри медленно отодвигает засов. Линда срывается в истерику. Ее тело подхватывает мягкая обивка пола, она корчится и извивается, как змея, пытаясь освободиться от смирительной рубашки. Гарри заходит внутрь.
― Ну привет, ― говорит он прочти ласково. ― Соскучилась? Поиграем?
Девушка вопит и закатывает глаза. В последнее время она любит разыгрывать потерю сознания. Гарри подходит к ней, опускается на корточки.
― Так мы играем или что?
Линда понимает, что ломать комедию бессмысленно . Она открывает глаза. Она плачет.         
― Зачем ты пришел?
Гарри замахивается. Линда вздрагивает, по всему телу пробегает конвульсия.
― На тебя посмотреть.
― Убей меня.
― Что?
― Убей меня! Псих! Ублюдок! Ничтожество! Ну же, убей! Убей! Убееееееееей!
Гарри снова замахивается. Удара опять нет, но для Линды он есть.  После той ночи в парке для нее каждый миг происходит по удару. Гарри видит, что она опять описалась.
― Убей меня! Я убила твоего сына.
Гарри уже собирается идти прочь, в бытовку, когда останавливается. «Сегодня ты…»
― Что?
― Я забеременела от тебя, ублюдок. И убила его. Сама. Упала. Я упала так, что плод умер. Прямо в животе.
Еще некоторое время Гарри стоит, прислушиваясь к своим мыслям. В коридоре шебуршатся потолочные мышекоты.
Спустя полчаса Гарри возвращается в бытовку. Морти травит прикол. Том косит под корову, гоняя жвачку, и втыкает в телек. Бейсбол.
― А вот и наш корешок явился, ― хрюкает Морти. ― Как там психи?
― Не жалуются, ― отвечает Гарри и ложится на кушетку. Через три часа ему снова обходить.

Отредактировано Василий Теркин (2016-06-27 13:08:51)

0

2

Будьте внимательны, если форум не заходит в профиль автоматически - я сменил вам имя.

http://s1.uploads.ru/WRYs3.png
Не забудь о правилах пути, чтобы не заблудиться, определи свои ориентиры, сообщи другим о себе и отправляйся искать своих друзей или врагов.

0


Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Поглощенные Банальностью » Гарри Раскин, красная шапка, 28 лет (выбыл)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC